Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репатриация

Grig

Рекомендованные сообщения

Против фактов не поспоришь.

Чепуха вроде "Америкой правят евреи", "СССР правили сионисты", "если в кране нет воды.." и т.д. на меня не действует.

Если собрались обсуждать Израиль, то хоть раз тут хотя бы нужно побывать и посмотреть как тут всё работает. А "теоритические размышления" и кидание слов на ветер никому не интересны.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Понч мне нравятся люди с настойчивым характером ( не путать с упрямством ) ,но это не тот случай .Я просто уверен что Израиль получает приличные финансовые вливания от США это аксиома .А на сом это ещё больше можно узнать чем на ру.

Я лично не буду это делать ,мне просто лень в очередной раз вам лично доказывать что вы не правы.

То что различные ведомства между собой обмениваются информацией/ технологиями ни о чём не говорит .США как были так и есть основной донор Израиля .

Ну если вы тут не состоялись, то понятно откуда такая злоба.. :crying: :klubnik:

я в командировку ездила. Упаси меня Боже состояться в фашистком государстве, которое уже 60 лет занимается медленным геноцидом палестинцев.

Ух ты, какие обороты. :lol: :rolleyes:

Не, ну понятно теперь всё. С вами больше спорить не буду, а ну его в болото!

:lol: :lol: :lol:

Я то думал :ermm: :fool: :shljapa:

П.С. Блин чего уж там, пешите все 120 лет, зачем мелочится. Иглавное сразу евреев, евреев давите. И почаще используйте слово "сионисты", это сегодня катит. :lol: :hi:

Как говорил один известный криминальный авторитет: "мне трудно отчитаться только за первый миллион, за остальные-пожалуйста"

То, что по Вашим словам ув. Понч сегодняшний успешный Израиль не испытывает острой нужды в я козеловских денежных вливаниях и существует на "свои" не стоит ровным счётом НИЧЕГО так как все мы прекрасно знаем что было на начальном этапе становления данного гос-ва, как в экономической так и в военно-политической сфере. Чего армия Израиля и кибуцы были созданы на бабки местных налогоплательщиков? Репатриация и "подъёмные"-тоже???

И знаете ли Вы сколько из порядка 360 семейств контролирующих половину всех МИРОВЫХ финансовых потоков есть суть я козеловские евреи?

Как говорил один известный криминальный авторитет: "мне трудно отчитаться только за первый миллион, за остальные-пожалуйста"

То, что по Вашим словам ув. Понч сегодняшний успешный Израиль не испытывает острой нужды в я козеловских денежных вливаниях и существует на "свои" не стоит ровным счётом НИЧЕГО так как все мы прекрасно знаем что было на начальном этапе становления данного гос-ва, как в экономической так и в военно-политической сфере. Чего армия Израиля и кибуцы были созданы на бабки местных налогоплательщиков? Репатриация и "подъёмные"-тоже???

И знаете ли Вы сколько из порядка 360 семейств контролирующих половину всех МИРОВЫХ финансовых потоков есть суть я козеловские евреи?

В конце концов благодаря слово АНТИСЕМИТИЗМ и было создано государство Израиль- единственное государство в мире, образовавшееся в результате Второй Мировой Войны . Хотя война была далеко.

вы наверное очень хорошо там устроились, раз настолько уверены в непогрешимость Израиля. Знакомый ход, все , кто едут туда, даже всякие Ваньки и Машки под видом евреев, схватив там золотую жилу, начинают восхвалять Израиль и Америку до небес.

У каждого народа ест# хорошие и плохие люди, я не об етом.

Вы честно думаете, если Америка потерит политический и военный крах, Израиль просушествует более года?

Ну не под видом еврея (ну инч арац ,ну неповезло), но не обижник, на жизнь не жалуюсь.

1 Геноцид 1915 года имел ощутимую роль в создании первой арм. республики. Я думаю у евреев ,после Холокоста, было право получить собственную страну, где они могли бы быть независимы и защищать себя, что они и делают с успехом.

6 миллионов жизней это не шутка. На эту тему я не собираюсь шутки шутить. у нас самих было подобное горе, хоть и раньше на 30 лет и цифра в 4 раза меньше, но болит до сих пор, правильно?

Я не собираюсь восхвалять ни США, ни Израиль до небес. До США мне дел нет (ну кроме что, крестный отец (кавор) живет в ЛА.).Насчет Израиля могу ответить. В конце концов я здесь ПРОЖИЛ много лет, ОТСЛУЖИЛ в армии и ОТУЧИЛСЯ в университете. И страну знаю неплохо.

Ответный вопрос вам. Если Россия в исчезнет с лица земли, Армения просуществует?

я бы очень хотел чтобы ответ был -ДА.

Насчет Израиля, язнаю что ответ -ДА.Я думаю что просуществует.Израиль не зависит от США настолько, насколько вы думаете.

Ну то что евреи богоизбранный народ, скажет вам любой христианин и я в том числе. Вопрос в том- "избранный для чего"?

Ну раз наш Геноцид никак не отразился на становлении первой республики, наверное Сардарапат и Баш Апаран тожн к этому не имеют никакого отношения.

Ну и это собственно последний пост в ваш адрес. Всего доброго. :shljapa:

Ну то что евреи богоизбранный народ, скажет вам любой христианин и я в том числе. Вопрос в том- "избранный для чего"?

Ну раз наш Геноцид никак не отразился на становлении первой республики, наверное Сардарапат и Баш Апаран тожн к этому не имеют никакого отношения.

Ну и это собственно последний пост в ваш адрес. Всего доброго. :shljapa:

Не знаю что такое "я козеловские евреи", но ну и что? А как по вашему создавать государство в стране где из полезных искапаемых были только песок и болота? :rolleyes:

Становление государства было тяжелым трудом для нескольких поколений.

Ну а то что "финансовые рынки контролируют евреи"..ну так. молодца! hалала. А нам что, слабо? Или зависть не дает работать? В чём дело? :ermm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...