Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)


Рекомендованные сообщения

А ведь у клана курда прекрасный пЪеарщег.

Зачет.

380c67d3ca25.jpg

Эта ножка, эта ножка...разболелася немножко... :ulikovpup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очаровательная барАнеса.give_rose.gif

Фитиль Ширван МакОдинский готовит десант в Пакистан.

Для друственных отношении ,так сказат.

413462_3_004.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а что девки такие чернявые?

В Пакистане таких любят закидывать кирпичами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Ондер-Главный всех азербайранджанцев стоит всех главных перзидентов США.

http://www.youtube.c...h?v=SPfNbuN6OxE

Больше манатов,

Сильнее манатом,

Чернее икры,

Чернее нефты,

Азербарйжан, азербайран.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Зачем Сеня усы сбрил"?))))))))))

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Advanced

Эйнуллах ненавязчиво обвинил Папу в потере Карабаха, а частности Кельбаджара.

Интервью с Панахом Гусейновым

Я сам проводил в тот период активную дипломатическую работу по этому вопросу. 15 мая 1993 года я присутствовал на заседании глав правительств стран СНГ. Вместе со мной в делегацию входили заместители премьер-министра Аббас Аббасов, Расул Гулиев и еще ряд лиц. В перерыве ко мне подошел президент Армении Левон Тер-Петросян, поздравил с назначением на должность премьер-министра и попросил встретиться с премьер-министром Армении в здании посольства Армении. Я позвонил президенту Эльчибею, получил от него согласие и вечером наш посол в России Хикмет Гаджи-заде и я прибыли в посольство Армении. На встрече присутствовали президент Армении Л.Тер-Петросян, премьер-министр Багратян, советник президента по национальной безопасности Манучарян. Предметом обсуждения были судьба Кельбаджара и статус Нагорного Карабаха, а также пакетное урегулирование армяно-азербайджанского конфликта. По предложению Тер-Петросяна я и Багратян с глазу на глаз разговаривали вдвоем в саду посольства примерно минут 40. Это были тайные переговоры, где мы обсуждали встречные предложения и детали возможного соглашения. Потом мы продолжили переговоры в расширенном составе. Обсуждали будущий статус Нагорного Карабаха.

Мы предложили предоставить Нагорному Карабаху статус автономной области в составе Азербайджана. Армянская же сторона настаивала на статусе автономной республики. Очередной раунд переговоров с армянской стороной должен был состояться 27 мая в Лондоне. 20 мая посредники представили подготовленный проект документа соглашения для подписания. По поручению президента я подписал этот документ 20 мая, поставив при подписи дату "26 мая 1993 года". Документ был положен в сейф, потому что 22 мая я уезжал в Лондон. С армянской стороны документ подписал премьер-министр Армении. Подписал и глава азербайджанской общины Нагорного Карабаха. Осталось поставить подпись лишь главе армянской общины Нагорного Карабаха. 12 мая под давлением руководства Армении документ был все же подписан и представителями армянской общины Нагорного Карабаха, которые при этом попросили отсрочку для вступления в действие этого соглашения на два месяца. Однако последовавшие затем мятеж в Баку и государственный переворот сорвали план прекращения войны, освобождения Кяльбаджара и других районов. На основании принятого плана был составлен недельный график вывода армянских войск из Кяльбаджара начиная с 9 июня 1993 года. Параллельно предусматривались и другие меры. Искренне считаю, что если бы этот план был претворён в жизнь, войне был бы положен конец.

- Каковы были требования Кремля при этом?

- 5-6 апреля 1993 года в Москве я провел переговоры с премьер-министром России Виктором Черномырдиным, министрами обороны и иностранных дел Павлом Грачевым и Андреем Козыревым. Я у них тогда прямо спросил:"Что вы хотите от Азербайджана? Выскажите напрямую свои предложения и требования, и мы обсудим их". Насколько я понял, они задались целью свергнуть Эльчибея и установить контроль над внешними границами Азербайджана. Сразу после этой встречи я отправился в Тегеран, а оттуда в Анкару, где встретился с премьер-министром Турции Сулейманом Демирелем и начальником Генштаба Доганом Гюрешом, кому и поведал об итогах встречи в Москве.

Там я узнал, что президент Тургут Озал в ходе своего визита в Среднюю Азию сделал сенсационное заявление: "Интересно, как посмотрит Армения на такое обстоятельство, если в ходе учений турецкой армии на границе вдруг случайно снаряды попадут в Ереван?" Тогда Турция действительно начала военные учения у границ Нахчывана. То есть по сути мир стоял на пороге глобальной войны. А 9 апреля я отправился в Сочи, где продолжил переговоры с главой МНБ Армении Давидом Шахназаряном и министром обороны Тиграном Саркисяном и понял, что армяне готовы к миру с нами. В то же время президент Эльчибей дал программное интервью азербайджанским и российским журналистам, где изложил новое видение ситуации. Однако, повторюсь, мятеж 4 июня, поднятый Суретом Гусейновым, не позволил нам завершить карабахское урегулирование.

http://haqqin.az/multimedia/19759
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Там я узнал, что президент Тургут Озал в ходе своего визита в Среднюю Азию сделал сенсационное заявление: "Интересно, как посмотрит Армения на такое обстоятельство, если в ходе учений турецкой армии на границе вдруг случайно снаряды попадут в Ереван?"

Через неделю весьмир узнал - Тургут Озал (17 апреля 1993 года) коньки отдал.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Текст на фотке.

17a55c40f74a.jpg

Слева которые едут,водила в носу ковыряет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...