Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

Не помню был ли ИА вождём ,но ИМХО очень даже идёт .Всё же вождь более толерантно(с),чем чобан.

post351227135798.jpg

• Advanced

Де вонц чхндас?????

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

открылся официальный канал Президента Азербайджана ...... на YouTube

Де вонц чхндас?????

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

открылся официальный канал Президента Азербайджана ...... на YouTube

Там газ или нефть течет ?

( я слаб в интернет терминологиях

• 2 недели спустя...

Ганира подлюга , уже рассказала про семейные тайны.

Размер флагштока

Да , сознаюсь , размер такой (((...

89de355a2eba.jpg

И я завидую, смотря на этот макет фаллоса гнакара...

7f6d0dd4cfeb.jpg

И я внесу лепту с моей стороны..

...

У нее грудь, в французских лифчиках была такого объема

f04218cc855c.jpg

...А когда Ганирка объявила бойкот французам, и стала носить турецкие, груды стали такими , аляяя....

aa603735d159.jpg

а иашка кажецца похудел, в весе поубавил, щеки припустились, шея помельчала. бедный мальчик, что они с ним сделали? :huh:

а иашка кажецца похудел, в весе поубавил, щеки припустились, шея помельчала. бедный мальчик, что они с ним сделали? :huh:

Не жалеет он себя, о стране думает! О народе думает!!! Совсем не бережет он себя!!!

1226784961_bumcd2x0cc.jpg

fcc4f324adad.jpg

-Ой,Абдуллах,мне только что бензин моргнул!

-Ну и что?!И ты ему моргни!

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

В ответку)))

7CD98BB6-80BF-49C3-A75F-E8225B45672C_mw800_mh600_s.jpg

-Дим ,нефть поднялся в цене до 82 долларов.

- А мне пох., я возвращаю Вове руль 2012 -ом.

-Аааа, а мой Вова давно паметник.

ну и нос же у этого дебила. каждый раз смех пробирает смотря не его рожицу. :biggrin:

Аналогично. :biggrin:

• Advanced

ну и нос же у этого дебила. каждый раз смех пробирает смотря не его рожицу. :biggrin:

не так плох нос, как прикус и желтизна зубов

с его-то деньжищами и такие зубья во рту носить - позорище!

Пнти гядая :sick:

"Если бы присуждали премию за выдающиеся достижения в области попыток фальсификации истории и международного права, то президент Азербайджана не имел бы равных себе конкурентов", - заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя прозвучавшие недавно территориальные претензии к Армении, озвученные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

"Тот факт, что государство Азербайджан, как и само название "Азербайджан", впервые появились на карте мира в 1918 г., не оправдывает катастрофическое незнание истории региона и предъявление смехотворных претензий на территории Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики", - заявил Кочарян.

• 2 недели спустя...
  • Advanced

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

В Астрахани будет открыт памятник Гейдару Алиеву

вторник, 26 октября 2010, 14:33 Баку, 09:33 GMT

В рамках визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Астрахань 27 октября состоится открытие памятника Гейдару Алиеву.

Об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюль-бюль оглу, сообщает AZE.az.

Напомним, что астраханский губернатор Александр Жилкин поддержал инициативу Баку по установке в Астрахани памятника Гейдару Алиеву.

Договоренность о строительстве памятника Гейдару Алиеву, внесшему большой вклад в укрепление сотрудничества между Азербайджаном и Россией, была достигнута в ходе поездки председателя областного правительства Константина Маркелова в Баку в декабре прошлого года.

Напомним, что 27 октября в Астрахани состоится трехсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении.

А.Алиева

ТAZE.пaz

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...