Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ребята давайте xватит обливать грязью элитного офицера Армии Азербайджана.... прошедшего своё военное воспитание в Турции ...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ребята давайте xватит обливать грязью элитного офицера Армии Азербайджана.... прошедшего своё военное воспитание в Турции ...

На нашем Форуме пршу не выражатся :D

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Тхек экек сенц теманерум смайлик-майлик ми дрек.

Артур джан в ДК только на русском

Ок. Сем джан.

Просьба к форумджанам воздержаться от смайликов в подобных темах.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Суд по делу об убийстве армянского офицера в Будапеште отложен на 7 марта 2006 года

Судебный процесс по делу об убийстве армянского офицера Гургена Маргаряна, проходящий в Будапеште, отложен на 7 марта 2006 года. Сегодня, 15 декабря по данному делу прошли очередные слушания, в ходе которых были обнародованы результаты уже третьей экспертизы. Представивший их эксперт был обязан разъяснить суду отличия между первой и второй экспертизами и дать окончательное заключение на предмет, стоит ли проводить новую судебно-психологическую экспертизу.

"Субъективный подход этого эксперта был очевиден, было также ясно, что он подкуплен", - сообщает источник в Будапеште. По его словам, "это было очевидно и для судьи, поскольку он в течение судебного процесса несколько раз прерывал эксперта, отмечая, что суд не ожидает от него оценок". "Если будете продолжать в том же духе, я буду вынужден удалить вас из зала суда", - предупреждал судья, и в итоге оштрафовал эксперта на 10000 форинтов за превышение полномочий.

Последнюю оценку судебно-психологической экспертизы, по решению суда, должны будут представить эксперты из университета Дебревица, что и ожидается 7 марта 2006 года, сообщает Panorama.am....

http://www.regnum.ru/news/561026.html

....я должен был быть уверенным, что тот которого я хотел убить, спит, так как его сосед по комнате венгр. Я не хотел его беспокоить, так как он хорошый парень

Кретины это мы когда пытаемся делить на "наших" и "ваших", когда я пишу, что "о чем с ними можно говорить?", мне отвечают "не с ними а с ихним президентом", когда их называют их "вандалами", а ему вторят "вандалы это не эти а те".

Это был первый мой пост в 21 страничной дисскусии которую можно охарактеризовать несколькими словами: "Животное пытаютсся загнать на бойню, а оно все норовит доказать, что ему не место там, ибо оно вовсе не животное, а человек"

охренеть.

второй офицер (Алиев) опять не был на суде и его отсутствие мотивировалось азербайджанской стороной тем, что он будто бы потерял память.

блин, неужели азербайджанская сторона не понимает насколько это смешно и примитивно.

охренеть.

второй офицер (Алиев) опять не был на суде и его отсутствие мотивировалось азербайджанской стороной тем, что он будто бы потерял память.

блин, неужели азербайджанская сторона не понимает насколько это смешно и примитивно.

Потерял память? Хм...по последней версии у него были проблемы с речью :ermm:

Действительно, есть ли в Азербайджане здоровые офицеры? :cry:

Прекрасный вопрос... Интересно таких дефективных специально подбирают, для зарубежных командировок?!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...