Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

да. вы только в форумах можете такие вещи писать. ноги дрожат когда наших видите в москве

• Advanced
красавицы дочери

та что слева (Лейла) действительно красавица, :flower:

другая ...... неочень... вернее совсем не красавица, если не считать, что хорошее наследство - одно из проявлений красоты....

Согласитесь, что если бы они были бы дочерьми простого рабочего на НПЗ, то Лейла все равно считалась бы красавицей, тогда как другая (не знаю имени) ... точно кандидатка в старые девы :cry:

• OpenArmenia Club

А мне их одежда понравилась больше чем то, что в них... Обе одинаковые. Пока не решил, то ли красавицы, то ли прохожие.

Это флаг коюнлу. Картину нужно видеть в целом, а не только пасдбище. ;)

Изменено пользователем Spirit_martial (история изменений)

да. вы только в форумах можете такие вещи писать.  ноги дрожат когда наших видите в москве

Москава,москва???

Где ,это ??

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

да. вы только в форумах можете такие вещи писать.   ноги дрожат когда наших видите в москве

А ,что за точка???

У Карвачара,или в Физули???

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Ала забыли, как на рудне убегали от наших ? :lol:

И.Г.А.-

Что за бараны???

А.З.-Твои бараны,мой султан . :praise:

да. вы только в форумах можете такие вещи писать. ноги дрожат когда наших видите в москве

• Advanced
Пипец... значит я ничего не смыслю в женской красоте.

Я могу только сказать, что у правой чуть болше нос - но это её совсем не портит. А уж от такой жесткой формулировки про кандидат в старые девы я бы точно отказался. ИМХО, обе примерно одинаковые - зубы, брови, носы и глаза.

К стати. Они чего там, совсем уже туркам с потрохами отдались? Зацените - карта Зибильржана, покрашенная в турецкий флаг.

ииииии, ну у нас же с тобой разные критерии оценки :lol:

каэш ты полуЧЧе разбираешься.

Насчет старой девы я конечно погорячилась, но все же Лейла поизьящее будет. Та другая грубовата, согласись B)

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Гыыы, а чье вы пару недель назад на стрелку так и не пришли, храбрый ты мой?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...