Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ребят, а что такого в том, что чел осуждает не факт убийства, а его способ? если представить ситуацию: арм офицер вызвал на дуэль аз офицера и убил в честной стрелялке. По всем вашим сми идет инфа, что это было сделано в ответ на оскорбления армян по нац признаку и осквернение армянского флага. Каковы были бы ваши действия?

а) вы бы осудили как факт убийства, так и его способ

б) вы бы осудили факт убийства, но не сам способ

в) вы бы не осудили ни факт убийства, ни сам способ

прошу всех ответить. а потом я лично буду обзывать всех выбравших вариант "в" мерзскими лицемерами, зверьми и тому подобное.

ЗЫ. я не сдурел. и не пьяный. просто мне кажется, что раз уж мы считаем друг друга врагами, то и требовать от азер-ца нужно тот минимум, на который и сами способны, а не вешать на него внагрузку все, чего и сами не сможем осилить. я, надеюсь, понятно излагаю и не будет "обличительных" постов теперь уже в мой адрес.

Просто, помоему мы малость увлеклись игрой в наш пипец-гумманизмус и их супер-варварство. Лично я не особо гуманист, потому и от них не требую того же. Мне достаточно, чтоб оппонент осудил способ и чтоб ему было реально стыдно за таких "героев". Это бы означало, что передо мной человек, а не свинья.

Дав, а зачем представлять ситуацию, которой не было?

И потом лично я вообще ничего не требую ни от одного азербайджанца. Мне ни жарко ни холодно тт того что там думают о том или ином факте. Я просто слежу и делаю выводы для себя.

А представлять ситуаций, которых не было, ты уж прости, не собираюсь ;)

Наконец-то, тут хоть кто-то меня понял :)

Я даже могу представить себе, что простой житель армянской или карабахской деревни сказал бы в адрес арм. офицера, который убил азери...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...