Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос френдам

Рекомендованные сообщения

ЛТП - даун похуже Демирчяна, если думал, что большинство народа за ним. А если не думал, то просто - ублюдок, позорно кинувший поверивших ему бедолаг в кровавую авантюру.

Насчет парламента - он был бы разумеется в считанные недели распущен. Чего хочет и не хочет Грзо, вам разумеется известно из первых рук.

И вообще, раз вы такой информированный, поведайте нам, как вы представляете себе распределение ключевых должностей при ЛТП? :*

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
ЛТП - даун похуже Демирчяна, если думал, что большинство народа за ним. А если не думал, то просто - ублюдок, позорно кинувший  поверивших ему бедолаг в кровавую авантюру.

просто он мыслит другими категориями, 10-15 человек туда-сюда для него некритично

Мне кажется, на данном этапе, кто умный. а кто глупый, не так важно. Главное - чтобы не было тирании.

ЛТП умен, интеллегентен. Ну и что? Это не помешало ему стать отцом-основателем армянской диктатуры.

просто он мыслит другими категориями, 10-15 человек туда-сюда для него некритично

Вот я и говорю - категории у него ублюдочные. Как у Гитлера или Сталина.

ЛТП умен, интеллегентен. Ну и что? Это не помешало ему стать отцом-основатлем армянской диктатуры.

Понятие "ума" включает в себя понятие человечности.

Умный зверь - это хитрый убийца.

Сегодня власть в Армении узурпирована узкой шайкой бандитов.

Но давайте представим: завтра оккупантов армянской земли не станет. Не думаю, что сразу же власть в стране перейдет армянскому народу. Вероятнее всего, ее присвоят новые подонки.

Чтобы тирания пала, нужно чтобы те, кто мечтают о том, чтобы стать диктаторами, боялись. Боялись того, что их рано или поздно их накажут.

И поддерживая ЛТП, имхо, мы поддерживаем чувство безнаказанности в выродках, оккупировавщих страну. Им кажется, что самое страшное, что будет, если им не удастся пролонгировать свою узурпацию, - у них просто не будет власти.

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.

Чтобы заслужить власть с человеческим лицом, нужно самим оставаться людьми. :shljapa:

ЛТП - даун похуже Демирчяна, если думал, что большинство народа за ним. А если не думал, то просто - ублюдок, позорно кинувший поверивших ему бедолаг в кровавую авантюру.

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.

Чтобы заслужить власть с человеческим лицом, нужно самим оставаться людьми. :shljapa:

+100

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не понял этой Вашей мысли. Почему он даун если думал, что большинство за ним? Почему он не должен был так думать. Или почему он должен был об этом думать. Непонятная мысль. Раскройте плиз.

Не понял также второй части - если не думал, то какая связь с кидаловом бедолаг. Как-то не очень понятно. Много эмоций, но не пойму мысли- раскройте плиз подробнее.

Правда мне не понятно, потому как этот абзац или непонятен или применим к любому политику- начиная от ЛТП и СС заканчивая... да любым.

А какие тут эмоции - предельно сжато и понятно. Если искренне верил, что народ идет именно за ним - то даун, если понимал, что все равно ничего не выйдет, но жертвовал людьми сознательно - ублюдок.

Нынешние власти не были пока в оппозиции, ну разве что РК немного, поэтому нельзя точно считать, что они также глупо бы поступили.

А какие тут эмоции - предельно сжато и понятно. Если искренне верил, что народ идет именно за ним - то даун, если понимал, что все равно ничего не выйдет, но жертвовал людьми сознательно - ублюдок.

Нынешние власти не были пока в оппозиции, ну разве что РК немного, поэтому нельзя точно считать, что они также глупо бы поступили.

Именно.

Вообще даже самые ярые защитники Левона прекрасно знают, что более половины населения Армении относятся к нему резко отрицательно. И все же хотят видеть именно его президентом, не понимая, что ненавидимый народом глава государства означает неминуемые внутренние противоречия в стране вплоть до гражданской войны.

В частности парламент - неужели кто-то всерьез верит, что РПА-парламент мог бы ужиться с ЛТП в качестве президента?? Если бы вдруг невероятным образом произошло такое несчастье, и ЛТП вновь поднялся бы во главе страны, Армению лихорадило бы весь год - постоянные импичменты президенту, роспуск парламента, массовые протесты, выливающиеся в кровопролитную гражданскую войну на баррикадах.

И уж наши соседи не преминули бы воспользоваться хаосом внутри страны - напали бы на НКР. Слава Богу, что большинство населения это, пусть на интуитивном уровне, но осознало. Значит, у Армении есть шанс на существование и процветание.

:sharik:

Я сам голосовал за Ваана, но еслиб сейчас опять надо было голосовать, то проголосовал бы за Сержа не задумываясь. Судя по всему он всерьюз решил выправлять экономику. Не знаю что получиться, но у меня появилась какая то надежда.

Я сам голосовал за Ваана, но еслиб сейчас опять надо было голосовать, то проголосовал бы за Сержа не задумываясь. Судя по всему он всерьюз решил выправлять экономику. Не знаю что получиться, но у меня появилась какая то надежда.

+1

Знаю лишь одно- предвыборная программа ЛТП включала в себя слова, что ВАно не вернется и что никто из бывших не будет назначен на руководящие должности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...