Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Абхазии и Осетии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ

По моему (я еще несовсем разобрался что там вообще произошло) если прав, то скрывать информацию и промывать мозги не имеет смысла.

Во во,вначале разберись,потом топчи клавиатуру.

По евроньюс идёт пресс конференция Саркози, такое впечатление, что Грузию сдают, из-за Грузии с Россией ссориться не будут…

то что австралия отказалась продавать уран россии - это проблема австралии

уран это не боржоми - его всюду не продаш

и если эти австралийские санкции всё таки будут, то мы ут можем извлечь небольшую пользу... наверное

Обменяли Грузию на Чад

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О направлении воинского формирования Вооруженных сил России для участия в операции Европейского союза в поддержку присутствия ООН в Республике Чад и Центральноафриканской Республике», сообщает пресс-служба Кремля.

Численность направляемого воинского формирования составит до 200 военнослужащих, срок присутствия - до 12 месяцев. // РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/01/n_1265222.shtml

ЕС боится терять контроль над Чадом. Им нужна помощь.

Ой блин, тебя забыл спросить что мне делать.. :rolleyes:

Я всего лишь констатирую факты.

Эт плохо,что забыл.Непорядок.

Как можно констатировать не разобравшись?

млять.. мне бы их заботы

Меняю проблему ремонта квартиры на проблему контроля над Чадом

Недорого.

Давид,запиши и меня.Я тоже опупел от ремонта,вон на Понча бросаюсь.

то что австралия отказалась продавать уран россии - это проблема австралии

уран это не боржоми - его всюду не продаш

и если эти австралийские санкции всё таки будут, то мы ут можем извлечь небольшую пользу... наверное

Для этого нужно просто переключить каналы и послушать что говорят.

Я специально слушал всевозможные новостные каналы. Какие только доступны. И такое впечатление что Россия в каком то парралельном мире.

Так ведь это не только америкацы. Тут и французы и немцы и арабская Аль Джазира..

Кроме того я говорю о фактах которые есть, и которых как бы нет по российским каналам. То есть в России о России как об усопшем, либо хорошо либо-ничего.

а на западе о России как о тёще... только говно сплошное

каждый пудрит мозги так, как ему надо запудрить

право России пудрить мозги столь же неотъемлемо, сколь неотъемлемо желание запада лицемерить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...