Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

булбул тоже из клана " Пахан и семья"?

Он их пудель.

Нашего Паметника , азер тв показывает, как будь то это чучело .

Гордятся ведь. :thumbsup: Опупеть.

И так -

Восковая фигура Геша Али Рза )))

http://www.youtube.com/watch?v=vazvrt8U-U0&feature=related

Нашего Паметника , азер тв показывает, как будь то это чучело .

Гордятся ведь. thumbsup.gif Опупеть.

И так -

Восковая фигура Геша Али Рза )))

http://www.youtube.c...feature=related

А это к какой категории относится - памятник, монумент, муляж, таксидермия или экспазисия? Огласите номинацию, пожалуйста.

представитель бипи

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А дэ мне почти такого на Севере ненцы подарили, чучело настоящего северного оленя. Эти олени маленькие, живой вес обычно 80-90 кг.. Хотел в Баку привезти, в аэропорту запретили. Отдал провожающим, отнесли обратно домой. Потом с отпуска вернулся через два месяца, а чучело почти все облезло, шерсть клочьями. Отрезал голову, закрепил на подставку лакированную, сделал экспонат. Остальное на свалку выкинул. Еще через месяц и голова облезла, моль из головы уже начала мою норковую шапку жрать. В общем все выкинул. Хоть до Баку не довез, зато рад, что там и без моего чучела есть на что посмотреть. Да, я в каком-то креативе писал про восковые фигуры из музея Тюссо, которых на Алтай привезли. Прочитали и воплотили в жизнь. Оперативно работают.

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Интересно было бы узнать между кем будет стоять его чучело, я им не завидую нет , просто через некоторое время они могут попросить мадам Тюссо поменять их соседа)) а бабочка и смокинг к лицу .

Интересно было бы узнать между кем будет стоять его чучело, я им не завидую нет , просто через некоторое время они могут попросить мадам Тюссо поменять их соседа)) а бабочка и смокинг к лицу .

Наступит цудная мнавени

Пирида мной явишса ты

Азярпацанских рук тварени

Великий горыд Ханкенды!

Пускай сицас ты в акыпаси

И не звуцит давно мугам

Вирнуть тибя в наш лона наци

Паклялся паханом Илхам!

• 4 недели спустя...

По преданиям НАНА азербажана, Гыз Галасы, бросилась с этой башни, что бы ее отец не изнасиловал ее.

девушки нет, тем более отца ее...(элясин с рехметом).

e10b2e3b44df6d950555c13ff9d15488file1300560226091.jpg

ИА-шка стоить на том же месте .:crazysmile:

Горит огонь ( задний план), стоить мехрибанушка :give_rose:.

Вопрос к знатокам форумчанам-

-К чему это?

-Ес ко барак боин мернем яро джан, азербайжансан ?

-Нету сана, нету, я пиризидент баджан !

725e7cdb83.jpg

По преданиям НАНА азербажана, Гыз Галасы, бросилась с этой башни, что бы ее отец не изнасиловал ее.

девушки нет, тем более отца ее...(элясин с рехметом).

e10b2e3b44df6d950555c13ff9d15488file1300560226091.jpg

ИА-шка стоить на том же месте .:crazysmile:

Горит огонь ( задний план), стоить мехрибанушка :give_rose:.

Вопрос к знатокам форумчанам-

-К чему это?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Памятник Алиеву в Белграде

Зоран Главоньич (Радио Слободна Эвропа)

Когда в скором времени будет отремонтирован Ташмайдан в центре столицы Сербии жители и гости Белграда будут наслаждаться прогулками по площади, отдыхать и обедать в многочиленных кафе вокруг. Их дети будут весело играться на лужайках рядом, и все посетители будут созерцать новый бронзовый памятник экс-президенту Азербайджана Гейдару Алиеву, который будет воздвинут на видном месте центрального парка.

На первый взгляд, ничего необычного для граждан Белграда, привыкших проходить мимо бюстов и статуй лицам, о которых, чаще всего, они и не знают много, нет. Но не в этом случае, учитывая, что это – подарок из далекого Азербайджана.

"Тут можно сказать, что «дареному коню в зубы не смотрят». Но я не хочу, чтобы в цивилизованной стране появился трехметровый памятник одному из последних диктаторов в мире", - говорит Бранка Сесто, который возглавлял программу по защите прав человека в Азербайджане в 2001-2004 годах.

Азербайджан, правительство которого постоянно критикуют за несоблюдение прав человека и характеризуют по меньшей мере, как авторитарную страну, предложил белградским властям, взамен финансирования реконструкции центрального парка (два миллиона евро), воздвинуть там же памятник Г.Алиеву.

Вице-мэр Белграда Милан Кркобабич заявил, что согласие на установление памятника было дано с учетом общественного интереса:

«Позвольте быть откровенным... мы не полицейские, чтобы расследовать, что было сделано в прошлом. У нас нет на это времени. Наш принцип – прагматизм и движение вперед. В эти трудные времена мы стараемся принимать акты доброй воли со стороны других стран для того, чтобы использовать все во благо жителей Белграда».

«Еще большее внимание должно привлечь то, что Гейдар Алиев был одним из худших диктаторов современности», - говорит Бранка Сесто:

"Он пришел к власти в результате военного переворота, и во время его правления было характерным явлением заполнение тюрем и пытки политических заключенных, арестованных под эгидой борьбы с коррупцией. Коррумпированность властей, подавление свободы слова продолжаются и по сей день... Он умер, сын стал его преемником - то и дело мы слышим, что некоторые блогеры или журналисты в Азербайджане попадают в тюрьмы. И еще арестовывают студентов, которые пытаются примкнуть к различным демократическим движениям".

Бронзовый памятник Гейдару Алиеву будет приготовлен в Баку.

Ещё один камушек в огород армян сербофилов.Я вообще удивляюсь,откуда на армянской почве возникло это сербофильство.Беспринципная,продажная нация.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...