Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

:D От Ровшана Мурадова, Россия, г. Санкт-Петербург

Дорогой Ильхам Алиев!

Пишет Вам семья Мурадовых из Санкт-Петербурга. Так случилось, что волею судьбы мы не в Азербайджане. Наверное, многие, кто пишут Вам, обращаются к вам с просьбами решить какие-либо проблемы материальные или др. Слава Аллаху, что у меня все есть. Этим письмом мы хотели признаться Вам в огромном уважении, любви, безумно признательны Вам за все то, что Вы делаете для нашего государства.

Пишу Вам это письмо, а по телевизору смотрю, как Вы встречаетесь сначала с Президентом Израиля, затем с Президентом России. Американцы гордятся своим флагом, израильтяне – своей страной. А мы восхищаемся Вами! А если есть Вы, то есть и гордость, и восхищение за флаг и страну! Любим Вас! Азербайджан во главе с Вами – Великий!

С уважением,

ttp://prezident.az/articles.php?item_id=20090630063026097&sec_id=69

Изменено пользователем Жорик Вартанов (история изменений)

От Магеррама Казымова, Исмайыллы, Азербайджан

Уважаемый господин Президент!

Я, потеряв здоровье в боях за Карабах, стал инвалидом II группы. До сегодняшнего дня наше государство не отказывало мне во внимании и заботе. На днях в селе Тирджан, где я проживаю, согласно количеству членов моей семьи был построен и передан мне 3-комнатный дом. Моя семья и я переполнены чувством радости.

От имени моей семьи выражаю Вам благодарность за этот большой подарок и оказанное внимание. Я Ваш верный солдат, как прикажете - всегда готов к бою, да хранит Вас Аллах.

С глубоким уважением и почетом,

ttp://prezident.az/articles.php?item_id=20090518022916886&sec_id=69

От Рамиза Зохрабова, Баку, Азербайджан

Многоуважаемый господин Президент!

Принятие во внимание моих заслуг в области исследования мугамного искусства и награждение согласно Вашему Распоряжению высшей наградой нашей независимой республики орденом «Шохрат» в мой 70-летний юбилей очень обрадовало меня, мою семью и всю музыкальную общественность в целом. Я считаю, что столь высокая награда является показателем Вашей оценки деятельности Союза композиторов.

Безусловно, эта награда станет источником вдохновения для моего научного творчества и станет причиной написания мной все новых исследовательских работ по истории и теоретическим проблемам мугамоведения.

Уважаемый господин Президент!

Выражаю Вам глубокую благодарность за эту высокую награду от своего имени лично и от имени моей семьи, желаю крепкого здоровья и новых достижений в Вашей ответственной и почетной деятельности.

С глубоким уважением и почтением,

• Advanced
Реклама Бритиш Петролиум.....

В просторечии " BP " :wow:

все верно, от запаха ВР у Ильха совсем нюх отбило!

Нет в Британии.

Сестра почву готовит.

Скоро братишка с концами улетит из азербардакии с аэродрома Насосний.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...