Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спутниковое тв из Армении

Dedo

Рекомендованные сообщения

Не знаю там открыл тему или нет,но если что думаю модеры сами перенесут.

В этой теме хотел бы чтоб пользователи спутникового тв высказавали своё мнение о качестве передач ,короче выкладываем все плюсы и минусы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

На безрыбье и рак-рыба...

Cheghac tegh@ bazuknela mirg...

Меня все устраивает...

Открытый канал на 13 градусном HotBird-е...

Говорят, что спутниковая передача А1 очень отличается от обычной программы...

Приятели рассказывают, что на Арабсате есть открытый канал ArmeniaTV, что этот канал интереснее... Но у меня и так две антены- для HotBird и НТВ+, ставить третью из-за одного канала не решился...

Григ джан,а меня не всё там устраивает.Вот смотри кому нужны мультики после 23-00 :) а новостей на русском вообще нет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Новости на русском точно были пару лет назад, но очень-очень поздно, часов в 2 -3 ночи по Москве...

в отличие от Лидер ТВ, которые ровно в 17 часов ежедневно дают свой азагитпроп на русском, начиная вещание с "очередного нарушения соглашения о прекращении огня со стороны армянских войск в 6 района республики"....

Новости на русском точно были пару лет назад, но очень-очень поздно, часов в 2 -3 ночи по Москве...

в отличие от Лидер ТВ, которые ровно в 17 часов ежедневно дают свой азагитпроп на русском, начиная вещание с "очередного нарушения соглашения о прекращении огня со стороны армянских войск в 6 района республики"....

В 2-3 часа ночи новости мне кажется никому уже и не нужны :beee:

Хотелось бы чтоб хотя-бы час в день проходила передача про Арцах и обязательно с новостным блоком.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Есть еще новости в вечернее время на западно-армянском языке...

и вообще такое ощущение, что вещание канала рассчитано на западно-армян, а не на русскоязычных...

но мне-то легче, я-то по-армянски понимаю...

и смотрю-то в основном новости... так что до мультов не доходил)))

На западно-армянских я уже засыпаю :) ,а на русском всё же новости нужны не только для меня,хотя я по армянски (КАРАБАХСКИ)говорю свободно

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

да, брад-джан, на русском армянские новости нужны, раз уж имеют открытый спутниковый канал, то не задействовать русскоязычную и русскую аудиторию- преступно или по крайней мере недальновидно...

Кстати,а почему у Армении нет телеканалов в инэте?

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А1 есть в инете... там в записи идет...

остальные каналы американо-армянские большей частью музыкально-развлекательные....

спасиб Григ

ну тогда могу сказать, что будучи в Москве интересно смотреть всякие концерты армянские

а вот некоторые передачи нервируют, причем даже не могу вспонить сейчас о чем они и как называются, потому что едва услышав пару совершенно глупых реплик от ведущих я поспешно переключаю канал

• OpenArmenia Club

Да и под Новый Год А1(Н1) разбавляет Галкина на всех русских каналах...

спасиб Григ

ну тогда могу сказать, что будучи в Москве интересно смотреть всякие концерты армянские

а вот некоторые передачи нервируют, причем даже не могу вспонить сейчас о чем они и как называются, потому что едва услышав пару совершенно глупых реплик от ведущих я поспешно переключаю канал

Последний месяц по вечерам вообще переключились на ерунду,показывают концерты советских ансамблей 80-х годов,смотреть просто неинтересно,неужели нельзя заполнить програму концертами своих современных исполнителей

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...