Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позиция Армении

Рекомендованные сообщения

У русских есть поговорка: шире жопы не пернешь ©

А это именно то чем занимается последнии 20 лет т.н. элита Грузии.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

А ещё русские говорят:сколько волка не корми,а у слона больше. :D

Kстати, добавление:

Вот что пишет юзер Giorgi-patriot пишет на Day.az-e:

Я на этом форуме еше 9 августа говорил, что если запад не отдаст сейчас нам современное ПВО, то у Грузии в этой войне нету никакого шанса. Все так и вышла. Поимите же вы наконец, что когда у соперника полное превасходство в воздухе, против него невозможно что либо сделатъ.

Givi, пожалуйста прочтите внимательно:

Вам надо оставить подходы типа “Добрый Запад / Злая Россия”. У Запада по отношении Грузии есть свои интересы, которым он руководствуеться. И ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС Запада – иметь в лице Грузии ПЕРЕДОВОЕ ЗВЕНО Запада для борьбы против России.

Для Запада самого ведь невыгодно, чтобы Грузия нашла общий язык с русскими, с абхазами, с осетинами…

Обрисованная мной логика кажеться очень жестокой, но развития последний лет в Грузии, как ни странно, именно этой жетокой логике и подчиняються. Последние события вокруг Ю. Осетии именно глубже вогнали Грузию в положение “самурая-ниндзи”, которого можно бросить против России по любому вопросу…

Давая ДОБРО на операцию “восстановление конституционного порядкя в Цхинвали грузинскии ВС”, Запад делал БЕСПРОИГРЫШНЫЙ шаг. Он выигрывал независимо от того, добивалась ли Грузия удчи, или нет…

Начиная с определенного момента Грузию все время ведут в этом направлении… делают из нее “гладиатора”. Первый шаг был, я думаю, побоище 9 апреля в Тбилиси в начале расспада СССР. Грузины все последующие шаги делали именно исходя из этого вектора. Грузинская элита даже не пыталась локализовать последствия событий 9 апреля. Грузинская элита радостно вела свой народ против России “в одной шеренге” с прибалтами и др. (именно прибалтам, в том числе, и выгодно иметь Грузию как гладиатора против России, ибо им тогда спокойнее житься будет).

Россия уже открыто начала противостаять западу. Видимо в России решили, что иx мошь уже позволяет им вести такую явно антизападную политику. Ну посмотрим как все это закончится.

Реалъно Россия сказала прямо всему миру,что она хочет создатъ СССР. Но дадут ли россию сделатъ ЭТО?? Не думаю. :)

> Давая ДОБРО на операцию “восстановление конституционного порядкя в Цхинвали грузинскии ВС”, Запад делал БЕСПРОИГРЫШНЫЙ шаг. Он выигрывал независимо от того, добивалась ли Грузия удчи, или нет…

Совершенно верно Джавахк в этом посте вы дали абсолютно точный анализ ситуации .

Родригес,а я боюсь как бы Грузия не превратилась в Ирак,Афганистан...Ливан,где нескончаемо будут диверсии,теракты и т.д. и т.п.Т.е. реально её никто контролировать не будет,зато попеременно друг другу свинью подкладывать будут(и грузины здесь будут ни при чём,а всё будут делать спецслужбы запада и России).

Вон уже первые ласточки есть со взрывами мостов,поездов и все опровергают свою причастность.Пройдёт эдак лет 10-15 и молодое поколение грузин не будут знать,что такое жить в тихой стабильной стране.

И всё это печально,а печально от того,что ненависть к русским затмеваеет их глаза на дурость собственного руководства.

Армения получила ещё парочку проблем из за ваших полумер .И как знать возможно на долго

[QУОТЕ]Армения получила ещё парочку проблем из за ваших полумер .И как знать возможно на долго[/QУОТЕ]

Согласен на все 100%. Из за этой войны Армения экономический страдает не менее чем Грузия.

Вот что пишет юзер Giorgi-patriot пишет на Day.az-e:

Я на этом форуме еше 9 августа говорил, что если запад не отдаст сейчас нам современное ПВО, то у Грузии в этой войне нету никакого шанса. Все так и вышла. Поимите же вы наконец, что когда у соперника полное превасходство в воздухе, против него невозможно что либо сделатъ.

Гиви,я думаю,что Грузия сейчас должна поступить следующим образом.

Создать комитет национального спасения.Этот комитет скидывает Саака,затем напрямую обращается к Россие со следующими предложениями.

1)Из Грузии выводятся все инструкторы и советники из Западных стран

2)Российские войска отводятся на территорию ЮО и Абхазии.

3)Грузия объявляется нейтральной страной

4)Грузия федерализуется(отменяется пост президента)

5)После федерализации,по прошествии 5 лет из ЮО и Абхазии выводятся российские войска.

Я думаю это будет лучше для Грузии,чем бодаться с Россией.

В случае потепления отношений с Россией,всё побережье Грузии будет заполнено российскими отдыхающими,в обратном случае,это будет постоянная зона нестабильности и навряд ли амеры или Европейцы приедут в Грузию отдыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...