Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наилучший возраст женщины для рождения

ATOS

Рекомендованные сообщения

Во-первых (кстати, "во-первых" пишется через дефис) давайте пожалуйста без перехода на личности ...без того кто чего недооценивает а кто переоценивает.

Приводите аргументы если можете, а меня оценивать не надо.

Во-вторыx (кстати, "во-вторых" тоже пишется через дефис) я знаю множество домохозяек, которые по-Вашему деградировали, но тем не менее знают, что местоимение "Вы", если Вы обращаетесь к человеку во втором лице единственного числа, пишется с большой буквы.

И как минимум могут научить своих детей грамотно писать.

Так что теория о деградации не выдерживает никакой критики.

Пример приведенный Вами тоже ничего не доказывает. Да, возможно, среди домохозяек есть ужасные матери, как и среди работающих женщин. А еще среди тех и других наверное есть наркоманки, лесбиянки, убийцы и воровки... и что?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
Опять эти обобщения, ярлыки, штампы кто как должен жить , во сколько рожать, работать или нет, зарабатывать или нет.

Ай мард живите как вам xочется и как считаете нужным, кто не пускает?Зачем нужно обязательно доказывать что ваш образ жизни правильный , а чей то другой нет....

Уже какая тема , а все одно

Не, ну при чем тут это?

Просто делимся мнениями кого рожать где, и когда :)

Опять эти обобщения, ярлыки, штампы кто как должен жить , во сколько рожать, работать или нет, зарабатывать или нет.

Ай мард живите как вам xочется и как считаете нужным, кто не пускает?Зачем нужно обязательно доказывать что ваш образ жизни правильный , а чей то другой нет....

Уже какая тема , а все одно

Так сразу не скажешь, надо подождать.

Эс горце хангиста сирум )

э хаскацанк, "мой муж, мой ребенок", центр вселенной, но бывает же у человека призвание, делать что то другое, чего-то достичь, кроме как завести семью и считать миссию завершенной. И чужой дядя тут совсем не причем. Free time для всех должен быть таким business time тоже, пока родители приходят с работы дети успевают придти из школы, пообедать, сходить на "музыку, спорт, рисование, танцы, игры итд итп", а вечером все дружно мирно обсуждают свои достижения, проблемы, вопросы все что хотите. И маме есть что сказать и папе и детям.

А не говорить-знаете я сегодня своему ребенку объяснила сложный психологический процес и важность мирного урегулирования конфликтов между соседскими детьми, и решила суперсложную финансовую задачу- как потратить с умом деньги заработанные мужем. 

:D по последней редакции правил пользования московским метро петь там запретили..... ну может еще можно там лекции читать о семье и браке....

Круче будет, если мама придя с работы расскажет о том, как вырезала старушке аппендикс или делала уколы внутрипопочно :D Или как составляла баланс в своем кабинете.

И кстати у детей есть удручающая особенность - они в школу не с рождения ходят, только на 6-7-ой год до нее дорастают :) И потом, при стандартном восьмичасовом рабочем дне мама приходит домой только вечером, к семи часам. А если в Москве да по пробкам - то ко всем восьми-девяти. К тому времени, когда все уроки по идее уже должны быть сделаны, кружки откружочены, важные разговоры закончены и воспитательная работа проведена, а детёныш должен пребывать в расслабленном предсонном состоянии )))

Я не спорю, что можно быть хорошей мамой, полноценно работая при этом. Меня огорчает лишь тот факт, что ею придется быть в куски времени, урванные у работы, сна и той личной жизни, в которую непосредственно сам детёныш не входит. При условии ее наличия, конечно.

А если по-простому и без привлечения логики - для меня также неестественно работать при живом здоровом муже, как забивать гвозди, таскать тяжести и ремонтировать протекшую раковину. Ну не женское это дело :) Аминь :)

А своих детей я много чему могу и буду учить (два высших образования все таки, кроме того что прекрасно готовлю, шью, вяжу, вышиваю и даже итд.)

Но для меня загадкой остается то, почему людям обязательно нужно в нормальный разговор добавить какой-нибудь нервный штрих. Типа техн ек днум ели. :/

Не от количества высших образований а скорее всего, что из себя представляет родитель. Чего достиг. Что сделал полезного для остальных людей.

Рио, ребенку вредно долго находится с мамой.

Кому нужен 13 летный мамин сынок? Его зачморят свои ровесники за 5 минут.

Амен инчин чапа петк.

Атос-джан, нахождение рядом с мамой не подразумевает ежеминутное закармливание тортами, вытирание соплей и сюсюканье )))

Товарищи, вы меня пугаете )) Боюс-боюс :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...