Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провал Чейни в Баку

Рекомендованные сообщения

А потому что на митинг Левона пришло сколько тыс . человек не помните ? Вот потому и не создали сами . А ведь они отлично знают кем стал Левон для Армении и Армянства и тем неменее пришли под его знамёна .

что двигало этих людей ? - зависть ,корысть .О народе о людях в соседнем подъезде никто из них не думал .О ...детях Степанкерта тем более не говоря уже за других .

Спросите у них зачем они так поступили ? И я уверен вам потом нравится будет уже не так как сейчас .

Или забыли сколько нашлось адвокатов из армян( ну так они представились на форуме ) от 8 августа .

И это после того как мы все отлично знаем что ждало бы Армению если бы Москва снова утёрла сопли .Ну тогда чего вы хотите ? К чему этот сарказм ?

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще кто сказал что Чейни провалился?

Ну приехал, уехал ни с чем...Приедет еще когда ситуация изменится. А может они с Ильхамчего договорились об одном а публике показали другое....а может мы вообще в матрице живем? :lol:

Гегель считал что по миру гуляет какой то Мировой Дух.

Этот Дух ходит по материкам и ищет разных народов чтобы через них познать самого себя. Вот он входит в немцев и рождается гитлеризм, вот входит в французев и рождается наполеон, вот входит монголов и рождается чингизхан, и все не то не нравится его реинкарнации...

Вот этот мировой дух пока что не вошел в армянство.. Ну еще полгода назад наверное был шанс, но видимо в марте 2008-ого все таки решил войти в русский народ и появился тандем Медведев-Путин.

Второго марта мы смотрели как победила Россия

А мы смотрели на наш разгромленный город и поминали жертв первого марта ...

Я отчетливо помню ощущение что какое то покровительство сверху нас покинуло в эти дни. И я согласен. Все потому что наш народ не выдержал напряжения и сделал "легкий" но деструктивный выбор, то есть ЛТП

Но не думаю что нужно отчаяиватся.. Все таки сейчас время идет быстрее, авось изменим ситуацию

В Гейдар-Бай-джане уже начались разговоры о грузинском ножвспину зирбижанской Трубе.

Сначала курдские братья им капитально бомбанули трубу, а потом ещё и Михась гастроль дал.

Интересно инфа об их убытках за поледнии 2 месяца ещё не прошла ?

Так мало было всего этого, тут падлес Гюль-Гюльцик решал таки в Ирыван ехать.

Кстати, я писал что он не приедет. Они и собирались послать какую-то чурку из министерства спорта.

Просто после того как грузинское гавно внезапно попало в русский вентилятор, многое из этого добра приземлилось на турках.

А новые реалии треба новых подходов, поимаешь.

Вот турки и зашухарились.

Как бы не развивались армяно-турецкие отношения после визита Гюль-Гюля, одно то что это вызвало в Баку такой шахсей-вахсей, уже делает на душе пратно 67a14b1b0b.gif

Родригес! Ваша способность писать писать писать непонятно о чем просто поражает. :shljapa:

То, что мы несколько инфантильны по отношению к своему государству, государственности факт. Но Левона прошу в качестве примера не приводить (дескать не поддержали его, и поэтому мы в жопе). Ну не нравится мне Левон, не люблю я его. Вообще абсурдом считаю то, что он смог голову поднять, не говоря уже о том, что некоторые наши соотечественники его поддержали.

Насчет адвокатов не совсем понял.

Насчет того, чего хочу я. Я хочу чтобы было хорошо. С завидным постоянством. Чтоб Давид при жизни ощутил себя значимым.

Про понравилось и про сарказм.

Если обратите внимание, то "+2 понравилось" относилось к реплике Давида о том, что точку опоры надо создавать, а не ждать пока ее дадут. Мне понравилась реплика. А Вам нет?

Вообще кто сказал что Чейни провалился?

Ну приехал, уехал ни с чем...Приедет еще когда ситуация изменится. А может они с Ильхамчего договорились об одном а публике показали другое....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...