Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позиция Армении

Рекомендованные сообщения

+1, Абрикос

Россия позволила Саакашвили избавиться от этой головной боли. И по-быстрому быстрому ввести страну в НАТО. По-моему большего подарка режиму Мишико сделать не мог никто.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

з.ы.

Силу на противнике заведомо более слабом демонстрируют только трусы. Вы же не станете для демонстрации силы избивать 5-летнего ребенка. И думать что после этого Вас будут больше уважать. Особенно на Кавказе.

Вы пообщайтесь с северо-кавказцами по этой теме, желательно на месте.

Никто не забыл унижения российской армии в первую чеченскую и большие потери с тяжелыми боями во вторую. Нынешняя операция показала, что российская армия сейчас куда ближе к грачевскому "одним полком за два часа" чем принято было считать. Грузинскую армию некоторые эксперты считали той силой, которая может создать ВС РФ серьезные проблемы.. и даже одержать победу.

естественно Грузия не потеряла ни одного человека, а потери России превышают потери в Великую Отечественную, да Гиви7

А вы знаете сколъко военных россия потеряла в этой войне и сколъко Грузия??

повторю вопрос - данные на бочку!

CkhzngB.png

Гиви-джан

Я охотно верю, что вы не сидели и смотрели, а сделали это. You do it ! Но что сделали, мне непонятно - не воевали когда русских не было, и рванули в бой, когда увидели что 150 танков приближается. Подьехали к Цхинвали и тут же развернулись оборонять Тбилиси. У вас не военные в министерстве обороны сидят, а Витязи в Тировой Шкуре, наверное...

Но если смотретъ на все это глубже, проигравшая сторона это Россия.

Гиви-джан, как нам, армянам, не хватает грузинского оптимизма. Я даже завидовать начал.

Гиви, я не хочу оперировать понятиями победил-програл. Лично для меня,я еще раз говорю, то что произошло у вас - трагедия. Для всех. Это и нас касается. Я соболезную всем семьям потерявшим своих близких. Но при всем при этом для меня однозначно одно - Саакашвили преступник и главный виновник, и не только для осетин, но для народа Грузии.

В Южной Осетии Грузинская армия не проиграла ни 1 бой россииской армии, этопри том, что у России была полное превосходство в воздухе.После этого россия поняв, что у них на земле нету никаких шансов против нас

Гиви-джан

Я охотно верю, что вы не сидели и смотрели, а сделали это. You do it ! Но что сделали, мне непонятно - не воевали когда русских не было, и рванули в бой, когда увидели что 150 танков приближается. Подьехали к Цхинвали и тут же развернулись оборонять Тбилиси

да-э-да. :D

Да уж, трудно воевать с призраком. Русские по всей Грузии катались - грузинскую армию искали, так и обломались не найдя и не победив.

• OpenArmenia Club

правда одна, но мы её никогда не узнаем ))

:shljapa:

войска были выведены из Ю.О.после того, как Россия начала массированную бомбардировку всю Грузии. Продолжив войну еше на неделю, они разбомбили бы всю инфраструктуру Грузии, для восстанавления которого понадобиласъ бы потом десятки лет.

Т.е. русские инфраструктуру не разбомбили на самом деле ?

То что россииская армия будет помогатъ осетинам, это Саакашвили знал и готовил армию для этого, но то что Россия начнет так нагло бомбитъ всю Грузию(военные базы, порты, железние дороги, жилые дома и т.д.), этого он явно не ожидал. Если честно я тоже.

Т.е. Саакашвили все-таки готовился к войне на уровне армий и именно в ЮО ?

Гиви

Меня всегда мучает один вопрос - когда в мире нет виноватых, никто и никогда не виноват по отношению к себе, почему и для кого придумали покаяние ?

Пока, дорогой !

Грузия нападает на ЮО прекрасно зная, что нападает на РФ. Русские просто офигели от такой наглости пошли освободили ЮО и двинули на Грузию. Грузины офигели от такой наглости и оставив всю военную технику пошли ударить пиаром по русским танкам. Амеры просто офигели от такой глупости и признали Грузию агрессором. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...