Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Бельгия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

тренера надо менять... практика показала что с хорошим тренером и команда хорошо играет

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

такой дебильной сб. Армении как я наблюдаю последние 3 игры я давно не видел. Игра похожа на двусторонку, в которой сб.Армения выступает в роли неосновного состава. Трудно быть тупее бельгийцев, но наш тренер умудряется. Боснийцы эту Армению разнесут в пух и прах.

И прикол в том, что игроки не слабее бельгийцев, а кто то и сильнее. Обыгрывают, идут вперед, ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ. В Штрафной видимо действуют по указанию создать бельгийцам возможности, так как те сами не могут.

2:0 в первом тайме , на пустом месте. Пусть сегодня ночью Поулсен с Немцем сдохнут ! Щас то этого дебила уволят, но поздно. Понадобится хороший тренер и опять 1-2 года, чтобы вернуть их в нормальное состояние.

Портерфильд стал для нашей команды Коперфильдом... жаль что быстро умер... наверное все таки от мандраша, что команда стала играть

я херею, млять. Опять с аута ! Ну что за детсад ! Защитники стоят смотрят, он забил и сам не поверил.

И как не скзать, что тренер должен объяснить своим игрокам , что нельзя давать своим игрокам спокойно принимать мяч

Сашико,а может тренеру ещё с ложечки кормить и попку вытирать?

Ара,хаерэ футболиц зроен инч узумес аса.Лава вор баскетбол чен хагум,те чэ саг

ашхари дэм клинеир,вор чен кароганум мер трчеинерин хагал совороцнел. :D

Портерфильд стал для нашей команды Коперфильдом... жаль что быстро умер... наверное все таки от мандраша, что команда стала играть

Ара лав эли,пару игр удачно под его руководством сыграли,уже бог.Ну так с Поулсеном тоже удачно сыграли три игры подряд и если бы не дай бог он тоже умер,то и его тоже боготворили.Если так говорить,то лучший отборочный цикл наши провели при Хорике Оганесяне.

Сашико,а может тренеру ещё с ложечки кормить и попку вытирать?

Ара,хаерэ футболиц зроен инч узумес аса.Лава вор баскетбол чен хагум,те чэ саг

ашхари дэм клинеир,вор чен кароганум мер трчеинерин хагал совороцнел. :D

Sigo джан, не могу согласиться. Вот азеры проиграли Финляндии. Ну так они сами говорят, что команда чуть ли на 40 мин первый раз середину перешла. У нас другое дело, они бегут, атакуют,обыгрывают, но не обучены просто что делать. И в защите тоже.

После проигрыша в Ереване, когда забили такой же гол, тренер обязан выдрочить защиту так , чтобы высокорослых бельгийцев не подпускали в штрафной. а они им сами моменты создают. Мне кажется бельгийцы не верят, что так можно.

Не в игроках дело. Или может они его сливают.

Ара лав эли,пару игр удачно под его руководством сыграли,уже бог.Ну так с Поулсеном тоже удачно сыграли три игры подряд и если бы не дай бог он тоже умер,то и его тоже боготворили.Если так говорить,то лучший отборочный цикл наши провели при Хорике Оганесяне.

извини конечно, но я футбол 25 лет смотрю. И могу обратить внимание на состояние команды. Эти же игроки играли по другому. И при портефильде проигрывали, тем же бельгийцам. Никто не боготворит его.

Но сегодняшняя сб. Армения, отстой я даже не помню какого года. Я просто даже не представляю у кого она может отобрать очки ?

Ты игру смотришь ? Кстати, букмецеры дали 10 на победу Армении, т.е. нереальный результат. А у кого тогда выигрывать ?

Сашико джан,во-первых,нужна сыгранность,а её нет,так как товарищеских игр не проводят.Ну не Поульсен же в этом виноват,а Немец.Во-вторых,я уже имею большой стаж футбольного болельщика и могу сказать,что бесполезная беготня с малым процентом реализации у нас в крови,а тем более в гостях и тем более с силовыми командами.Пусть вспомнят наши болельщики со стажем как наши играли в гостях с хохляцкими командами.Вечны газеинк.

2-0

Вполне приличный счёт.

Есть шанс быть выше эстонцев,т.е. на 5-м месте,что и говорил Поульсен.

Ара дэ человек реалист эли ,а не фантаст как Немец и Фогтс,который говорит что выведет через несколько лет азеров в финальную часть(быстро же этот лис приспособился к азерской действительности,где главное красиво сказать).

ну что, счёт я угадал. Но не потому, что я офигительный прогнозист:))) Просто это минимум, которые любая команда выше 70 места в рейтинге должна забивать. Если б на месте бестолковых бельгийцев была бы более приличная команда счет мог быть 4 или или даже 5:0.

В принципе, неплохая получилась товарищеская встреча по игре. Но если мы думаем, что это была игра за очки в отборочном турнире, а Поулсен и Немец получают бабки за набор очков, повышение нашего рейтинга и выхода из группы (ну или хотя бы обеспечение мдленного прогресса), то нас нае....ли.

2-0

Вполне приличный счёт.

Есть шанс быть выше эстонцев,т.е. на 5-м месте,что и говорил Поульсен.

Ара дэ человек реалист эли ,а не фантаст как Немец и Фогтс,который говорит что выведет через несколько лет азеров в финальную часть(быстро же этот лис приспособился к азерской действительности,где главное красиво сказать).

ты знаешь я бы не торопился с азерами. Берти квалифицированный тренер, по крайней мере для того, чтобы поднять команду в 60-70 место в рейтинге. Кроме того, они сейчас активно договариваются с Реалом, Миланом и др суперклубами о включении в их молодежные команды по 2-3 игрока. Через пять лет эти игроки с Фогтсом будут играть на другом уровне, я уверен.

Ала Сашико,аполитично рассуждаешь,килянусь чесс слово ээээ.

Вон грузины уже имеют Каладзе в Милане и других легионеров из вполне приличных евро клубов и тренер у них был Топмёллер(не хуже Фогтса).

И киде они ала?Да Фогтс не доживёт до того времени,его через пару игр скажут

Auf Viedersehen, mein freund.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...