Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позиция Армении

Рекомендованные сообщения

Гиви пошел поучаствовать ?

http://news.mail.ru/politics/1969755

Грузинские военные захватили югоосетинское село

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
Гиви

Ответь на такой вопрос. Если вы были уверены, что это было запланировано вашим противником, что они ввели танки и армию, так чего же вы ввели свои войска в Цхинвали ? Чтобы победить его там ? Абсурд, вы и сами признаете что у вас разные весовые категории. Чтобы дать повод им обвинить вас в этнических чистках и геноциде и разгромить вас ? Тоже абсурд, не думаю что вы так их любите, и делаете все чтобы оправдать их действия ?

Так как же получается ? Вы все знали и полезли в пекло ? Не клеится, Гиви...

Ну а насчет того для чего и когда нам это станет известно, напоминает про ходы Бендера в Васюках...

"- Гроссмейстер пожертвовал ферзя...что делать? что делать?"

"- Сдавайся пока не поздно!"

Абрикос,

Я не знаю ответа на этот вопрос. Давайте подумаем вместе.

Если не могла, то это только подтверждает то, что Россия оказалась если не пешкой то слоном или конем в чужой игре, потому что других ходов у нее просто не было, ход был вынужденным.

Если могла, значит ее спровоцировали на то чего она в принципе могла и не делать...

Далее смотрите про плюсы и минусы...

:shljapa:

Окейте

Я думаю, что Россия не могла иначе, потому что:

1. Антироссийский строй горцев Сев.Кавказа до сих пор рвется на Осетии, и терять пророссийскую Осетию = потере всего Кавказа в определенном промежутке времени.

2. Большинство жителей ЮО являются гражданами России, и невмешательство РФ было бы прямым показателем ее слабости, и это было бы воспринято всеми недоброжелателями однозначно на дальнейшие действия уже на территории РФ.

3. Грузия - поезд который ушел для России. Восстановив терр. целостность она автоматически становилась бы членом НАТО, без болячек, и без вопросов. А это уже впритык к границам Сев.Кавказа и там будоражатся те же проблемы, что и раньше.

4. Демонстрацию силы еще никто не отменял. Опять же, горцы очень уважают силу и это впечатляет. Да и степняки тоже. Дух нации стОит многих дипломатических неудобств и нареканий.

Клеится Абрикос, очень даже клеится.

Очень нужно было Россию выставить агрессором.

И если Россия была в чужой игре слоном, то Грузия была пешкой...

"Очень нужно было Россию выставить агрессором." Чтобы что ? Что дальше - выставили и ...? Про Грузию согласен - ее просто кинули.

Эх, нас бы тоже так подставили - дали бы расхерачить Турцию и хаяли бы, хаяли...

Клеится Абрикос, очень даже клеится.

Очень нужно было Россию выставить агрессором.

И если Россия была в чужой игре слоном, то Грузия была пешкой...

Да и к слову. Это у англосаксов всегда и все клеится, я про Гиви говорил...

Это показывали и по Российскому ТВ. :rolleyes:

Это не есть железный аргумент. Возможный вариант - ты знаешь про агрессивные намерения врага и выводишь изпод удара свое население...Может быть так ?

Нет, ну если рейтинг россииской армии поднимается блогодаря "победы" против Грузии, то смело можно сказат что очен плохи дела у россии, как "великой" державы. Еслиб они победили на ровной войне, я еше мог бы понятъ их, но когда имеешъ полное приимушество в воздухе, когда у тебя толъко количество танков непосредственно в зоне конфликта 3 раза болъше чем у соперника,после этого надо бытъ идиотам чтоб не выйгратъ эту войну.

Представляете что это за термин, "ровная война", я примерно представляю что подразумевал Гиви, это по типу того если бы Медведев вышел бы один на один с Саакашвили чиста па мужски :)

Я думаю, если не Медведев, то Путин точно отметелит Саакашвили один на один при всех габаритах. Саакашвили рыхлый какой-то, да и питание нездоровое, галстуки кушает...

Согласен с Тирольдом, по части того, что Русские позволили Саакашивли так сказать "ответить за базар". Он клялся и божился, что восстановить территориальную целостность Грузии, хотя он не мог этого сделать никак. :)

Я думаю, если не Медведев, то Путин точно отметелит Саакашвили один на один при всех габаритах. Саакашвили рыхлый какой-то, да и питание нездоровое, галстуки кушает...

Тирольд

Сила Права как-то чахнет перед правом Силы. Тем же горцам не рекомендуют читать международные книжки. Им наглядно продемонстрировали решимость "партии", и я думаю все вниклись моментом истины. Мы хорошо знаем про Чечню. И знаем как это называется. Там победила опять же Сила и правда одной из сторон. Правд ведь тоже много. Она есть у всех сторон.

Но дело в том что в данном конфликте позиция РФ много безупречней с точки зрения морали и права, чем в вопросе с теми же чеченцами - здесь она выступает в качестве ЗАЩИТНИКА. И гаранта жизни целого народа на своей земле. И нет никаких "избиений младенцев", есть адекватная реакция на попытку этнической чистки и геноцида. По НАТО - так или иначе Грузия будет в НАТО и никто по этому поводу РФ спрашивать не будет. Так зачем же эти игрища ? Да и без войнушек взяли бы и приняли, когда у них встало бы. Так что не согласен. Восстановив свою терр.целкостность вообще бы не было проблем с этим, а так все-таки есть издержки - европейцы очень не любят геморойных членов в своем клубе. Так что здесь еще есть вопросы и не однозначно все...А про Саакашвили вообще атас. Т.е. выходит, чтобы его не обвинили в ничегонеделании он взял и разгромил свою армию и пол страны беженцами сделал, так что-ли ? И никто об этом в Грузии не догадается ?

Гиви

Ответь на такой вопрос. Если вы были уверены, что это было запланировано вашим противником, что они ввели танки и армию, так чего же вы ввели свои войска в Цхинвали ? Чтобы победить его там ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...