Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Элитный ЖКХ в Армении

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Хочу открыть новую тему, чтобы отслеживать развитие элитной недвижимости в Армении.

Элитные коттеджные посёлки, многоэтажки, таунхаусы и прочее.

Это не в коем случае не реклама, а просто желание лишний раз порадоваться за успехи РА.

Итак, элитная башня (по видимому в Давиташене) под названием "Авник".

http://www.avnik.am/main.html

:sharik:

01.jpg

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Российский инвестор-девелопер (армянского происхождения) с характерным армяно-американским именем http://www.glendalehills.ru

Строит жилой комплекс Ереван-Берд около коньячных заводов.

1.jpg

Хочу открыть новую тему, чтобы отслеживать развитие элитной недвижимости в Армении.

Элитные коттеджные посёлки, многоэтажки, таунхаусы и прочее.

Это не в коем случае не реклама, а просто желание лишний раз порадоваться за успехи РА.

Итак, элитная башня (по видимому в Давиташене) под названием "Авник".

http://www.avnik.am/main.html

:sharik:

01.jpg

Это не Давидашен,а где то примерно на противоположной стороне ущелья от кинотеатра Арагац.Насколько я помню,тут недалеко должен жить Фанки.

А что строится на всей левой стороне от стадиона Раздан в сторону Hамалир? Новый квартал что ли...

А что строится на всей левой стороне от стадиона Раздан в сторону Hамалир? Новый квартал что ли...

Кто в Ереване, пусть подскажут. :flower:

да я сама в Ереване, вот только не знаю, что там конкретно строится...

Элитный таунхауз "Парламент Хиллз" рядом с Каскадом.

А в нем живут вот такие... нанары. :girlkiss:

Где Кура, где мой дом.)

Дэ лав ха,ктимазутюн ми ара.Ете мергеляни гетевиц гнас депи дзорэ,угиг дурс кгас

айт нкари вра шэнки мот.

Ду эл мергеляни гетеви чолерум чэс апрум?

Элитный девелопмент рядом с Каскадом - "Окно на Арарат"

http://www.windowstoararat.am/

А деревья то только на картинке.

Всё что там раньше было ,вырублено,причём не в холодные годы.(так и хочу выразиться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...