Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Два раза в одну воду войдешь...

Alanis

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете можно ли вернуть былые отношения (дружеские, родственные, любовные), кот. были прерваны в из-за серьезных размолвок,ссор?

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

можно, невозможного вообще практически ничего нет, все зависит насколько действительно близки были люди, и насколько серьезна была размолвка

п.с. у меня был друг, с которым мы сильно рассорились и не общались практически года 4-5, сейчас все встало на свои места :yes: поняли в чем каждый из нас тогда ошибались и поняли что мы от нашей размолвки только потеряли

можно, невозможного вообще практически ничего нет, все зависит насколько действительно близки были люди, и насколько серьезна была размолвка

п.с. у меня был друг, с которым мы сильно рассорились и не общались практически года 4-5, сейчас все встало на свои места :yes: поняли в чем каждый из нас тогда ошибались и поняли что мы от нашей размолвки только потеряли

может как раз из-заэтого, мы именно что обсудили все это однажды, причем начали с довольно "защитной" позиции и высоких тонов... объяснения иногда помогают, хотя бы тогда когда обе стороны имеют ЖЕЛАНИЕ понять.

и осадка нет, даже напротив, наверное если бы не та размолвка, не было бы той меры понятия "цены" (в хорошом а не меркантильном смысле) дружбы

Если хочешь человека, любишь, сильная привязанность можно его вернуть. Если он хочет.

А отношения... Не знаю. С дружбой сложнее, однажды потеряв доверие, потом уже сложно слишком.

может как раз из-заэтого, мы именно что обсудили все это однажды, причем начали с довольно "защитной" позиции и высоких тонов... объяснения иногда помогают, хотя бы тогда когда обе стороны имеют ЖЕЛАНИЕ понять.

и осадка нет, даже напротив, наверное если бы не та размолвка, не было бы той меры понятия "цены" (в хорошом а не меркантильном смысле) дружбы

а я как раз с Мальвирой несогласен, когда любовь, там дружба есть не в меньшей мере, то есть и дружба и любовь, одновременно, и кроме того, здесь все-таки разнополость, нам сложнее понять вас, вам сложнее понять нас во многом чем нам мужчин а вам женщин.

да и другие есть здесь проблемы, сложнее все... у меня были случаи когда удалось сохранить дружбу, но так чтоб вернуться к любви, не было никогда, да и вряд ли хочу чтоб было

да и другие есть здесь проблемы, сложнее все... у меня были случаи когда удалось сохранить дружбу, но так чтоб вернуться к любви, не было никогда, да и вряд ли хочу чтоб было

это было возможно поскольку мы до того как наши отношения переросли во что-то другое, очень долго были хорошими друзьями, Мальвир, а кроме того ни я ее не "бросил" ни она меня, просто в какой-то момент понял что мы все-таки созданы друг для друга как очень хорошие друзья... и все остальное сейчас вспоминается с улыбкой как действия двух придурков которые все зачем-то хотели испортить :P

это было возможно поскольку мы до того как наши отношения переросли во что-то другое, очень долго были хорошими друзьями, Мальвир, а кроме того ни я ее не "бросил" ни она меня, просто в какой-то момент понял что мы все-таки созданы друг для друга как очень хорошие друзья... и все остальное сейчас вспоминается с улыбкой как действия двух придурков которые все зачем-то хотели испортить :P

У меня быволо такое, что я пыталась войти ни один раз в одну и ту же воду...

Заходишь, вроде все знакомое, но не то.... :ermm: :unsure:

Чего то уже не хватает...

У меня не получалось вернуть... А может подсазнательно не хотел... Да и не надо было - у меня всегда были ситуации, когда я рвал с людьми по очень важным причинам...

Ссоры бываю разные: синие и красные... Главное, чтобы муха в слона не переросла. В большинстве случаев серьезные ссоры возникают от неумения слушать и уступать с обоих, или одной из сторон. Люди обладающие этими золотыми качествами находят общий язык, в 99-и из 100 случаев. Можно поругаться просто из-за плохого настроения, когда даже маленькая чепуха, которая в другое время может даже приветствоваться, вызывает гнев.

А вообще-то можно отношения вернуть, если только доверие между людьми не потеряно...

Все возможно. Все брехло :yes: Все что нужно правильная тактика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...