Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клевету мерзавцев нужно разоблачать

Sergei

Рекомендованные сообщения

Бараны пишут.

Иными словами, о зверствах армян в отношении евреев известно всему миру
Изменено пользователем ATOS (история изменений)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чего мы тут беспокоимся о паре сотне евреев, которых, может быть, и порубил отряд Амазаспа ( кстати, толком и не знаю, кто он такой)!

Порубил или не порубил, ну и что с того!?

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Допустим что Салаши армянин.Ну и что этим хотел доказать этот азеро-жидок?

Да в ответ я приведу до куя жидов,чьи локти в крови разных народов мира.

Пусть этот долбо... покапается в пятой графе хотя бы всех революционеров,стоящих у власти в России вначале 20века,или пусть скажет кто такие дёнме в Турции и какую роль они сыграли в Геноциде армян?Пусть скажет,кто по национальности лидер ДПНИ и исповедует ли он дружбу народов?

Короче,сами евреи должны поставить на место этого жидёныша.

Понч,вручаю тебе в руки топор правосудия.

Тут напрашивается только один вывод...

В сионистских кругах намного реальнее осознают о возможностях армянства по отзыву мандата "богоизбранности" , нежели об этом догадываются сами армяне... :)

Думается неплохо , что на сцену выходят сами режиссеры...

А евреи поверят? Они - евреи а не азери, а это разные вещи :)

Евреи воюют своими соседями только потому, что муслими не хотят признавать Израиль как государство, а тут представители муслимской страны обвиняют наш народ в геноциде еврейского народа. Мрак.

Далее.

На что эти бараны намекают?

Что в муслимской стране в Азербайджане евреям безопаснее и свободнее чем в стране христианской? Так?

Дык, почти любой захваченный муслимами христианин или еврей через неделю на коленях перед камерой утверждает тоже самое, что сейчас говорят азерские ученые.

В плену христиане и евреи утверждают слова азерских ученых. А че делать? убьют же звери.

Но.

Выдать муслими сильно нуждаются чтоб христиане и евреи хвалили ислам, они нуждаются в этом. Муслими нуждаются чтоб люди говорили как свободно живет человек под исламом...

П.С. А эти тупые христиане хвалят ислам только под дулом автомата.

Парадокс.

Связался с Торгомом Варжапетяном, сыном Риммы Варжапетян, проживающим в Тель Авиве с просьбой прокомментировать тему. Цитирую:

Что касается публикаций в соседней республике, то я уже говорил с мамой. Она умница и мудрая женщина! (с удовольствием и гордостью хвалю её)

Есть ли у меня комментарии....? Можно серьёзно, но не видно оппонета :), а если с долей сарказма, то конечно я понимаю автора столь псевдонаучных трудов. За неимением своей истории и культуры, единственным действенным поползновением являются потуги оклеветать армян и попытаться столкнуть с евреями, два народа имеющих и историю и культуру и, к великому сожалению, аналогию в трагичности в своей истории. Смешнее звучал бы вопрос к нашему азербаджанскому летописцу: Вы копаетесь в истории отношений между армянами и евреями за неимением своей...?

Короче,сами евреи должны поставить на место этого жидёныша.

Понч,вручаю тебе в руки топор правосудия.

Понч, по моему эпитет в постинге Сиго относился только к не самым лучшим представителям вашего народа. Это чтобы ты не сильно обижался. И к модераторам в будущем плиз аппелируй через ЛС.

А Сиго попрошу отредактировать пост. Не знаю как тебе, но мне будет неприятно, если кто-то назовет хоть и не самого лучшего соотечественника "хачиком" или "армяшкой". Пускай даже из самых лучших побуждений.

Надеюсь все друг друга поняли.

Понч, по моему эпитет в постинге Сиго относился только к не самым лучшим представителям вашего народа.

Изменено пользователем VREZH (история изменений)

Может вам еще и паспорт показать? Э, да вижу, без очков вы меня уже не узнаёте. © Ерми

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...