Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция. 6 сентября.

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Фатих Терим: "У сборной Армении будет запредельная мотивация"

Главный тренер национальной сборной Турции Фатих Терим уверен, что его команду ожидает нелегкое испытание в стартовом матче отборочной кампании чемпионата мира-2010 против Армении. Как известно, этот поединок состоится 6 сентября на ереванском стадионе "Раздан".

"Команды Турции и Армении впервые будут играть друг против друга на уровне главных сборных. Уверен, что будет тяжелая игра. Армянская команда сильна и в предстоящем матче у нее будет запредельная мотивация", - сказал Терим турецким СМИ.

Наставника турецкой дружины не беспокоит тот факт, что чемпионат Турции берет старт лишь 23 августа и стало быть игроки сборной могут подойти к матчу с Арменией не в лучшей форме. "Я верю, что к матчу с Арменией мои игроки подойдут в лучших кондициях", - отметил он.

Отметим, что бронзовые призеры Евро-2008 турецкие футболисты 20 августа проведут контрольный матч со сборной Чили. Эта игра станет последней репетицией для подопечных Терима в преддверии поединка с Арменией.

Напомним также, что 20 августа на стадионе "Раздан" состоится отборочный поединок Евро-2009 молодежных сборных Армении и Турции. Федерация футбола Армении (ФФА) приняла решение сделать вход на этот матч бесплатным.

http://www.regnum.ru/news/1043239.html

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

непонимаю, почему постоянно пишут что матч будет 20-го сентября???

а вот то что бесплатно - это хорошо..

думаю разданские 50000 мы заполним

Давид, не 20 сентября, а 20 августа - матч молодежных команд, билеты бесплатно...

А 6 сентября - настоящий отборочный матч...

и думаю, 6 сентября не будет бесплатным...

:shljapa:

собираюсь сегодня по телику смотреть:)

при этом никакиx особыx ожиданий, думаю проиграют

2:1 наши выиграли ,причем оба наших гола-буквально на последних минутах. :up:

Ну молодцы ребята

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...