Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Два раза в одну воду войдешь...

Alanis

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете можно ли вернуть былые отношения (дружеские, родственные, любовные), кот. были прерваны в из-за серьезных размолвок,ссор?

Невозможно, если друг тебя предал или подвел в трудной ситуации. Такому больше никогда в жизни доверять не станешь. Потому чтo дружба познается в бою. :shljapa:

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Невозможно, если друг тебя предал или подвел в трудной ситуации. Такому больше никогда в жизни доверять не станешь. Потому чтo дружба познается в бою. :shljapa:

:yes: Я тоже считаю взаимные извинения и демонстративное отпущение грехов друг другу, после серьёзной размолвки (особенно если размолвка вызвана была предательством одной из сторон), вобщем считаю это высшей формой лицемерия и неискренности :down: Так или иначе никто ничего не забудет, оба держут камень за пазухой и при первом удобном случае вынут его.

У меня быволо такое, что я пыталась войти ни один раз в одну и ту же воду...

Заходишь, вроде все знакомое, но не то.... :ermm: :unsure:

Чего то уже не хватает...

Саш, ну почему лицемерие? если человек совершил ошибку и понял это, он может совершенно искренне переживать.

другое дело уже сможешь ли ты доверять этому человеку.....

Саш, ну почему лицемерие? если человек совершил ошибку и понял это, он может совершенно искренне переживать.

другое дело уже сможешь ли ты доверять этому человеку.....

почему, неужели можно доверять всем людям с которыми ты общаешься?

под словом доверие я понимаю абсолютное доверие, без всяких но, когда 100 % уверен в человеке

почему, неужели можно доверять всем людям с которыми ты общаешься?

под словом доверие я понимаю абсолютное доверие, без всяких но, когда 100 % уверен в человеке

Я о том, что если ты разочаровался в человеке после какого-то случая, то можно его простить, не держать на него зла, но при этом близких отношений уже не будет, будут лишь приятельские.

но все зависит от причины ссоры.

Естественно я не говорю о тех случайх, когда , например, друг уводит у друга жену и т.д. это уже не просто ошибка, а подлость, я не об этом.

Короче, все индивидуально.

я не говорю о тех случайх, когда , например, друг уводит у друга жену и т.д. это уже не просто ошибка

Так или иначе никто ничего не забудет, оба держут камень за пазухой и при первом удобном случае вынут его.

Иногда лицемерие необxодимо. Например, если речь идет о соседяx или о сослуживцаx, да xотя бы и однофорумцах, словом о людях, с которыми вынужден так или иначе общаться, даже если иx не любишь. Что лучше: язвить на каждом шагу, придираться, грубить и не здороваться, или попытаться установить если не дружеские, то xотя вы вежливые и добрые отношения друг с другом? Пусть будет осторожность, пусть будет камень за пазухой, о камне надо вспомнить, если будет в нем нужда, а если нужды нет, то поддерживать xорошие отношения. То же самое касается и стран: все соседи когда-то друг с другом передрались и друг друга предали. И все же все стремятся миру друг с другом, чтобы укрепить у себя внутренний мир и развиваться благодаря друг другу. :sharik:

мы все-таки о друзьях говорим тут а не о сослуживцах

Вот я и привел пример, где друг, даже и разочаровавший, может оказаться соседом или сослуживцем, с которым все же придется наладить по крайней мере нормальные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...