Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провал Чейни в Баку

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
не то чтобы мне страшно от того, что россия может предпочесть газ и нефть

просто нам надо быть к этому готовыми

а у меня неприятный холодок от этого визита...

уж лучше бы они договорились бы о Набукко...

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
Короче, Ильхам Алиев намёк Путина и Ко понял и встал в нужную стойку...

Ниже выдержки из разных источников по поводу неудачного вояжа Чейни в Баку...

+++++++

Обратите внимание , что ( как ) говорит Радзиховский о Карабахе...

остальное здесь

Думаю комментарии излишни ...

а у меня неприятный холодок от этого визита...

уж лучше бы они договорились бы о Набукко...

David

Все правильно.

Надо исходить именно с этого.

В мире столько интересного по мимо всего того что ты перечислил.

а вот мы к сожалению за се эти почти 20 лет независимости не смогли свою страну сделать нужной.. стать нужной, стать интересно

мы ведь по большому счёту ничего не можем предложить из того, что сейчас ценится в мире - нефти и газа у нас нет, транзитной страной мы быть не можем

а вот мы к сожалению за се эти почти 20 лет независимости не смогли свою страну сделать нужной.. стать нужной, стать интересно

мы ведь по большому счёту ничего не можем предложить из того, что сейчас ценится в мире - нефти и газа у нас нет, транзитной страной мы быть не можем

Давид джан, мы как производители - 0.

Наш конек в другом ахпер. Пусть нам дадут точку опора и мы поднимем мир :)

Вот такого паникёрства я честно не ожидал от тебя Давид ! Ну а на фига тогда все эти отчаянные попытки многих великих держав примирить Армению с Турцией в последнее время? Я уже не говорю про не отчаянные .

Потенциал Турции и Армении это далеко не одно и тоже .А ведь у последней нет нефти ни газа ,ни.... продолжать можно долго ( но не не буду).

У Армении есть то чего нет у многих стран вокруг неё и в Мире - это несгибаемый дух !А это за деньги не купишь.Почему вы смотрите на мир глазами прошлого .На Мир надо смотреть глазами будущего .Нефть не всегда будет править бал на планете уже запускаются проекты по другим видам топлива и это только начало .Придёт очередь и ...газу тоже .Все виды топлива проходят а .....менталитет народов остаётся навсегда .

Зачем Россия выкидывает милдр$ только для того чтобы помирить Армению и Турцию ? Рискует Москва ? - да рискует .

А ЕС и США думаете выкинут меньше ? нет не меньше .Так сколько стоит благорасположение маленькой Армении кто нибудь подсчитал ? А я вам скажу некоторым странам даже не снилось такое .

Или вы полагаете что после "неудачного " визита Чейни жизнь остановилась и ...американцы " не знают " как наказать Баку ? Американцам нет проблем организовать беспорядки в Лезгистане и Талышстане не говоря уже про сам Н.Карабах а ведь ещё слабые места .

Азербайджан(Турцию) загоняют в угол как барана откуда нет выхода кроме ножа мясника .

Турция поставила условие - мы снимаем блокаду а Армения не признаёт Н.Карабах .И почему то никто не хочет спросить а зачем собственно говоря Москве надо чтобы Турция сняла блокаду для Армении .А вот это самое интересное чем признание Н.Карабаха как я считаю.Но ведь самое интересное по случайному совпадению это надо и ЕС и США .А может мы присутствуем при сговоре ?

Александр...

в написанном мною нет ни грамма паникёрства - это всего лишь реальный взгляд на положение вещей...

наш несгибаемый дух нужен только нам ))

Атос джан

почему кто то должен нам что то давать? и тем более точку опоры? )))

почему мы сами не смогли эту точку у себя создать?

чем мы занимались всё это время? а я скажу...

мы успели развалить свою промышленность, "избавиться" от миллиона своих сограждан и продать очень много свечек ))

• OpenArmenia Club

+1

мы можем быть хоть трижды форпостом, но будем кинуты Россией при малейшем флирте со стороны Азеристана...

другое дело, что сейчас не начало 90-х и Россия взамен подарить НКР азерам не сможет- она лишь будет поддерживать вечное статус-кво

Спрашиваю "А зачем собственно говоря Москве надо чтобы Турция сняла блокаду для Армении"?

И второй вопрос:

"А что сняла уже?"

и ещё

не большое достижение, если Россия кому то хочет напакостить используя нас..

неужели нашего несгибаемого духа хватает только чтоб быть занозой в чьей либо жопе? ))

Атос джан

почему кто то должен нам что то давать? и тем более точку опоры? )))

почему мы сами не смогли эту точку у себя создать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...