Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крым

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Ты редкий форумджанин, с которым можно более или мене вести дискуссию. Не прими мои слова плохо, но у тебя, как бы сказать тактично, малость обывательский подход к подобным вопросам. 
К сожалению мир устроен иначе. 

Люди , которым кажется что они  "осведомленные" считают , что мир устроен как то особенно ))) Весь мир строили обыватели и он не может не быть обывательским хотя бы местами ))). 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Ленабу сказал:

Конечно не империя. Россия вместе со всеми своими имперцами, шовинистами, царисто-путинистами, сталинитами и прочими (вы – не исключение), испытывает недоимперские больки и желание реванша, что характерно многим развалившимся империям, освобождение от этих болек, только «знамя над Рейхстагом» и денацификация, как было после победы над гитлеровской Германией во Второй Мировой войне)))

Россия, как империя перестала существовать в начале прошлого века. У вас проблемы с историческими дататми. Или вы не видите разницу между СССР ил РФ. Сегодняшнаяя РФ со своими, как вы выразились ...истами не знает чего хочет! И поэтому у своего носа имеет то, что заслуживает. И в частности бандитско-воровское руководство и бандеровщину под брюхом. 
Да, и от личных наездов воздержитесь.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

17 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Россия, как империя перестала существовать в начале прошлого века. У вас проблемы с историческими дататми. Или вы не видите разницу между СССР ил РФ. Сегодняшнаяя РФ со своими, как вы выразились ...истами не знает чего хочет! И поэтому у своего носа имеет то, что заслуживает. И в частности бандитско-воровское руководство и бандеровщину под брюхом. 
Да, и от личных наездов воздержитесь.

1 Это у вас проблемы с пониманием истории, ибо «осведомленным» важна форма, а не суть. СССР по всем определениям была именно империей.

2 Сегодняшняя Россия, это недотретий рейх с бандитско-воровским руководством.

3 С. Бандера, это национальный герой для украинцев, как Нжде Гарегин для армян, и естественно недоимперцев всех мастей коробит от них, ибо любая сильная национальная (этническая) самоидентичность – враг любой империи.

4 По поводу личного, вы лично расписываетесь в желании разорвать войной мое (и не только мое между прочим) государство. Так чего вы ждете в ответ? Л-логика.

5 минут назад, Ленабу сказал:

1 Это у вас проблемы с пониманием истории, ибо «осведомленным» важна форма, а не суть. СССР по всем определениям была именно империей.

2 Сегодняшняя Россия, это недотретий рейх с бандитско-воровским руководством.

3 С. Бандера, это национальный герой для украинцев, как Нжде Гарегин для армян, и естественно недоимперцев всех мастей коробит от них, ибо любая сильная национальная (этническая) самоидентичность – враг любой империи.

4 По поводу личного, вы лично расписываетесь в желании разорвать войной мое (и не только мое между прочим) государство. Так чего вы ждете в ответ? Л-логика.

1. Это клише, а не определение!
2. Трудно несогласиться.
3. Меня не удивляет, что фашист у вас является национальным героем. И я, как антифашист буду бороться против таких "героев", будь они украинцами, русскими или армянами! Это можно считать и ответом на 4 пункт.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Только что, Chasovshik_BB сказал:

2. Трудно несогласиться.
3. Меня не удивляет, что фашист у вас является национальным героем. И я, как антифашист буду бороться против таких "героев", будь они украинцами, русскими или армянами! Это можно считать и ответом на 4 пункт.

Еще раз, и С. Бандера и Нжде Гарегин били националистами, что не есть ругательством в здоровых головах, не зараженных недоимперскими больками и реваншизмом. Затем, ярлык фашизма наклеивают только те, кто очень плохо знают историю, так как абсолютно не знакомы например с термином Австрофашизм. Ну и гитлеровская Германия в первую очередь страшна НАЦИЗМОМ, то есть идеей сверх расы (нации), имеющей неограниченные права над другими нациями, народами и этносами. У вас в голове каша и путаница.

13 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

2. Трудно несогласиться.

Ты клоун, а не антифашист.

П.С. Кто знает,  человека назвать клоуном, это оскорбление ?

Только что, w i t o сказал:

Вообще или в цирке?

9 минут назад, Ленабу сказал:

Еще раз, и С. Бандера и Нжде Гарегин били националистами, что не есть ругательством в здоровых головах, не зараженных недоимперскими больками и реваншизмом. Затем, ярлык фашизма наклеивают только те, кто очень плохо знают историю, так как абсолютно не знакомы например с термином Австрофашизм. Ну и гитлеровская Германия в первую очередь страшна НАЦИЗМОМ, то есть идеей сверх расы (нации), имеющей неограниченные права над другими нациями, народами и этносами. У вас в голове каша и путаница.

Сталин был истинным гуманистом не добив эту сволочь после ВОВ.
Отребье отсидело и вернулось на Украину, воспитывая детей и внуков - нынешнее настоящее Украины.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Если в прямом значении, называешь человека по его профессии-амплуа, то - нет; если в переносном смысле , то да.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

на форуме, где все анонимно и ты не знаешь человека лично, то судишь о его возможной профессии по его постам

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Вообще или в цирке?

Наверное, вообще. Потому, что любое место, где появляется клоун, превращается в цирк

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Сталин был истинным гуманистом не добив эту сволочь после ВОВ.
Отребье отсидело и вернулось на Украину, воспитывая детей и внуков - нынешнее настоящее Украины.

Послушайте, идите вы .…. куда подальше со своим гуманистом, ну то есть проходите мимо и будет вам счастье.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Послушайте, идите вы .…. куда подальше со своим гуманистом, ну то есть проходите мимо и будет вам счастье.

Я то пойду. А вот вы, в самом, как говорится эпицентре исторических событий и по самое нехочу. Запасайтесь попкорном, вас ждёт "прекрасное" будущее!

Предлагаю вернуться к теме.

Невзоров высказал очень интересную мысль, объясняющая конфликт на Азовском море и последующее введение военного положения в некоторых областях Украины.

Вот-вот Константинополь должен предоставить томос Украинской православной церкви. А так как РПЦ с Кремлем ну никак мимо этого события пройти не смогут, то вполне ожидаемы провокации типа "Гундяй приди, памаги православным РПЦ".  А военное положение дает полное право  не допускать сборы больше 3-х человек. Если это так( а это с моей точки зрения складывает пазлы воедино), то Порошенко  молодец, уроки выучены.

14 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Я то пойду. А вот вы, в самом, как говорится эпицентре исторических событий и по самое нехочу. Запасайтесь попкорном, вас ждёт "прекрасное" будущее!

Ну если вы о том, что и дальше будет нарастать тупость Кремля и бездумное улюлюканье многих россиян, то есть будет официальное начало Третьей Мировой, то я прекрасно понимаю что украинцам уготована судьба армян и евреев. Я правнучка гулаговцев и переживших Голодомор, я это прекрасно понимаю. Вопрос в том, понимаете ли вы, какая роль уготована России? Не до попкорна то будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...