Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Кто есть армянин ?"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем тогда не представить, что армяне это армяноговорящие турки? Ну для того, чтобы найти общий язык, для того чтобы очень захотеть. А давайте, еще может забудем про геноцид, или знаете, как раз удобный случай взвалить все на бедных грузин?

Это я к тому, что ты предлагаешь рядовому турку...

Вот и его вопрос будет таков как и твой

А мне зачем?
:)

Представить можно все. Но незачем. У нас нет их проблем с историей.

Будь я на их (турков) месте, я бы ухватился за возможность примириться со своей историей.

Представить можно все. Но незачем. У нас нет их проблем с историей.

Вот и у турка согласно его мировозданию нет проблем с историей.

Я даже не скажу турку, зачем.

Он сам догадается...

Хорошо, что я армянин и понятие не имею, в чем же турок должен догадаться. :)

В том, что если не признает свое армянское прошлое, армяне настоящие пойдут войной на него, закроют кран с газом или нефтью, или накроют атомной подушкой всю Турцию? :sharik:

И, я извиняюсь за типично армянскую нескромность, все-же турки от(и после) армян пошли, а не наоборот....

Вот и у турка согласно его мировозданию нет проблем с историей.

Хорошо, что я армянин и понятие не имею, в чем же турок должен догадаться. :)

В том, что если не признает свое армянское прошлое, армяне настоящие пойдут войной на него, закроют кран с газом или нефтью, или накроют атомной подушкой всю Турцию? :sharik:

Таки есть проблемы у них.

Не зря же выдумали уголовную статью за "унижение национального достоинства" - читай за выявление подлинной истории Турции.

А нам и делать ничего не надо.

Мы просто даем им шанс...но я уже повторяюсь :)

А ради мира во всем мире, можно признать и обратное. Подумаем о них, о их несчастных криптоармянских судьбах. Они ведь наши кровные братье армяне. Ми бур хаенк ели...

Потом, сколько месяцец надо на то, чтобы переубедить 70 мил. турок, что они туркоговорящие армяне? Месяцев этак 5-6 хватит? :)

А нам и делать ничего не надо.

Мы просто даем им шанс.

Я уже ничего не понимаю. Так мы ничего не делаем, или все же даем шанс? И в чем этот шанс заключается? Мне как известно вот уже больше 90 лет этот шанс как на столе. А если турки не воспользуются этим шансом, мы, наверное, опять закроем границу?

Скорее турки станут туркоговорящими армянами, наподобии русскоговорящих :)

Тут главное показать, что это нужно им самим.

Но... это все армянская мечта. Точнее, это армянский стиль мышления - все накручено, наверчно и с прибамбасами.

А на самом деле... на самом деле произойдет обратная гравитация - армян засосет в Турцию как звезду в черную дыру. У нас разные весовые категории.

чего там их затягивать - генетически монголоиды стали европеоидами, есть светловолосые и голубоглазые турки (!!!)

Но скорее армяне себя назовут северными турками, чем турки - армянами :((

Пиар надо делать, обратный кемалисткому

чего там их затягивать - генетически монголоиды стали европеоидами, есть светловолосые и голубоглазые турки (!!!)

Но скорее армяне себя назовут северными турками, чем турки - армянами :((

Пиар надо делать, обратный кемалисткому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...