Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

У Ганирушки бюст категории Пях Пях.

Пускай знают молодые соотечественницы что надо иметь для успешной полит-карьеры в Бизимдирджане.

• Advanced

У Ганирушки бюст категории Пях Пях.

Пускай знают молодые соотечественницы что надо иметь для успешной полит-карьеры в Бизимдирджане.

к бюсту еще и надо иметь французский лифчик сестру, которая замужем за Президентом, наследником Паметника :rolleyes:

• Advanced

там еще третья есть - Кямаля Пашаева :rolleyes:

к бюсту еще и надо иметь французский лифчик сестру, которая замужем за Президентом, наследником Паметника :rolleyes:

Так это она развевала свой французский лифчик. Представляю, из-за размеров, ее лифчик выглядел бы как флаг... Эффектно... biggrin.gif

• Advanced

Турецкая компания извинилась перед Первой леди Азербайджана

19:04, 14 августа, 2010 Day.Az

Политика

Владельцы компании "Klasik mermer" принесли свои извинения Первой леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиевой в связи с распространенной 8 августа 2010 года в турецкой газете "Milliyet" дезинформацией.

Об этом говорится в письме, поступившем в Day.Az от имени владельцев компании "Klasik mermer" Гюлер Джебечи, Гёнуль Джебечи и Гюлизар Джебечи.

"Мы приносим извинения уважаемой Мехрибан ханум Алиевой по поводу публикации в турецкой газете "Milliyet", где в материале о нашей фирме без каких-либо на то оснований было упомянуто имя Первой леди Азербайджана.

Информация в статье газеты "Milliyet" от 8 августа 2010 года о причастности Первой леди Азербайджана, уважаемой Мехрибан ханум Алиевой, к строительству китайского ресторана в Баку не соответствует действительности", - говорится в письме.

Подчеркнем, что 13 августа 2010 года газета "Milliyet" опубликовала опровержение информации в отношении Первой леди Азербайджана, напечатанной в издании 8 августа.

Скандальное, противное семейство... Хоть попкорном запасайся.

Нет, уж лучше наши ротационные каждые 5 - 10 лет хаи. Пришел - ушел. Поприкалывались и забыли. А тут целая династия из навоза. Вонь на пол-абшерона. Фуууу....

@ Солнца

Так они с Мехрибанушкой сестры или кузины ?

Я видел фото её отца (он доктор/профессор) и у него как у дочери не алтайский тип лица.

У меня вообще подозрение что их предки из отуреченных персов. В Иране полно смазливых азери баб типа Мехрибанушки.

Бонус Трек: Французские лифчики в топку. La Perla рулз.

там еще третья есть - Кямаля Пашаева :rolleyes:

Нагиз (тоже дохтур №№№ их наук, еще есть(родная сестра Мерибанушки)).

Бывший депутат Кнессета и глава ассоциации "Израиль-Азербайджан":biggrin: (АзИз) Йосеф Шагал заявил порталу IzRus по этому поводу, что официальный Баку не отказался от развития аллеи им. Гейдара Алиева. То, что средства на это до сих пор не были предоставлены азербайджанской стороной, Шагал объяснил следующими причинами: инцидент с флотилией Free Gaza, "жаркое лето и период отпусков в Азербайджане". :goodjob:

Шакал будет сосать ( в том смысле тоже) шекели от главнокомандуещего султана Азербаржана и дальше.

Гена( цензура) виноватая помогает Иозику )).

ИА-ша - Высоко поднялся батя ,еле видно !

Сафарчег - Да , мой господин.

ИА-шка - А ,кого имеешь ввиду ?

756ad4ad98fd.jpg

Ми еще много "Майбах"- ов тебе подарим.

Ты только свой азеро " планктон" держи в руках и без команды не шагу!:judge:

Вы все турки ,и ты тоже,понял - курд?!:growl:

fcc4f324adad.jpg

• Advanced

Ведь не поверите же, что я отдыхала вместе с Ильхамом Алиевым!

А у меня есть доказуха!

Иду это я мымо фэрмы из гостиницы и гляжу - баааааа, знакомые все яйца лица!

Сидит сердешный, яйцы нараспашку, загорать изволит. Дай, думаю, щелкну, а то, хаи не поверят .....

69202266c8bd.jpg

С этой удочкой и наживкой голубоватого цвета,я поймаю много ,мгного аплодисментов..

file1283448019230.jpg

• 2 недели спустя...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...