Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Друзья Азербайджанцы

Эльвир@

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Я по национальности азербайджанка.У меня много друзей армян и у моих родителей много армянских друзей.

Моя мама жила в деревне где проживало много армян и обо всех них она вспоминает с улыбкой на лице и только добрым словом.

Скажите вы все так не ненавидите нас азербайджанцев ?

Однажды я была с папой на рынке и там одна продовщица армянка по национальности подумала что мы тоже армяне,но когда мы сказали что мы азербайджанцы она улыбнулась и сказала :"Ничего,нас поссорили ,но мы обязательно когда-нибудь померимся" и мы согласились с ней .Нам было приятно=)

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Эльвира,вы ведь сами пишите что у вас есть друзья армяне,значит и вы для них друг :)

А в какой деревне проживала ваша мама?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ара не пугайте девочку, изверги

Эльвира, мы хорошие :sharik: :flower: :pupulikov:

Ребят а вам не кажется что это платон :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Эльвира, не бойся, здесь никто тебя не обидит...

Это только с шакалами ( без разницы какой национальности) мы злые :brows:

Если твои намерения не входить высмеивать каждую тему как некоторые :brows: , а участвовать в обсуждениях, пусть даже высказывать абсолютно иное мнение мы будем только привествовать такую форумджаночку :sharik: :flower:

• OpenArmenia Club
Ребят а вам не кажется что это платон :lol:

Нет, это не Платон-1961, он же не голубой :blink:

извини, Эльвира, есть тут один клоун.... :shljapa:

Эльвира,вы ведь сами пишите что у вас есть друзья армяне,значит и вы для них друг :)

А в какой деревне проживала ваша мама?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...