Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью грузинского актера, которое так ждали

Pilot

Рекомендованные сообщения

Кикабидзе взрослый мужик и думаю в состоянии понять, что Мишка засранец, а значит война была призвана дать щелчок по носу именно ему и его хозяевам, а не простым грузинам, к которым и относится актер. Значит она все таки не отечественная.

Не берешь медаль -молодец, но я бы на его месте избегал бы интервью и даже скрытой поддержки Саахова, на мой взгляд не очень красиво получилось.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Кикабидзе - настоящий человек.

Мне кажется, таких принципиальных людей, как он, в российском шоу-бизнесе нет в приципе.

да-да, именно миша и его хозяева пострадали в первую очередь. простым грузинам раздавали воздушные шарики.

поменьше читайте советских газет.

значит вы тогда модератор советского ресурса, так как я всю инфу получал с армфорумов. При чем тут кто пострадал в первую, а кто во вторую очередь? О пострадавших речи не было. Я сказал, что он мог бы и воздержаться от публичных интервью.

По вашему Россия вела войну с грузинским народом ? Вы какими источниками информации пользуетесь ?

значит вы тогда модератор советского ресурса, так как я всю инфу получал с армфорумов. При чем тут кто пострадал в первую, а кто во вторую очередь? О пострадавших речи не было. Я сказал, что он мог бы и воздержаться от публичных интервью.

По вашему Россия вела войну с грузинским народом ? Вы какими источниками информации пользуетесь ?

какого xрена ему было отказываться от интервью? чтобы сделать приятное вам?

я пользуюсь многими источниками. самыми разными. чего и вам желаю.

я уже писал, но повторюсь.

Чтобы не марать свое доброе имя на старости лет поддержкой Саакашвили. Надеюсь, что в ваших источниках Саакашвили все таки мерзавец, а не региональный пуп демократии по американски? Если пуп, тогда я понимаю суть вашего недовольства и наше обсуждение бессмысленно.

я уже писал, но повторюсь.

Чтобы не марать свое доброе имя на старости лет поддержкой Саакашвили. Надеюсь, что в ваших источниках Саакашвили все таки мерзавец, а не региональный пуп демократии по американски? Если пуп, тогда я понимаю суть вашего недовольства и наше обсуждение бессмысленно.

а с чего вы взяли, что он замарал свое имя? в комсомолке так написали? :D

лично я стал уважать его еще больше.

а читаю я, как уже говорил разные источники, что позволяет мне более-менее фильтровать информацию, а не развесив уши смотреть одно орт и цокать в такт языком

Я уже написал, что пользуюсь армфорумами для получения информации. Но то, что вы стали его уважать больше это, конечно, очень серьезно :rolleyes: Это очень сильный аргумент.

Я так понял, что ваши источники саакашвилевские, отсюда и молодой революционный задор. Это пройдёт, если вовремя прочистите фильтры :hi:

Я уже написал, что пользуюсь армфорумами для получения информации. Но то, что вы стали его уважать больше это, конечно, очень серьезно :rolleyes: Это очень сильный аргумент.

Я так понял, что ваши источники саакашвилевские, отсюда и молодой революционный задор. Это пройдёт, если вовремя прочистите фильтры :hi:

если единственными истчниками вашей информации являются армфорумы, то мне вас жаль. очень.

а мои источники РАЗНЫЕ. вы знаете, что значит это слово? а раз знаете, значит вы ни xрена не поняли. и мне вас еще больше жаль. :(

Я же сразу сказал, если для вас Саакашвили пуп, то дискуссия бесмыссленная. Тогда естественно исходя из вашей логики Кикабидзе герой.

А замечание об армфорумах от модератора действительно удивительное. Удачи !

Я же сразу сказал, если для вас Саакашвили пуп, то дискуссия бесмыссленная. Тогда естественно исходя из вашей логики Кикабидзе герой.

А замечание об армфорумах от модератора действительно удивительное. Удачи !

молодец Кикабидзе, уважаю. а журналист - дешевка. про профессионализм я вообще молчу.

Интересно ,из тех армян,кто осуждает Кикабидзе за отказ от ордена,найдётся такой,кто осудит Айвазовского,который выбросил в море награды Абдул Гамида?

А вообще,Кикабидзе не следовало давать интервью и тем самым пищу врагам своей страны.

• OpenArmenia Club

Сиго-джан, думаю, на форуме нету армян, осуждающих Кикабидзе за отказ от ордена государства, оттяпавшей у Грузии пол-страны.

Я лишь не согласен с непоследовательностью Кикабидзе в этом вопросе, его попытками оправдать свои действия перед россиянами.

Мотивация этих действий мне не понятна.

Уж коли совершил мужской поступок- так не надо и ждать аплодисментов или сочуствия.

Плохой или хороший Саак- это решать грузинам, а не командованию 58-й армии.

Сравнение с Айвзовским некорректно...нет никакой связи между действиями кровавого абдул гамида и войсками РФ спасшими южных осетин от полного истребеления... Грузия получила по заслугам...

А вернул Буба орден или повесил бесполезную железяку в сортире это его личное дело..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...