Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клевету мерзавцев нужно разоблачать

Sergei

Рекомендованные сообщения

те которые сейчас живут в Азербайджане-точно. Раньше, при совке, часть горских евреев действительно отождествляла себя с азербайджанцами (писались азербайджанцами, говорили по азербайджански, причм были часто большими чушками), другая примерно равная русскоязычная часть наоборот тянулась к армянам, русским. Эти, уехавшие из азербайджана сегодня себя азербайджанцами не считают

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не уверена , потому как встречала горских и других евреев в Америке, многие из ниx поддерживали Азербайджан( мне приxодилось пару раз вступать в спор с ними). И многие (может деревенские, может и нет) между собой говорят на азербайджанском, с тем же менталитетом и чушковатым видом . :buba::D

А азербаиджанцами себя уже не считают потому что невыгодно, сейчас все кто раньше скрывал свою еврейскую национальность выпячивают ее напоказ . У евреев сильная диаспора и с нее можно получать льготы. ;)

Вот они и получают дивиденты и в штатах и в баку

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все мы разные ходим под этим грешным небом.

В Баку были много азербайджанских семей, которые спрятали армян, но это далеко не значит что все азери нежные-лапочки-толеранты.

Ребят, да что с вами, какие там хорошие муслими, вы о чем? Проблема Армении не азери, и даже не турки, проблема Армении - ислам.

Ислам был, есть и будет проблема Армении.

Кто меня познакомит с Весь Мир-ом, того я лично вызову в Париж, обслужу за счет фирмы... вообщем, шопинг, рестораны, визу, отель, туры по Парижу, все это беру не себя, вы только покажите где он обитает, этот таинственный Весь Мир.

Давид джан, азери же не говорят: "даже Владимир Весмир знает как армяне убивали азеров" ?

Они говорят "Весь Мир знает что" дальше идет однородный понос. Иногда говорят "Весь Цивилизованный Мир знает что" и опять идет тот же понос.

В последней фразе слово "Цивилизованный" наверно есть - фамилия Весь Мира.

Итого: имеем Имя - Вес Мир, фамилия - Цивилизованный еще бы отчество найти а? :)

Началось кидалово )))))))))))))))))))

хима ес кез вортехиц Цивилизованный Весь мир гтнем? )))))

Понч, по моему эпитет в постинге Сиго относился только к не самым лучшим представителям вашего народа. Это чтобы ты не сильно обижался. И к модераторам в будущем плиз аппелируй через ЛС.

А Сиго попрошу отредактировать пост. Не знаю как тебе, но мне будет неприятно, если кто-то назовет хоть и не самого лучшего соотечественника "хачиком" или "армяшкой". Пускай даже из самых лучших побуждений.

Надеюсь все друг друга поняли.

Фанки,чхаскаца,этот мудила азеро-жид(ещё раз подчёркиваю это слово,хошь бань за это),с говном смешал наш народ,а я должен видите ли корректно писать о нём.Почему то у многих народов есть клички и давольно таки распрастранённые в быту,но только на евреев почему то наложена табу.Видите ли жида нельзя назвать жидом,а чё хачиком его назвать что ли,а может чуркой?

Да если бы у нас написали хоть десятую часть того,что он написал о нас,то был бы вселенский вопль об антисемитизме в Армении(вон стоило вспомнить национальность жены ЛТП, уже поднялась истерика в Госдепе).А им можно копаться в пятой графе(Салаши).

Я не знаю есть ли в Армении синагога или нет,но допустим была бы и армяне(дашнаки) плевали бы в сторону рэбе и евреев,входящих(или выходящих) в синагогу,как ты думаешь,какая реакция была бы у еврейства?

Кстати Фанки,самый большой антисемитизм,это его отсутствие(Сиго,21в.н.э.)

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Когда я работала на еврейскую команию одна полячка обращаясь к своему мужу назвала меня жидовкой(думая что я не пойму польский), чтото вроде эта жидовка говорит то и то . У меня на сколько знаю еврейской крови нет, но стало обидно и неприятно, как будто грязью облили. ответила ей на анг. что некрасиво обзывать так людей и я не еврейка. Та покраснев убежала .

Диана,а как на польском звучит слово еврей,еврейка?

По моему еврей на польском - жид.

Лимитед точно должен знать, он давно с полькой живет :)

Началось кидалово )))))))))))))))))))

хима ес кез вортехиц Цивилизованный Весь мир гтнем? )))))

Для этого надо быть доктором азербайджанских наук :P

В Баку есть станция метро элмляр академиясы (академия наук),так вот говорят достаточно там проехать чтоб стать академиком :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По моему еврей на польском - жид.

Лимитед точно должен знать, он давно с полькой живет :)

Вот то то и оно.

Рима - конкретная тётка ... я её давно знаю и Варжапетян она по мужу а не по отцу .. азерский ублюдок коенчно туповат

Изменено пользователем Yilmaz (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...