Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если я бы был Президентом Турции...

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Эх, если б я был бы Президентом Турции, то сразу же признал Геноцид и вернул бы Армении территории...

И не мешал бы армянам мирно осваивать 20прасент B)

может даже для армян Трапезунд объявил бы порто-франко...

все для армян B)

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну чё, поверили в турецкое благородство?

не надо!!!

Вернул бы земли, правда, под одним условием! Вернул бы вместе с 3-4 миллион курдами там проживающими, с международными гарантиями их невыселения...

живите и ешьте друг друга мои два заклятых друга...

Вот и тема! Че делать с курдами, если земли наши станут?

Эх, если б я был бы Президентом Турции, то сразу же признал Геноцид и вернул бы Армении территории...

И не мешал бы армянам мирно осваивать 20прасент B)

может даже для армян Трапезунд объявил бы порто-франко...

все для армян B)

Григ джан,а курдов зачем обделяешь :)

Кажись мы одновременно запостили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Григ джан, это временно пройдет ))))

Оно тебе надо быть Президентом Турции ? Ты тут нам больше нужен )))

• OpenArmenia Club

ну, на самом деле, чё с ними делать-то?...

этнически стока не почистишь :wallbash:

ввязываться в гражданскую войну?

тем более, что развязыватели будут рядом, да и противоречия с курдами объективные есть...

или предоставить им културны афтаномия? :brows:

ничего что в будущей Армении их будет больше чем армян?..

а если они демократическим путем, своим большинством, возьмут власть в стране?...

страшилки на ночь глядя поперли :hm:

• OpenArmenia Club
Григ джан, это временно пройдет ))))

Оно тебе надо быть Президентом Турции ? Ты тут нам больше нужен )))

Не проходит :lol:

вон еще один пост запостил со страшилками :lol:

тему надо номинировать, как "самая тупая тема 2008-го", когда будем к концу года подбивать итоги на форуме (если будем).

• OpenArmenia Club
тему надо номинировать, как "самая тупая тема 2008-го", когда будем к концу года подбивать итоги на форуме (если будем).

художника обидеть может всякий :beee:

• OpenArmenia Club
Как только мы там появимся, половина тамошних курдов сразу "превратятся" армян(вспомнят свои армянские корни)

А нам и такие перевертыши не нужны, ATOS-джан...

При всей моей повышенной толерантности B) в таких вопросах я - националист, в самом маргинальном смысле этого слова, до мозга корней :yes:

Это же смотри как Они испоганят бесценный, малочисленный армянский генофонд, если исходя из политической ситуации мы их признаем армянами...

Нет, брад, такого делать нельзя!!!

Просто до них довести, что они у нас тупо временщики!! до создания Курдистана на территории, пока, Ирака...

а потом, добровольно, нафиг с наших земель...

повторяю- ДО-БРО-ВОЛЬ-НО :hammer:

• OpenArmenia Club
Григ джан, я не ставил цели обидеть художника. Просто само по себе такое обсуждение - вещь вредная. Никаких полезных моментов в ходе обсуждения не будет. Одна сторона будет сносить национальную идею сборки Мец Айка, а вторая, пытаясь противостоять, будет провоцировать антикурдские сливы, которые тоже не нужны.

Эта тема вечна. Два лагеря, где одни пытаются доказать, что планы возврата невозможны, а другие идут на все тяжкие, лишь бы сбить волну. При этом, и те и другие игнорируют статистику - в ЗА курдов живет очень мало и рассказы про 4-5 млн - это всего лишь хорошо раскрученный миф. В основном там живут амешенцы, хемшилы, криптоармяне в целом (в том числе и те, кто знает о своих армянских корнях, но называет себя курдом). Есть масса материала, советую ознакомиться, там достаточно интересные моменты есть. :shljapa:

:shljapa: Да, я и не обиделся...

если честно, я вообще, не знал, что такая дискуссия в армянском обществе существует, что существуют противоборствующие лагеря идейных противников...

я подумал, что меня просто Озарило, чесно :yes:

народ ща по разу выскажется и тема захиреет, так же как и тема "Если бы я был Президентом Армении..."

так что ничего вредоносного мы не успеем разнести :yes:

ну, на самом деле, чё с ними делать-то?...

этнически стока не почистишь :wallbash:

ввязываться в гражданскую войну?

тем более, что развязыватели будут рядом, да и противоречия с курдами объективные есть...

или предоставить им културны афтаномия? :brows:

ничего что в будущей Армении их будет больше чем армян?..

а если они демократическим путем, своим большинством, возьмут власть в стране?...

страшилки на ночь глядя поперли :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...