Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

Азерскоеврейский Пресли

Пусть на Евровидение пошлют его от Азербайджана.

Вот уже несколько лет одна незаметная бакинская квартира остается финансовым центром Азербайджана. Ее адрес: г. Баку, ул. Самеда Вургуна, 7, кв 3. Владельцы этой квартиры имеют полное право считать, что контролируют финансовую систему Азербайджана, ибо наряду с другими сферами жизнедеятельности, им принадлежит четверть активов банковской системы (без учета Международного банка), и почти такая же доля страхового рынка – все вместе около 2 млрд. манатов.

«На сайте Центральной избирательной комиссии Азербайджана www.msc.gov.az сообщается, что в той самой квартире 3 дома 7 по улице С.Вургуна прописаны: Мехрибан Алиева и две ее дочери Лейла и Арзу»,- пишет Анар Ханбейли в статье «Самые богатые женщины Азербайджана», опубликованной на сайте информагентства «Туран».

Бизнес активность первой леди Азербайджана и двух ее дочек, способна обеспечить им ведущие места не только в каких-то сомнительных рейтингах, но и в списках богатейших женщин мира. Квартира на ул. Самеда Вургуна управляет ведущими финансовым учреждениям страны: Kapital Bank - 682 млн. манатов, Xalq Bank - 480 млн. манатов, Pasha Bank - 340 млн. манатов, Expressbank - 76 млн. манатов, Bank Avrasiya и Bank Silk Way - 48 млн. манатов. Кроме того, контролируемые ими три страховые компании: Xalq Sigorta, Pasha Sigorta и Azal Sigorta входят в десятку ведущих страховщиков местного рынка, а первые две из них являются и самыми капитализированными (более 21 млн. и 20 млн. манатов соответственно).

Согласно имеющимся у информагентства «Туран» данным, суммарный акционерный капитал финансовых организаций, имеющих отношение к квартире в доме 7 по ул. Самеда Вургуна, превышает 440 млн. манатов ($550 млн.). Причем, эта сумма постоянно растет.

))))))))))))))))))))))))

Легкое рукопожатие и .....

733.jpg

....И я пацётный Доктор Кьюнг Хи Университета (Южная Корея)

Илхамцик ишак высокий

...и рамантичный..

Так то.

-ИА .- Ала что мне делать, я имею свой народ, потому что Я султан, хаи имеют меня , тогда кто Я?

-ВВ. - Отчество не поменять Гейдарич,я тебя от сердца жалею, это на всю жизнь.

733ymy.jpg

хочешь похудеть? спроси меня как ))))))))))))))

у меня был такой значок.. очень приятно, Царь )))

ИА.- Газоснабжение Тбилисоба отдашь?.

МС.- Кацо, вся Грузия и так у твоего СОКАР-а под ногами, Тбилисоба не дам!

Вах-вах -вах...

Пях-пях-пях..

ilham-aliev-mehriban-aliev-mikhail-saakashvili-sandra-roelofs-2010-7-18-7-1-0.jpg

Это называется,ИА надо спать только с фотошопом.Без этого,один оригинал ошень страшно ала..

PS/Под правым глазом искусно гримированный фонарь или последствия пласт хирургии.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...