Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С.Саргсян предложил Азербайджану...

Grig

Рекомендованные сообщения

Не паникуйте.

Правильно СС сказал.Инвестиции никому не помешают.Пусть вкладывают,приезжают туристами,а народ Карабаха подумает.

А вот что он там надумает,науке ещё неизвестно.

А туристический маршрут n1 будет шушинская тюрьма,для бывших обитателей данного заведения экскурсию можно проводить бесплатно.

Хотя если серьёзно открывать нужно гуманитарные маршруты,для начала разрешить посещать могилы близких,но всё это надо делать на взаимной основе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bunları Ermənistan prezidenti bir qrup xarici jurnalistlə Yerevanda keçirdiyi görüşdə bildirib. Bizim Moskva müxbirimiz Eldar İsmayılzadə də həmin səfərdə iştirak edir və görüş zamanı Serj Sarkisyana Dağlıq Qarabağın statusu ilə bağlı sual verib.

Я так понимаю, Серж Саркисян дал в Ереване интервью группе иностранных журналистов. И во время этой пресс-конференции московский корреспондент ВВС Эльдар Исмаилзаде задал свой вопрос по нагорно-карабахской проблеме.

Но, может, я все напутал - я не знаю азербайджанского.

Андрей,ты всё верно перевёл

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Mən Azərbaycan prezidenti İlham Əliyevə təklif etmişəm ki, o, mövcud dövrdə Qarabağın xoş guzaranı, təhlükəsiz yaşayışı və gələcəyində azərbaycanlıların ciddi maraqlı olduqlarını göstərmək üçün Qarabağa investisiyalar qoymağa çalışsın. Bəlkə ondan sonra qarabağlılar referendum zamanı Azərbaycanın tərkibində yaşamaq istədiklərini bildirdilər.

Serj Sarkisyan

ну, а это, следует понимать, та коронная фраза, которая приписывается САСу...

хотя, BBC- это не Дэйаз...

скорее всего САС так и ляпнул... :wallbash:

• OpenArmenia Club

похоже ляпы - это стихия САСа...

один раз, чуть с Ираном и арабами не поссорил...

:cry:

похоже ляпы - это стихия САСа...

один раз, чуть с Ираном и арабами не поссорил...

:cry:

Говорит-греется да ;)И вообще это заяыление больше похоже на подъ*бку,интересно как у Сержа с чувством юмора

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Фаина Раневская

Говорит-греется да ;)И вообще это заяыление больше похоже на подъ*бку,интересно как у Сержа с чувством юмора

а что по его действиям не видно, что хорошо :rolleyes:

судя по реакции азербайджанцев на новость, если даже завтра армяне проведут референдум и 95% выступят за передачу Арцаха в Азербайджан, они будут все равно искать подвох, как в Каркин Кассет про туфта-писателя - где же он меня хочет кинуть ? :D

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

судя по реакции азербайджанцев на новость, если даже завтра армяне проведут референдум и 95% выступят за передачу Арцаха в Азербайджан, они будут все равно искать подвох, как в Каркин Кассет про туфта-писателя - где же он меня хочет кинуть ? :D

здесь сомневаться не приходится,даже если с Карабахом отдать всю Армению МЫ ОСТАНЕМСЯ В ДОЛГУ,И НАМ ПРИДЁТСЯ У КОГО-ТО ВЗЯТЬ 20 ПИРАСЕНТОВ И пЕРедать в фонд атца и сына и святого духа.

Вот только одного я не пойму,если мы с ними расчитаемся то чем мы будем расплачиваться перед израильтянами.шо мы за люди аа

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Фаина Раневская

а так получается, что это уже не инвестиции, а реституция, контрибуция, дань, в конце концов... тогда хоть называйте вещи своими именами :D

• OpenArmenia Club

На азерской службе BBC интервью САСа не сходит с экранов B)

Азербайджану нужно решить вопрос о своем возвращении в состав СССР.

После 8 августа это вопрос уже тоже решается . :shljapa:

чё та я уже опасаюсь за звание форпоста :wallbash:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...