Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хотели ли бы Вы знать дату своей смерти?

Grig

Рекомендованные сообщения

а с другой стороны- дать соответствующие распоряжения, завершить дела, которые хотел оставить на потом

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

выпить нектара и закусить амброзией :)

Anahit, завязал...

Всё, завязал бесповоротно...

Нектар, амброзия в прошлом... когда жил на Олимпе и громовержил изредка...

• OpenArmenia Club
что думать если дата уже в прошлом ?

:blink: не понял...

если можно чуток разъясните...

уже есть прибор, определяющий даты?...

мне плз- один :unsure:

ну как то надо эту дату узнать ?

предположим кто то получил достоверное сообщение о том что он/она умер/ла 3 месяца назад. Какие мысли придут первыми ? Выключил ли я утюг, газ, воду, накормил детей/внуков ?

• OpenArmenia Club

предположим кто то  получил достоверное сообщение о том что он/она умер/ла 3 месяца назад. Какие мысли придут первыми ? Выключил ли я утюг, газ, воду, накормил детей/внуков ?

Разрази меня гром, если я что-либо понял... :blink:

попробую разложить по полкам

Ну да- надо бы... Но пока нет такой возможности... Сие покрыто мраком, возможно, во благо человека...

предположим кто то  получил достоверное сообщение о том что он/она умер/ла 3 месяца назад. Какие мысли придут первыми ? Выключил ли я утюг, газ, воду, накормил детей/внуков ?

Я не так представляю себе эту ситуацию...

ТАМ, думаю, таких оплошностей себе не позволят... Если уж будут рассылать конверты с датой, то в ней будет указана будущая дата... но если по каким-либо причинам получателю конверт не вручен, а дата прошла, то, следовательно, и бытовых проблем с утюгом, газом, детьми и внуками у него уже не будет... ибо в это время начнется его неземной отсчет жизни....

Ну да- надо бы... Но пока нет такой возможности... Сие покрыто мраком, возможно, во благо человека...

Я не так представляю себе эту ситуацию...

ТАМ, думаю, таких оплошностей себе не позволят... Если уж будут рассылать конверты с датой, то в ней будет указана будущая дата... но если по каким-либо причинам получателю конверт не вручен, а дата прошла, то, следовательно, и бытовых проблем с утюгом, газом, детьми и внуками у него уже не будет... ибо в это время начнется его неземной отсчет жизни....

• OpenArmenia Club
Человек не знает, для чего он живет. Зачем ему знать, когда он умрет? :)

Может тогда он узнает, зачем он живет?

Тут подумалось , чтобы всё-таки более приблизить игру " Земная жизнь " к пасьянсу " Паук " , надо себе представить , что в жизни , кроме четырех основных мастей , есть ещё около 2500 само-объявленных ))))... А 13 карточных рангов , заменены на 100-110 ( по версии Вед ) жизненных... Не говоря уже о том , что в отличие от карт пасьянса , каждый человек встречающийся в жизни имеет свой интерес и свою игру ))).

А уж про всякие прибамбасы высшего разума в жизни человека , вообще говорить не приходится...

Так-что выходит , что одним прожитием никак не обойтись... :) Трудно однако... :hm:

• OpenArmenia Club
P.S. А пост ese , можно понять по-разному... Например человек уснул и умер , а "сказали" ему об этом через три месяца земного исчисления... Или же человек умер , но в каком-то измерении не осознает этого , и только через три месяца его постепенно вводят в "курс дела"... :)

... и он тут же вспоминает про утюг и газ? :D

VREZH, мысль понятна, но я, прочитав пост Ese, умышленно не стал вдаваться в подобного рода умозрения и решил пойти по простому пути :shljapa:

приятно однако общаться с креативными людми. :lol:

в течении сегодняшнего дня это уже второй раз когда стало очень весело.

Первый раз было утром, когда в отделе получили план работ расписанный до 2012 года. Причем в последних пунктах время сдачи тоже было указано с точностью до часа. :fool: (Работаю в software компани в которой больше полугода никто особенно не планирует)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...