Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наилучший возраст женщины для рождения

ATOS

Рекомендованные сообщения

Сегодня значительная часть женщин составляют достойную конкуренцию мужчинам на ниве карьерного и финансового роста, совершенно не представляя себя в качестве матери многодетного семейства.

Но, как показывает жизнь, с годами серьезная бизнес-леди все чаще и чаще начинает задумываться о полноценном женском счастье, которое невозможно представить без материнства. Ученые приводят довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года, что может существенно приободрить современных деловых женщин. Как утверждают ученые, именно в указанном возрасте соотношение состояния здоровья и финансового положения женщины в наибольшей степени располагает к рождению ребенка.

Заявление ученых вызвало ожесточенные споры между ярыми противниками и сторонниками такого тезиса. Например, Сесилия Пайпер из Оксфордского университета полагает, что женщина данного возраста рискует не забеременеть второй раз и может остаться только с одним ребенком, что объясняется возможными проблемами, связанными с оплодотворением.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Если не ошибаюсь, в России тех, кто рожает в возрасте 25 и старше, записывают в старородящие матери.

И праильно делают )) Деньги мужчина зарабатывать должен. А эти, которые в 34 рожают, - им бы научиться еще самим себя оплодотворять, и совсем здорово будет. Зачем там какой-то мужчина, мы же сами все можем и умеем...

правильно, Флаг первенства в руки тем ученым которые это все посчитали! Неплохие у них будут семьи! Музу 54, жене 48, ребенку 16.

Irar het @nenc lezu kgtnen vor el du sus!

Нью-Йорк. Консерваторы зарабатывают больше

http://www.k2kapital.com/news/fin/473249.html

Мужчины, придерживающиеся традиционных взглядов на роль женщин в семье и обществе, зарабатывают больше, чем мужчины - сторонники равноправия полов. Для женщин в этом случаи наблюдается обратная ситуация - сторонницы равноправия более финансово успешны, чем их сестры с традиционными взглядами, говорится в статье, опубликованной американскими психологами в Journal of Applied Psychology.

В основу данного исследование положены сведения. Собранные в результате четырех сериях опросов, проведенных между 1979 и 2005 годами. В них участвовали более 12 тыс. американцев в возрасте от 14 до 22 лет в начале исследования.

Обнаружилось, что мужчины, убежденные, что для женщины главное – это роль домохозяйки, зарабатывали в среднем на $ 8500 в год больше, чем мужчины, разделявшие идею равноправия полов.

Женщины, сторонницы равноправия, зарабатывали на $1500 в год больше, чем поклонницы “домашнего очага”.

“Эти результаты показывают, что отношение к гендерным ролям существенно влияет на оплату труда. Если это отношение более традиционно, то заработок мужчины сильно превышает заработок женщины, а если становится более либеральным, то разница в оплате труда почти исчезает”, - считает один из авторов исследования Тимоти Джадж (Timothy Judge).

Это соотношение сохраняется при учете разницы в оплате в разных сферах деятельности или количества детей в семье. Поэтому исследователи считают, что имеют дело с явление психологического характера.

Также отмечается, что доход семьи, где оба супруга разделяют традиционные взгляды, в среднем в восемь раз превышает доходы семьи, где жена и муж разделяют идеи равноправия полов.

Как больше, это не всегда как лучше ;) Нафига кому обеспеченные дети котрых воспитывает телевизор через MTV, Cartoon Network, И осталное телегавно?

я же не сказал больше или меньше.

Не люблю, когда женщина сидит дома и превращается в деталь обстановки.

Пусть работает и будет профессионалом. Уважаю женщин, умеющих что-то делать хорошо, вне домашних обязанностей.

А детей в рабочие часы воспитывает не телевизор, а школа :)

Как больше, это не всегда как лучше ;) Нафига кому обеспеченные дети котрых воспитывает телевизор через MTV, Cartoon Network, И осталное телегавно?

Атос, Не впадай в крайности, Я не говорю что место женщины на кухне, прости институт семи все больше разрушается, и это мне не по душе не хочу чтобы мои детеи жили по схеме "мама и папа все время на работе, а дети возвращаются из школы и сидят до вечера перед телелом, после чего пересаживаются за игровую приставку на втором телевизоре". Да даже мой отец никогда своим детям помладше никогда ни одной книжки не купил, зато компютерные игры это всегда пожалуйста.

Когда в доме с детьми остается 18 летняя жена и все свои детские страхи передает ребенку виде народных сказок? )))

Она сама еще дитя, к чему она научит других детей?

Спасибо дорогой. Мне 19.

Чрезвычайно приятно было услышать о том, что я передам ребёнку.

Дядь Маунти, кто мужчина, тот и зарабатывает. Если женщина хочет - пусть работает. И будет классным специалистом. Только в свободное от дома время и для собственного удовольствия. Чтобы качество исполнения ее прямых обязанностей не страдало от хобби :)

Для меня другие модели семьи неприемлемы. Пойду зарабатывать деньги только после того, как в моей семье не останется ни одного мужчины. Ев верч :beee:

Ученые приводят довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года, что может существенно приободрить современных деловых женщин. Как утверждают ученые, именно в указанном возрасте соотношение состояния здоровья и финансового положения женщины в наибольшей степени располагает к рождению ребенка.

Пойду зарабатывать деньги только после того, как в моей семье не останется ни одного мужчины. Ев верч :beee:

Дядь Маунти, кто мужчина, тот и зарабатывает. Если женщина хочет - пусть работает. И будет классным специалистом. Только в свободное от дома время и для собственного удовольствия. Чтобы качество исполнения ее прямых обязанностей не страдало от хобби :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...