Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОБЩИЙ ИНДО-ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМ

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Уже кажется ни для кого не секрет , что население планеты легко может достигнуть 20 , 30 или даже 50 миллионов человек...

Наверно, миллиардов? или я что-то недопонимаю?...

по сабжу..

если для одной из рас- монголоидной уже имеется ядро-предпосылка для объединения- Китай, то остальные рас абсолютно разрознены и не имеют того ядра вокруг которого легко могли бы объединится...

и это при исключении иных противоречий (национальных, религиозных, местечковых, в конце концов)...

Да, Китай вполне может создателем единой монголоидной цивилизации!..

Хотя идея объединения мне лично не по душе...

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Наверно, миллиардов? или я что-то недопонимаю?...

по сабжу..

если для одной из рас- монголоидной уже имеется ядро-предпосылка для объединения- Китай, то остальные рас абсолютно разрознены и не имеют того ядра вокруг которого легко могли бы объединится...

и это при исключении иных противоречий (национальных, религиозных, местечковых, в конце концов)...

Да, Китай вполне может создателем единой монголоидной цивилизации!..

Хотя идея объединения мне лично не по душе...

Уже кажется ни для кого не секрет , что население планеты легко может достигнуть 20 , 30 или даже 50 миллионов человек... Как же в этом случае будет функционировать человеческое общежитие , чем питаться , чем дышать и что пить ???

Дай-ка угадаю, автор - Аристотель? Или Конфуций?

Наивные люди были древние философы, в мелких масштабах мыслили...

:lol:

Так и представляю, как лет через тысячу, кто-нибудь будет писать:

Уже кажется ни для кого не секрет , что население галактики легко может достигнуть 20, 30, или даже 50 триллионов человек...

:wow:

А если серьезно, то во все времена главными рецептами сокращения населения, которого страна была не в силах прокормить, служили эпидемии и войны.

Думаю, так будет и на этот раз, только уже в планетарном масштабе.

Вот прочёл на скорую руку и напомнил себе:

-Армяне "проповедовали"Арианство.прослойка Рима тоже.Авиакомпания Таджикистана носит название АРИАНА....вобщем есть много примеров из истории и из нынешней жизни о том кто где и как пытается как бы показать свою Арийскость.лет 27 назад попалась мне часть журнала(итальянского)и там была статья...а может экскурс в историю не знаю! вобщем читал я медленно и с перерывами и смысл там был такой что :Все массонские обьединения СОЗДАВАЛИСЬ после 11-12 веков КАК ОБЬЕДИНЕНИЯ АРИЕВ...а вот после "падения"святой инквизиции в среде Массонов редко но стали появляться......Евреи-выкресты(христиане)а уж с конца 19 го века некоторые члены Сионистского конгресса каким то образом входили в Массонские ложи и даже Гитлер(шеккельгрубер :P ) перед в взятием Парижа говорил что уничтожит осиное гнездо сионизма осевшего на организме Арианства!...Вобщем дальше листов не было.но перечень представителей Ариев был такой:Алан.Армен.Баски-hай.Грек.Франки.Готы-вест.Парс-до правого берега реки Пяндж(если правильно помню).Индусы севера от Гиндекуша.....племена на севере Гардарика(русь).Нордвы-норвежцы.было 14 народов указано но запомнил эти но входили в верховный орден 6 ИМЕЮЩИХ государства.....

-Кстати Армяне отказались после Аварайра так как и ААЦ отошло от предателей Рима которые открыто бросили Армению перед АВАРАЙРОМ....

-Символика Арийства это Немецкий штандарт времён ГИТЛЕРА..ОДИН К ОДНОМУ гитлер скопировал этот АТРИБУТНЫЙ ЗНАК АРИЙСТВА-орёл с развёрнутыми крыльями под когтями диск солнца а внутри диска свастика.

Ладно, Вреж, я, пожалуй, не буду оформлять пост цитатами и ответами, а сложу всё в один пакет по памяти.

Все мысли, которые вы тут излагаете - суть мысли вредные, человеконенавистнические и ангажированные. И вот почему.

Начнём с критериев. Значит, некто(один или несколько) начнут определять из каких материалов разводить(другого слова не могу подобрать) ваше новое человечество. То, что их критерии при любом раскладе будут химерой, непреложно следует хотя бы из того, что вы относите турков Малой Азии к чистым европеодидам. Боюсь, вы их живьём не видели. Кстати, это касается и олбанов. Если вычесть из них ассимилированных лезгин и армян, то остальные - очень даже монголоидны. Но самое главное, что те, отборщики, также будут руководствоваться химерическими штампами.

Далее, вопросы регулирования рождаемости были явлены на свет не сегодня. И, причём, они сразу были явлены в качестве идеологического оружия. Так что не нужно напускать на них флёр разумности. Пуля - она, как известно, дура и разумной быть не может.

Я признаю регулирование рождаемости только путём уничтожения противника на войне.

Ну, короче, чтобы вам понятней было - если, скажем, в Майами перенаселение и жрать нечего, то это их и только их проблемы. А вот Россия, к примеру, со своим соотношением населения и территории участвовать в решении их проблем не должна. То же самое касается и армян. Нужно просто зачистить Родину, наше фамильное достояние от непрошенных гостей и у нас на очень длительный срок исчезнет вопрос ресурсов для обеспечения населения.

Ну, пока столько.

Нет бездорожью и разгильдяйству,ударим арийским союзом по пантюркизму. :hammer:

Это каким-то образом относится к рассматриваемой теме? Как правильно отвечать, чтобы не попасть под секвестирование?

Судя по методу ответа ( вопросом на вопрос ) , Вы скорей всего живете совсем в другой стране... :)

Ув. Таронеци , про Ваше проживание в России или где-то ещё , я спросил потому , что при всей моей симпатии к Вашим постам , как-то сквозь строк заметно , что Вы несколько переоцениваете современные физические возможности Армении , и совсем не берете в расчет те духовные ценности , которые имеются в наличии у армянства , а именно те ключи для возврата к прошлому мироустройству , которые могут заработать только для всеобщего блага...

Ладно, Вреж, я, пожалуй, не буду оформлять пост цитатами и ответами, а сложу всё в один пакет по памяти.

Все мысли, которые вы тут излагаете - суть мысли вредные, человеконенавистнические и ангажированные.

Вы так лично мне и не сказали кто будет определять кому умереть, а кому жить ?

Естественный отбор уникален и он просто не может быть декоративным - потому как на нём построена вся диалектика жизни на планете Земля .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...