Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Крым

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Я за него за то, что он последовательно и настойчиво уводит страну от Кремля и путинской россии. Уводит от этого гопнического "русского мира".

по моим впечатлениям - он все делает с точностью до наоборот.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Арарат сказал:

До выборов замутит Порош войну. Иначе пипец его президентству.

имхо.

Арарат,а если в войне победит Порошенко,то Путину наступит конец,или в Россие ещё громче будут кричать,что Вова всех переиграл?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Арарат,а если в войне победит Порошенко,то Путину наступит конец,или в Россие ещё громче будут кричать,что Вова всех переиграл?

в первую российско украинскую войну я видел надвигающуюся трагедию на наши страны.

50 млн против 150, при (по моим представлениям) достаточно сопоставимой впк (в части авиа и наземной и пвошной структур.. - вещь не шуточная..

однако, ДЕЛО показало, что Украина проиграла войну в то время как Россия на войну еще даже не пришла.

поэтому, вторая украино - российская война теперь мне видится как предвыборная возня порошенко, нежели как реальная прямая угроза России.

ну там санкции - шманкции - затягивание России все  глубже на путь Германии прошлого века - то не исключаю и даже не отрицаю, но поражение ...

Сиго, ты серьезно?

Только что, Арарат сказал:

по моим впечатлениям - он все делает с точностью до наоборот.

Не вижу ни одного аргумента . Подскажи

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Не вижу ни одного аргумента . Подскажи

а чего подсказывать?

на рейтинги его посмотри.

или нам в России его предвыборные рейтинги тоже придумывают?

59 минут назад, Арарат сказал:

Сиго, ты серьезно?

Что именно?Ну ты говоришь,что Порошенко задумал войнушку,иначе писец его президентству.Отсюда два исхода:или он выигрывает,или проигрывает.Если проигрывает,то помимо писец президентству могут последовать и более печальные для него события.Ну а если выиграет,или частично выиграет,тогда он на коне.Если он это затеял,то видимо ему неплохой расклад обрисовали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Что именно?Ну ты говоришь,что Порошенко задумал войнушку,иначе писец его президентству.Отсюда два исхода:или он выигрывает,или проигрывает.Если проигрывает,то помимо писец президентству могут последовать и более печальные для него события.Ну а если выиграет,или частично выиграет,тогда он на коне.Если он это затеял,то видимо ему неплохой расклад обрисовали.

если чО - сбежит в Ростов Лос ангелос- вот и вся печалька.

xD

57 минут назад, Арарат сказал:

сбежит в Ростов - вот и вся печалька.

xD

Путин или Порошенко?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Путин или Порошенко?

оба. xD

На самом деле, Порошу надо ВЫНУЖДЕННО "пореагировать", под это дело отложить выборы или еще что-нить в этом духе, списать проблемы с холодами на проклятого Путина, консолидировать общество вокруг общего врага, возглавить колонну протестующих и после этого, наконец провести выборы.

а там можно и дальше президентствовать.

7 минут назад, Арарат сказал:

а чего подсказывать?

на рейтинги его посмотри.

или нам в России его предвыборные рейтинги тоже придумывают?

Мало того что придумывают, так еще и озвучивают из уст президента всея Руси.

Сейчас все эти рейтинги вилами по воде писаны. А вот в чем и где взаимоинтерес Пороха с Путей, я так и не понял

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Мало того что придумывают, так еще и озвучивают из уст президента всея Руси.

Сейчас все эти рейтинги вилами по воде писаны. А вот в чем и где взаимоинтерес Пороха с Путей, я так и не понял 

будущее покажет. Я не настаиваю, может и ошибаюсь. Посмотрим.

ps. Я до сих пор убежден, что Басаев работал на ФСБ РФ вплоть до самой его "смерти". кавычки Не случайны..

1 минуту назад, Арарат сказал:

оба. xD

На самом деле, Порошу надо ВЫНУЖДЕННО "пореагировать", под это дело отложить выборы или еще что-нить в этом духе, списать проблемы с холодами на проклятого Путина, консолидировать общество вокруг общего врага, возглавить колонну протестующих и после этого, наконец провести выборы.

а там можно и дальше президентствовать.

Арарат, отложить выборы для него будет значить политическая смерть. Все проблемы и так списаны на Путина, и не так уж необоснованно.

Подозревать Порошенко в плотной связке с Кремлем после 2018, все равно, что подозревать в плотной связке Гитлера со Сталиным в 1944 году. 

То что сейчас происходит, это самая  болезненная форма обретения независимости. Очень больно отрывать сросшиеся части тела друг от друга. Всем остальным 14 республикам было проще. А тут и связки по православию , и по языку, и по культуре.Но отрываться нужно, если не хочешь, чтобы тебя накрыла раковая опухоль "русского мира".

3 часа назад, Арарат сказал:

До выборов замутит Порош войну. Иначе пипец его президентству.

имхо.

Любая военная акция со стороны Украины по отношению к России, положет конец украинской государственности. Москва уже дала понять, что с Порошенко разговаривать нечего и послала его жаловаться в Вашингтон и Берлин. Маловероятно, но я не исключаю варианта, что у него наступит окончательное помутнение, как это было у одно грузинского джигита, бывшего коллеги по реформам.
Если же на военную акцию Украины, Москва ответит громкими заявлениями и жалобами в ООН, РФию "демократизируют" по советскому варианту. Чем это обернётся государствам-сателлитам, я не буду писать здесь.

ВП введено сроком на месяц. Хотя бумажку с през. приказом печатали уже на 60 дней :) Может утка, не знаю. Что самое интересное, что ВП ввели в областях, где Порошенко, мягко сказать не совсем популярен.
Если он продлит ВП и сорвёт выборы, скомпрометирует себя перед всем и вся. Если выборы пройдут, с нынешним рейтингом второго срока ему не видать, как своих ушей.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Chasovshik_BB сказал:

Любая военная акция со стороны Украины по отношению к России, положет конец украинской государственности. Москва уже дала понять, что с Порошенко разговаривать нечего и послала его жаловаться в Вашингтон и Берлин. Маловероятно, но я не исключаю варианта, что у него наступит окончательное помутнение, как это было у одно грузинского джигита, бывшего коллеги по реформам.
Если же на военную акцию Украины, Москва ответит громкими заявлениями и жалобами в ООН, РФию "демократизируют" по советскому варианту. Чем это обернётся государствам-сателлитам, я не буду писать здесь.

ВП введено сроком на месяц. Хотя бумажку с през. приказом печатали уже на 60 дней :) Может утка, не знаю. Что самое интересное, что ВП ввели в областях, где Порошенко, мягко сказать не совсем популярен.
Если он продлит ВП и сорвёт выборы, скомпрометирует себя перед всем и вся. Если выборы пройдут, с нынешним рейтингом второго срока ему не видать, как своих ушей.

многое логично и перекликается с моим вИдением. Но категорически НЕ согласен с оценкой рассудка Саакашвили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...