Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спутниковое тв из Армении

Dedo

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что немалая часть современных Армянских исполнителей доводит слушателей до нервного срыва , вот по этому наверное решили переключиться на 80-е. Эстрадная музыка, по крайней мере, тогда была качественной. :rolleyes:

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
Дело в том, что немалая часть современных Армянских исполнителей доводит слушателей до нервного срыва , вот по этому наверное решили переключиться на 80-е. Эстрадная музыка, по крайней мере, тогда была качественной. :rolleyes:

Я недумаю что современные исполнтели могут довести до нервного срыва кого-либо за пределами Армении :) а вот записи 80-х меня точно выводят из себя

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Народ у меня второй день вообще арачи алик не показывает,а как у вас обстоят дела

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

такое впечатление что в Армении забыли заплатить за антену

Фаина Раневская

Может H1 просто изменил частоту?

http://www.armtv.com/cover/eng/

New settings for satellite receivers:

Freq./Tp-12597/94;

Polarization - V; S/R-27500;

FEC-3/4; SID-VPID-8202-161;

NID-TID-84Ar

Может H1 просто изменил частоту?

http://www.armtv.com/cover/eng/

New settings for satellite receivers:

Freq./Tp-12597/94;

Polarization - V; S/R-27500;

FEC-3/4; SID-VPID-8202-161;

NID-TID-84Ar

Андрей ты прав,вчера изменил в тюнере Freq./Tp-12577 на Freq./Tp-12597 и канал появился.Так что кто смотрит спутник меняйте частоту

Фаина Раневская

• 3 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

С радостью сообщаю вам , что началось вещание еще одного арм канала со спутника HOTBIRD - SHANT TV , частота 11034 , это тп где РТР-ПЛАНЕТА , чтоб легче было найти

:up:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

С радостью сообщаю вам , что началось вещание еще одного арм канала со спутника HOTBIRD - SHANT TV , частота 11034 , это тп где РТР-ПЛАНЕТА , чтоб легче было найти

:up:

Нелсян,а по этому каналу что идёт вообще? :)

Фаина Раневская

Для просмотра Шанта в Москве по спутнику Hotbird (на этом же спутнике есть Общественное телевидение Армении – H1) нужно настроить тюнер со следующими параметрами:

Название спутника – Hotbird

Поляризация - 11034 V (вертикальная)

TP – 126

FEC ¾

SE 27500

Для просмотра Шанта в Москве по спутнику Hotbird (на этом же спутнике есть Общественное телевидение Армении – H1) нужно настроить тюнер со следующими параметрами:

Название спутника – Hotbird

Поляризация - 11034 V (вертикальная)

TP – 126

FEC ¾

SE 27500

Спасибо,сейчас буду тюнер мучать :sharik:

Фаина Раневская

:shljapa:

по Шанту сериалы показывают, бокс ,новости ,кто хочет стать миллионером , 32 атам , минута славы , фильмы

Фасё поставил

Фаина Раневская

каналы Армения и Еркир Медия тоже можно по спутниковому посмотреть, насколько я знаю

кстати, Гарик, обязательно смотри вечерние новости по шанту. в 10 по арм. времени начинаются

не знаю, я так понял, что у нас три канала на двух спутниках, один платный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...