Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клевету мерзавцев нужно разоблачать

Sergei

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В конце-концов антисемитские выпады с армянской стороны это именно то, что желают наши тюркские друзья

- Каждый раз читая очередную турецкую утку о взаимоотношениях армян и евреев у меня возникает вопрос: - А почему их интересует мнение об армянах именно евреев? Почему не курдов? Почему-бы не выставить армян этакими ярыми крестоносцами в глазах у персов? Ведь во всех мною перечисленных случаях они нароют куда более реальные факты. Почему они хотят нас поссорить именно с народом государства с территорией 27 800 км², государство у которого проблем и внешнеполитических угроз как минимум не меньше, чем у нас? Хотят получить союзника? Так Израиль такой-же форпост как и Армения. И по логике договариваться на подобные темы надо с СшА и Великобританией.

А может потому, что исторически мы схожи с еврейским народом? И в связи с этим всё сказанное нами против них, может обернуться против нас самих. В конце-концов антисемитские выпады с армянской стороны это именно то, что желают наши тюркские друзья

Согласен полностью :yes:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А кто тут антисемит-то?

Други, есть одна(?) страна которая продает азербайджану оружия, при чем она это делает демонстративно открыто и нагло. При этом эта ебан... тпфу, Израиль прекрасно знает против кого в итоге эта отужие может направляться....

... вот!

А я и говорю, когда мы куярим Кокландию за поставку ржавого железо баранам мы как бы не являемся антисловянами, а как только говорим хоть одно кислое слово в адрес Ебан... тпфу, Израиля, то в момент становимся антисемитами. Дык, ешкин кот, кто и против кого оружия продает и кто есть антисемит?

Чисто жид... тпфу, еврейские замашки, вы не находите?

• 4 недели спустя...
  • Advanced
Азербайджанские ученые

уже смешно .....

Среди рецензентов книги – известный австрийский ученый, ныне покойный Эрих Файгл,

Не выдержал ..... помер :lol: :lol: :lol:

принимают непосредственное участие в доведении до мировой общественности совершенных армянами чудовищных преступлений против человечества.

они принимают-принимаю, а мировая общественность не понимает - ЧЕГО ОТ НЕЕ ХОТЯТ ЭТИ УМОМ ОБИЖЕННЫЕ?

они все время талдычат о зверствах армян (в кавычки не беру из принципиальных соображений) история которых не запятнана ни одной сынициированной армянами войной, ни одним кропролитием (если не считать кровопролитие самих армян) и только турчата да азерята (по Чуковскому, который прекрасно знал армян и армянский) чего-то требуют ......

В книге обширно описаны проводимые армянскими вооруженными формированиями в Азербайджане, Грузии, Турции и Восточной Европе бесчеловечные акции по уничтожению национальных меньшинств, проживающих на территории этих стран, учиненный им геноцид.

Зная грузин - удивлена, что они до сих пор не заявили об этом сами .... ждяли пока азера расскажут, что в 18-м году их вместе с армянами не турки резали, а сами армяне?

Восточная Европа тоже молчит ...... Кстати, о каком именно национальном меньшинстве Европы они говорят? Уж не себя ли они причисляют к лику европеоидности?

Удивлена лишь одному, неужели, они настолько тупы?

Ведь любая степень тупости, дегенератии, имбицильности имеет свой предел ...

но не в случае толерастов, потому что у них одно одружие - упорство .... тупое, слепо-глухо-НЕнемое упорство .....

Жалко, что эту книгу не продают в Ереване, я бы ее прочитала на предмет документов, переписок, фотографий и серьезных (на мой, а не их взгляд) свидетельств ....

Если кто-то имеет доступ к этому бесценному сокровищу и памятнику азерийской тупости - сделайте одолжение, пришите ее мне (я куплю) ....

Африканец.

Кстати африканских негров на Западе принято называть афроафриканцами. Я на полном серьезе.

Россия тоже продает оружие Азербайджану..это так, к слову.

Ну если бы Израиль поставлял Армении оружие иного класса (типа С-300), а Аз-ну продавал автоматы, я думаю, второе действие Израиля воспринималось бы как детская шалость, а не антиармянский шаг.

Так что Понч джан, аса тох зенк тан, ват чи лини вор мартакан инкнатирнер нвирен ми hисун hат.

И тогда у нас будет полное понимание контактов наших дорогих товарищей из Израиля и нашего соседа :rolleyes:

Жалко, что эту книгу не продают в Ереване, я бы ее прочитала на предмет документов, переписок, фотографий и серьезных (на мой, а не их взгляд) свидетельств ....
Изменено пользователем Karin (история изменений)

• Advanced

Да этого "великого" Файгла нигде не продают, только в Интернете. Он в мире историков ноль, но для аз-цев большое приобретение.

они большие поклонники нулевых спецов - все отбросы мира - у них в большой ценности ....

Щас посмотрю где можно купить

Некоторые дубы думают что если иностранец и профессор, то уже мировая величина. :lol: В Европе на таких Файглов никто и плевать не хотел, но если турки платят то можно и книжку выпустить

• Advanced
Некоторые дубы думают что если иностранец и профессор, то уже мировая величина. :lol: В Европе на таких Файглов никто и плевать не хотел, но если турки платят то можно и книжку выпустить

они могут выпускать 150 подбных книг в неделю авторством хоть самого Билла клинтона и всех современников (своих), грош этим историческим изыскам цена, поскольку наши свидетели - сами турки, пресса того времени (европейская, российская, турецкая, армянская, американская) - это аргумент, который ни не смогут подделать и счесть недостаточно достоверным.

Есть книга, которая была издана в 1957 г. в Бейруте, называется "Пусть турок говорит" - увы, ищу ее, не могу найти .....

Там не третьесортные европейские писаки царапают тексты, а сами турки рассказывают как все было на самом деле ....

Пусть создадут какой-нибудь серьезный, подкрепленный свидетельствами современников, очевидцев, с публикациями того времени, труд, тогда и поговорим.

а пока ..... как были дешевками так ими и оставаться таковыми ....

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...