Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правда о российско-грузинской войне

Рекомендованные сообщения

Эта Эхо похуже чем речи Саакашвили... Особенно есть там один... Матвей как его по фамилии не помню

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
...никто из армян не захотел рискнуть собой, чтобы склонить Латынину на армянскую сторону...

А никто не хочет пожертвовать собой, чтобы склонить Ксюшу Собчак на нашу сторону? А потом напустим ее на Латунскую.

Она с Катей Гордон эффектно расправилась, сделает и Латунскую.

Мирзояни аканджа канчи. :pupulikov:

http://francheska2017.livejournal.com/1055...yle=mine#cutid1

Экстренное письмо из Тбилиси от нашего товарища! Контразведка угрожает ему и семье!

Мне передано такое письмо от нашего грузинского товарища из Тбилисси. Не называю его имени. Вы тоже не спрашивайте.

"Оля, распространи, пожалуйста, это письмо без упоминания моего имени товарищам. Звонить не рекомендовано. Мобильный номер у меня отобрали с телефоном.

ПИСЬМО ИЗ ТБИЛИСИ!

Здравcтвуйте товарищи!

Как вам уже известно, в Тбилиси начались гонения на "ведьм"!

Меня задержали 2 дня назад и "обрабатывали" в течение 5 часов в здании так называемого "Модуля" (это слово теперь все знают в Грузии) сотрудники Котнразведки.

Некоторые друзья обратились ко мне, чтобы поддержать открыто из-за рубежа.

Пока я практически под наблюдением.

Сейчась я дома, но знаю, что интернет контролируется и это письмо отправляю с определенной долей риска. Я не могу выйти из дома незамеченным – они контролируют каждый мой шаг. Они контролируют все мои связи.

Видимо, в течение последних двух недель они обрабатывали ряд партийных знакомых. Думаю, некоторые из них не выдержали. Я говорю об этом потому, что во время этого «допроса» мне рассказали очень многие подробности из моей жизни и даже о моих семейных делах. Значит они обработали самых близких людей и товарищей по партии. Поэтому я не могу довериться никому – во всяком случае пока.

Насчет гласной поддержки: если мое имя еще раз будет в интернете, они могут его найти. В этом случае они угрожают мне и моей семье. Здесь, в Тбилиси сейчась нет никакой гарантии, власти делают все, что хотят. Нет никакой защищенности.

Все, которые высказывают иное мнение, несовпадающее с мнением властей, объявлены предателями и с ними обращаются по законам военного положения, которое было продлено два дня назад.

В Тбилиси бушует реакция.

Поэтому, информационная поддержка с упоминанием моего имени – это пока опасное дело.

Они специально предупредили меня на этот счет.

Практически я и моя семья (и, видимо, многие семьи в Тбилиси) в заложниках у властей Грузии - а конкретнее, службы котрразведки, самой ужасной группировки Министерства ВД Грузии.

В стране (особенно в Тбилиси) предельная напряженность. Они очень озлоблены.

Не рекомендовано присылать письма на этот адрес ***** из ру и российских маил-адресов.

Пока держусь и стою крепко, как монумент Сталина в центре Гори! :)))) Кстати, слышны призывы снести этот монумент как символа «русской оккупации».

Но Наше дело правое! :))

Спасибо всем, за поддержку! "

В Грузии есть коммунисты?

Коммунисты даже в Америке есть.

В Армении вон даже целых две коммунистических и еще одна марксисткая!

:angel:

Если письмо посланное через инет, который контролируется, то это тот текст, которая контрразведка хотела, чтобы все прочитали... во!

письмо сильно смахивает на азерские письма на счет НКР... чувствуется стиль...

1. просба о распространении в то время как его е-маил контролируется

2. надо распространить, но не нужна открытая поддержка, так как опасно

3. Если письмо посланное через инет, который контролируется, то это тот текст, которая контрразведка хотела, чтобы все прочитали (с) согласен на все 100...

4. видимо тайный партийный дейтель, списал письмо с аналогов 1905-ого года...

вообщем не серьезно это

Еще один отщепенец:

...

А. ТРОИЦКИЙ: Это риторический вопрос, это, на самом деле, очень обидно, я вчера слушал эфир «Эха Москвы», там у вас выступил какой-то чувачок по фамилии Островский, я даже запомнил эту фамилию, он председатель какого-то из комитетов ГД. Этот Островский сказал, что после того, как мы подписали указ о независимости Абхазии и Южной Осетии, нашу страну во всем мире будут уважать гораздо больше. Т.е. тут есть два варианта. Вариант первый, что это клинический идиот, что, в общем, вполне вероятно, поскольку, по моим наблюдениям, наша ГД, в основном, состоит из красивых девушек и клинических идиотов. Второй вариант, что это пропаганда абсолютно во вкусе Геббельса, по принципу, чем больше ложь, тем больше шансов, что ей поверят. Естественно, нашу страну от этого стали уважать только меньше, потому что, вообще говоря, у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают.

Э. ГЕВОРКЯН: Это правда? А внутри страны это же действует.

А. ТРОИЦКИЙ: Т.е. так мы обращались и с грузинами, и с украинцами, и с европейцами. Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.

Э. ГЕВОРКЯН: Народ любит такого сильного руководителя и, соответственно, самооценка повышается.

ссылка

Так как Троицкий в этом вопросе отщепился от подавляющего большинства россиян :).

Позиция же большинсва ясно выражена здесь: Приходит час патриота

Ссылки на дугина... Я млею. Вы б ещё адика шикльгрубера цитировали.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...