Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Два раза в одну воду войдешь...

Alanis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
сам сам сам сам сам дурак  :xixi:

Слушьте, у меня сразу оффтопный вопрос, почему слово "сам" у мня повторяется всегда? Т.е. я уже который раз замечаю...  :blink:

Как вы считаете можно ли вернуть былые отношения (дружеские, родственные, любовные), кот. были прерваны в из-за серьезных размолвок,ссор?

Конечно можно, Аланис ! Можно всё, до тех пор, пока думаешь об этом !

Если в центре среды - человек, то ВСЁ кратно всем его потребностям !

:shljapa:

[перебежечками. Нырнул, ополоснулся, вышел, вытерся и вперед и с песней, то бищь к дургой реке . Все очень просто. :shljapa:

Сколько раз я не входила в одну и ту же воду, всегда понимала, что зря зашла... надо выходить... :ermm:

Вот именно это понятие "зря зашла" и называют неудачным опытом :)

Хотя я считаю, что опыт не бывает неудачным :)

Вообще-то по большому счету все "заходы" бывают не совсем удачными, кроме одного...ну или двух...максимум...так что лучше не жалеть, что река оказалась слишком холодной, глубокой, быстрой или медленной/нужное подчеркнуть/, а просто почерпнуть нужное из всего случившегося..

Не помню, кто сказал: Страдание-самый быстрый конь, ведущий нас к мудрости...

ни о чем не жалейте....

Всем всегда дается второй шанс, но этот шанс никогда из рук выпускать нельзя. Фортуна капризна... упустите второй шанс, третьего может не быть... Я думаю один шанс всем и для всего дается.

У меня однозначно, если я в ком-то разочаруюсь, прежних отношений уже не будет. Внешне мобыть, а внутрене точно нет.

и вообще прощать очень сложно. можно заменить на равнодушие, а действительно простить оч. сложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...