Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Легализация проституции

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Десять причин не легализовать проституцию

Почитайте. По моему прозвучали ответы на все аргументы сторонников легализации.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
Как видите все эти случаи не имеют ничего общего ни с проституцией ни с ее легализацией.  :brows:

Нет, разговор именно об ИППП и о том, что презерватив не спасет и что легализации проституции вызовет рост ИППП. Это к вопросу о том, что легализация не принесет вред здоровью :)

Например,

Вирус папилломы человека (ВПЧ) имеет около 60 известных разновидностей и относится к инфекциям, передающимися половым путем (ИППП). В последнее время не исключается передача ВПЧ от матери к ребенку во время беременности, родов и при грудном вскармливании. Нельзя исключить возможность передачи вируса через кровь и бытовым путем через различные предметы. Контагиозность (заразность) невелика.

Проявления

Безболезненные одиночные или множественные, дольчатые и нитеобразные, иногда гроздьевидные ворсинчатые или напоминающие цветную капусту разрастания на коже и слизистых. Имеют мягкую консистенцию, белесоватую влажную ворсинчатую поверхность, суженное основание. Размеры одной кондиломы редко превышают несколько миллиметров, но количество может варьировать от одной до сотен.

Лечение

На настоящий момент нет лекарственных средств, способных удалить ВПЧ из организма. Поэтому лечение ограничивается лишь местным удалением кондилом и/или курсом местной (!) иммунокоррегирующей терапии

• OpenArmenia Club

да то, что окружающая среда тоже должна быть чистой, замкнуться у себя в квартире невозможно, все равно не убережешься.

Araqs, когда ты научишься аргументированно отвечать?

Сколько можно быть ребенком?

Думаешь, что при легализации проституции количество "клиентов" не возрастет? Если да, то откуда такая уверенность?

Я почти уверена, что возрастет... хотя бы из принципа "чисто попробовать как это в барделе".

А если возрастет, то возрастет и заболеваемость, отсюда снижение рождаемости и повышение инфицированности новорожденных.

Тьфу ты, Разозлила таки, настырный человек. Блин!

Ты руки моешь перед едой? а по фиг? ведь там и так остаются бактерии! Логика известного сказочного героя, зачем раздеватся если утром снова надо одеваться! Растолковать все как для чаиника, или все понятно?

Марга, а был ли вопрос? Чтото я не заметил :D

Скажи, а почему ты грубишь практически каждый раз, когда с тобою ктото не согласен?

Почему ты стремишься настраить против себя, такая красивая, симпатичная, умная, взрослая, а считаешь правой только себя? Почему другие люди не могут иметь свою точку зрения, отличную от твоей? А если имеют, то они невзрослые.

А ребенком для тебя я буду всегда. Куда мне до тебя, взрослой, повидавшую столько на своем веку, что можешь даже предположить о чем я задумаюсь ровно через 16 лет. Ну плюс минус один.

Итак, жду вопроса, после чего постараюсь привести свои аргументы против :flower: :girlkiss:

Araqs, если ты хочешь, что бы с тобой говорили, то изначально, когда пишешь пост, старайся никого из пишуших юзеров не задевать ни прямо ни косвенно, не вспоминать их ум, честь и совесть (с) и тогда диалог состоится.

Araqs, разве я могу запретить кому-либо иметь отличную точку зрения? ))))))

Я всего лишь пытаюсь доказать нестоятельность их позиции.

У меня нет к тебе вопросов, никаких :)

Думаешь, что при легализации проституции количество "клиентов" не возрастет? Если да, то откуда такая уверенность?

Я почти уверена, что возрастет... хотя бы из принципа "чисто попробовать как это в барделе".

А если возрастет, то возрастет и заболеваемость, отсюда снижение рождаемости и повышение инфицированности новорожденных.

Как когда-то сказал один ооочень мудрый еврей-Նախ քո աչքից գերանը հանի հետո դիմացինիդ ասա որ նրա աչքում փուշ կա (Не дословно но смысл передан) :flower:

Иврит не мой конек, читал давно, еще в бытность солдатом B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...