Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ошибка. Этнически коммунисты были армянами, которые вместе с дашнаками устраивали резню азер-цев не где-нибудь, а в самом Баку. Значит все содеянное ими входило в коварный план армян.

P.S. Им бы радоваться, что еразы имели возможность учиться в мечети. А ведь могли бы превратить в общественный туалет. В лучшем случае в биллиардную. Что-то напомнило. :hm:

Ошибка. Этнически коммунисты были армянами, которые вместе с дашнаками устраивали резню азер-цев не где-нибудь, а в самом Баку. Значит все содеянное ими входило в коварный план армян.

P.S. Им бы радоваться, что еразы имели возможность учиться в мечети. А ведь могли бы превратить в общественный туалет. В лучшем случае в биллиардную. Что-то напомнило. :hm:

Арин-Берд, не сочти за невежливость, я отвечу на твои вопросы по ЛС. Мне уже действительно неудобно перед модераторами этого форума, да и после своего последнего поста адресованного Ундине.

И если кто-нибудь из азербайджанцев может оправдать действия по отношению к армянской церкви, то это является роковой ошибкой. Я лично никогда этого не оправдаю.

Арин-Берд, дом Бога есть дом Бога. И если кто-нибудь из азербайджанцев может оправдать действия по отношению к армянской церкви, то это является роковой ошибкой. Я лично никогда этого не оправдаю.

Двор длинного высотного здания по правую руку, не доезжая до Нар Доса. ул Гнуни, после перекрестка с Кнунянц.

Оправдывать разрушение армянских церквей нечасто кто осмелится в лицо армянам. За спиной -это да, смелости хоть отбавляй. А вот отнекивание и разговоры, что этого не было и никогда быть не могло - можно очень частенько слышать. Это можно назвать роковой ошибкой? Или как вообще такое называть?

Даймонд, абсолютно согласен. Вопрос не о твоей личности. Лично тебя я могу безгранично уважать и т.д. и т.п. Как я уже писал, беседа -- это обмен мнениями. Ничего личного. Я уже слышал неоднократные мнения азер-цев, где осуждали осквернение армянской церкви.

Но факт в том, что армянская церковь долгое время пребывала в виде туалета, затем в виде биллиардной. Значит, были те (и их было не мало) кто срали в доме Бога. Извиняюсь, но это именно так и получается. Без богохульства. Это факт.

Марга, если честно, я это говорю, не потому что я пишу на армянском форуме. Что вы называете "за спиной"? Писать на азербайджанском форуме? Роковой ошибкой я называю, не признавать то, что не подлежит сомнению. К сожалению, эти отрицания зачастую носят характер "назло кондуктору... сделаю ему больно".

• OpenArmenia Club
Твой соотечественник, человек с большой буквы Арцив, жил и рос в этом дворе. Он и рассказал эту историю. Дай Бог ему здоровья, за честность. Ты можешь спросить у него Арин-Берд. Он ведь в Ереване живет.

Общий привет. Хотелось бы, уважаемый Даймонд, чтобы ты нашел этот постинг Арцви и процитировал тут. Там он об этом говорил в несколько другом ключе и подробнее. А твои слова звучат как-то вырванно от контекста. Не в обиду.

Твой соотечественник, человек с большой буквы Арцив, жил и рос в этом дворе. Он и рассказал эту историю. Дай Бог ему здоровья, за честность. Ты можешь спросить у него Арин-Берд. Он ведь в Ереване живет.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...