Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Думы о Серже

Рекомендованные сообщения

На вопрос САСа "эс хи эк хндум?", один армянский толстопуз из Урюпинска сказал: "апэ, 100 ярдов зелени контролирую только лишь один я. А всего у мирового армянства - намного больше".

100 миллиардов долларов? Из какой психушки этот толстопуз из Урюпинска? :fool:

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Почему Общеармянский банк кидалово?

Вон, список подписантов на клич Сержа - внушительный собрался. Армянские нуворишы из РФ по 200-300 лимонов обещали. Куда это вкладывать как не в Общеармянский Банк?

Потом, Банк это заабгрейденный вариант всяких там Химнадрамов и АГБУшек. Пусть и коммерческие операции ведёт.

А если продумают страховочные механизмы для мелких вкладчиков, то 2-3 миллиона рядовых армян из Диаспоры откроют символические счета по 100 - 500 - 1000 баксов, что тоже немало для крохотной страны с населением в 2 миллиона.

По АЭС и Ж/Д сгласен - мудаки. Но их РФ разводила. Типа "вот-вот Абхазию откроем" и т п

Почему Общеармянский банк кидалово?

Вон, список подписантов на клич Сержа - внушительный собрался. Армянские нуворишы из РФ по 200-300 лимонов обещали. Куда это вкладывать как не в Общеармянский Банк?

Трудности с деньгами есть, конечно. Тем не менее, Россия собирается дать 4 миллиарда евро Исландии. Так что и Армении сможет, если сочтет сделку выгодной.

Швейцарии сними там не тка уж малочисленный (7,5 миллионов) и очень старый опыт, традиции, имидж

катар.. са сутки продают нефть на 1 миллиард $ .

Люксембургский вариант интересный учитывая что одновременно он и финансовый центр.

Но Лухембург и Швецария находяться посреди старых крупнух индустриальных стран. Но я не против пусть развивают буду только рад. Но не верю что смогут. Тут точно ноучно иследовотельский институт должен работать что дело довести до конца.

Nakomichi pox ches dni vorvhetev ches vstahum mardkants ev ches tesnum inchi hashvin piti da ashghati. Es chem asum vor vat es anum, bayts im asatsnela et vor minchev enpes chanen vor vstahenq u et vstahutian hartsy fundamental dzevov chkarenan lutsel chi ashghati et banky

Швейцарии сними там не тка уж малочисленный (7,5 миллионов) и очень старый опыт, традиции, имидж

катар.. са сутки продают нефть на 1 миллиард $ .

Люксембургский вариант интересный учитывая что одновременно он и финансовый центр.

Но Лухембург и Швецария находяться посреди старых крупнух индустриальных стран. Но я не против пусть развивают буду только рад. Но не верю что смогут. Тут точно ноучно иследовотельский институт должен работать что дело довести до конца.

Nakomichi pox ches dni vorvhetev ches vstahum mardkants ev ches tesnum inchi hashvin piti da ashghati. Es chem asum vor vat es anum, bayts im asatsnela et vor minchev enpes chanen vor vstahenq u et vstahutian hartsy fundamental dzevov chkarenan lutsel chi ashghati et banky

Нет обычный армянин.

Даже у самого богатого человека на Земле состояние составляет всего около 67 миллиардов.

http://www.samfact.com/Carlos_Slim_Helu

Вот список всех российских миллиардеров, армян всего 4-5, причем в самом низу таблицы.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russi...es_by_net_worth

Как то один мой знакомый в одном кругу просто поинтересовался. Вложил бы кто нибудь хотя бы 100 баксов в этот всеармянский банк? Типичная реакция: "Сам не положу и никому из своих близких не советую" Хотя вечером в кафе посидеть на четверых в Ереване выходит в средней 100 баксов. Но это так и вряд ли армяне будут ложить деньги в армянский банк. :) А других желающих то ж пока нет...

Кстати у меня лежат деньги в двух обычных коммерческих банках. Это я понимаю - могу понять как свое поведение и ответственности, так и поведение и ответственность коммерческого банка. Но общеармянский... Мое мнение- лучше бы популяризировали вложение денег в армянские коммерческие банки. Больше отдачи было бы. Не нужно монетизировать патриотизм таким образом- больно может потом оказаться...

Накомичи,

Я и сам бы не положил ВСЕ свои сбережения в Общеармянский Банк.

Я говорю о том, чтобы всех армян агитировали за символическое вложение - пусть это будет хоть 100 баксов.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...