Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

Рано утром я выйду к наш морю

Падышу там марской свежи бризом

Буду ждать забывая свой горе

Я васход мой Гейдар крылосизы

Я дышал ждя Гейдара васхода

Ажидание шло бесканецность

Бирь секунда казалась мне годом

А минута вавше полны вецность

Вдруг мой серце стал бешено бицца

Тело стало дражать в лихарадка

Слёзы как вадапад стали лицца

И ва рту как халва стала слатка

Патамуцто вдруг звёзды пагасли

И луна стала блеклы как фара

Как лампадой наполненым маслом

Асветилась земля ат Гейдара

ef3d395413d0.jpg

• Advanced

Почему то без энтузиазма идет к папе.

задолбался потомушта :dribble:

Сколько можно - все время к Паметнику и с цветами, по поводу и без, в каждом городе Толерастистана и частично Весьмира :notfair:

задолбался потомушта :dribble:

Сколько можно - все время к Паметнику и с цветами, по поводу и без, в каждом городе Толерастистана и частично Весьмира :notfair:

Любиш быть президентом , люби и к папочке ходить :spiteful:

Работы Сепник в Азербаидшане не початыи краи. Сколько городов и сел в стране? 900-1000? Столько и памятников и музеев. А потом по всему миру в Каждои столице по обшенациональному поставят. :withstupid:

Работы Сепник в Азербаидшане не початыи краи. Сколько городов и сел в стране? 900-1000? Столько и памятников и музеев. А потом по всему миру в Каждои столице по обшенациональному поставят. :withstupid:

Это понятно, конечно. Но уже до маразма доходит. Еще чуть-чуть и уже КНДР-ом завоняет...biggrin.gif

0a96b91baeb6aa2d9d75af8721d13e07.jpg

А кто у вас вообще спрашивает? :pleasantry:

via shahin101 на LJ

Изменено пользователем adi (история изменений)

089.jpg

2 августа. Глава администрации президента России Сергей Нарышкин вручил в посольстве РФ в Азербайжане настольные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Медали учреждены российским оргкомитетом «Победа», возглавляемым президентом РФ Дмитрием Медведевым. Вручением наград «Победа» была отмечена значимая роль общественных организаций и отдельных граждан Азербайжана в работе с ветеранами и проведении празднований 65-летия Победы. Медалями и почетными грамотами были удостоены президент Азербайжана Ильхам Алиев и Азербайжанский республиканский совет ветеранов войны, труда, вооруженых сил и правоохранительных органов. :crazysmile:

Медали также были вручены Общественному объединению участников ленинградской блокады, главе исполнительной власти Наримановского района Абдину Фарзалиеву, а также посольству РФ в Азербайжане.

На церемонии присутствовали ветераны ВОВ, а также участники ленинградской блокады. «Мы никогда не забудем подвиги тех, кто с оружием в руках ковал победу. Благодаря объединению советского народа была завоевана победа для нас и для всей Европы», — сказал на церемонии Нарышкин.

«Мы благодарны президенту Ильхаму Алиеву, и мы ценим позицию властей и политиков Азербайжана, а также историков, которые делают все возможное, чтобы сохранить память об уроках Великой Отечественной Войны. Сегодня я с большим удовольствием хочу передать грамоту и медаль Ильхаму Гейдаровичу Алиеву», — сказал глава администрации президента России.

У сына пахана еще есть ордена и медали ,кроме "шохретов" и "Баба" ? )))))

:rolleyes:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

О сколько "жертв" я при поднес,

Для династии сына Отца,

Сколько ему перепадет,

Если упадет на нефть цена?

2019.jpg

Гейдару Алиеву посвящаю...

Александр Фоменков

СКАЗАНИЕ О ГЕЙДАРЕ

Я долго в муках размышлял

(С тобой веду речь, справедливый)

О том, что миру в целом дал

Гейдар-баба, Гейдар Алиев.

Азербайджанский аксакал

И Президент Азербайджана.

Меджнун так Лейли не искал,

Как рифму я, что здесь желанна.

Взвивался мыслью к небесам

И низвергался в ад кромешный,

Внимал Пророка словесам

И часто верил людям грешным.

Ночами тёмными корпел

Над картой жизненной Гейдара,

Я много песен о нём спел,

Но не на все хватило дара.

Мне поэтического дара.

(Всегда ли Муза нам верна?)

Виной тому моя гитара,

А не нагара и зурна.

В житейском море, в непогоду

К Азербайджанским берегам

Прибился как-то я на годы,

Мне истину открыл мугам.

Мугам! Созвучен ты Корану!

Ты песня пламенных сердец!

Из слов любви к Азербайджану

Поэзия плетёт венец.

Азербайджан! Баку Любимый!

Моя слеза… Мой солнца луч!

Народ, душой непокоримый,

Твой Президент горд и могуч!

Дана Гейдару прозорливость

Ста мудрецов.

О, Карабах!

Когда б война на год продлилась,

Кавказ бы превратился в прах.

Я Президенту гимн пою!

Коль слух имеешь, справедливый,

Встань перед ним, как я встаю.

Великий человек Алиев!

28 января 1999год. г.Таганрог

62869edaf1d0.jpg

Угадайте,на какой улице Нахичевана,родился(якобы) и жил будущий Паметник ?

Коварно думаешь,какобще паметник мог родится на "вражеской" улице.:rolleyes:

Ну ладно почитаем его самого..

Речь Паметника Азербайжана на церемонии открытия памятника Пушкину..

В Нахичеване, - я знаю это с детских лет, - еще в то время, в 1899 году одну из самых протяженных улиц, то есть широкий проспект, который проходит, можно сказать, через весь Нахичеван, назвали именем Пушкина. Судьбе было угодно, чтобы я родился в Нахичеване именно на этой улице. В детстве мы называли ее улицей Пушкина, однако почему-то, - возможно, наши ученые знают это лучше, - ее называли не улицей, а Пушкинским ручьем. На Пушкинском ручье прошло мое детство. Но в детстве я не знал, кто такой Пушкин. Просто, было известно, что он жил в сердце всего населения Нахичевана, в ряде случаев стихийно. :thumbsup:Однако во время учебы в школе, ознакомившись с произведениями, стихами Пушкина, я понял, почему один из самых широких проспектов такого небольшого города, как Нахичеван, назвали именем Пушкина.

:goodjob:

199 999 995,199 999 996, 199 999 997,199 999 998, 199 999 999......

20100603_luka-aliev2_t.jpg

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...