Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

приведи, пожалуйста, один пример подписанного амерским презом и невыполненного договора

Действительно,

- американцы никогда не обещали, что оснащенная и вооруженная ими грузинская армия не попытается силой овладеть ЮОсетией,

-американцы никогда не утверждали, что на территории бывшего СССР Россия обладает особыми интересами и ответственностью,

-американцы никогда не обещали, что их военный флот никогда не будет пытаться осуществлять операции (деблокирование) в Черном море...

Американцы много чего не обещали и много чего сказали тет-а-тет на словах забыв оставить письменные свидетельства.

А американские СМИ никогда не обещали, что ни один конфликт не будет ими упущен для полного и обьективного освещения с первой минуты...

А самое главное американцы обещали кое что найти в Ираке,и не нашли.

И даже после того,как высокопоставленные чиновники из ЦРУ заявили,что изначально всё это было блеф,Жорик не собирается выводить войска из Ирака.

приведи, пожалуйста, один пример подписанного амерским презом и невыполненного договора

Мальчик научился писать по-грузински!

00029z99.jpg

Выходцы из Грузии, протестовавшие в минувшие выходные в Брюсселе против российской миротворческой операции в Южной Осетии, одели в грузинскую национальную одежду символ столицы Бельгии - "Манекен писа" ("Писающего мальчика").

Президент Чехии считает Грузию ответственной за конфликт Кавказе

Президент Чехии Вацлав Клаус считает Грузию ответственной за конфликт на Кавказе. Обострение ситуации вокруг Южной Осетии произошло по вине грузинских политиков. Такое мнение глава государства выразил в интервью, опубликованном сегодня пражской газетой «Млада фронта днес».

«Фатальная роль грузинских президента, правительства и парламента в развязывании войны не подлежит обсуждению, - подчеркнул Вацлав Клаус. - Сказать, что я обеспокоен последними событиями на Кавказе было бы не точно. Это не достаточно характеризуют те сильные чувства, которые они у меня вызывают. Того, что произошло в Грузии, я, точно выражаясь, боюсь. Это касается как самого действия, так и того, как оно истолковывается политически и в СМИ».

Чешский лидер считает необходимым немедленно остановить все боевые операции в Грузии. «Долговременное решение проблемы невозможно строить на лжи, если бы даже она нам или нашим союзникам, в реализации нынешних или долговременным стратегических геополитических интересов, была бы приемлема. Нельзя лгать себе и общественности. Эта практика не оправдала себя в Ираке, на Балканах и в других местах конфликтов. Она не оправдает себя и в Грузии. Это не только лицемерие, но и со всех точек зрения очень опасно». // ИТАР-ТАСС

видимо тоже Газпрому продался

Кушнер: не стоит спешить с принятием Грузии в НАТО

Глава МИД Франции не ожидает изменения позиции Парижа и Берлина в отношении приема Грузии в НАТО. Об этом министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов.

«Мы остаемся на позиции, которую занимали в период бухарестского саммита альянса», - сказал министр. «Речь не идет о том, чтобы пересмотреть сейчас данную позицию», - отметил он. В Бухаресте Франция и Германия высказались против одобрения плана вступления Грузии и Украины в организацию.

На вопрос, что он ожидает от завтрашнего заседания министров иностранных дел государств-членов НАТО Кушнер ответил: «твердости, но не угроз». // ИТАР-ТАСС

viskii hotem arnum :rolleyes:

Так что все эти договора значат очень немного - мы не раз видели,как США нарушало договора и конвенции - нарушение конвенции о запрещении химичекого оружия во Въетнаме, нарушение договора "Совещания по сотрудничеству и безопасности в Европе" (нападение на Югославию), односторонний выход из договора по ПРО 1972 года.http://ilyavil.narod.ru/bushvrossii.htm

Получилось так, что случайно в субботу пьянствовал с чернокожим подполковником ВВС СшА.

Поразило его превосходное знание русского языка и что особенно важно, прекрасное знание менталитета советских людей. К тому-же в отличии от меня он не филонил при принятии алкоголя (несмотря на достаточно долгое проживание в России, пить в больших дозах я так и не научился.)

При разговоре со мной было такое ощущение, что этот товарищ является юзером опена и дайаза одновременно, так хорошо он был осведомлён о всех событиях нашего региона. Основная мысль, которая вертелась у меня в голове: " Если они чёрных так готовят, на каком-же уровне у них подготовка белокожих специалистов?"

Вот отрывки нашей беседы:

-Если один народ не хочет жить под властью другого, почему его надо уничтожать?

-Это вы о ком,грузинах или осетинах?

- :wacko:

-Вас в России называют "чёрными". Если ты чёрный, а я кто?

-Как вы думаете, кому выгоден и кто финансирует национализм в многонациональной России?

-Благодаря политике СшА, за последние 15 лет мой народ разъехался по всему миру!

-А знаете какая богатая армянская диаспора живёт у нас?

-Вы забываете, что Россия, это страна как минимум с 2000 ракет с Я.Б.

-Они все старые с просроченным сроком годности.

-ПВО Армении оснащены российскими С-300 и похоже С-400

-Эти системы-херня.

Вот интересно, сколько людей в той-же Армении получают зарплату из рук подобных шустрых хлопчиков?

Ющенко передает силовым структурам материалы о сотрудничестве Тимошенко с представителями России

Секретариат президента Украины Виктора Ющенко передает правоохранительным органам для детального изучения материалы относительно договоренностей премьер-министра Юлии Тимошенко с российской стороной, касающиеся поддержки Россией кандидатуры Тимошенко на следующих выборах президента. Об этом заявил сегодня, 18 августа, на брифинге заместитель главы секретариата Андрей Кислинский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Юлии Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, не имеет. Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - сказал Кислинский. "Мы передаем имеющиеся материалы правоохранительным органам для детального изучения. Общество имеет право услышать ответ на вопрос, как далеко могут зайти политики за ту границу, где заканчивается политическая борьба и начинается измена национальным интересам", - отметил также он.

Ранее секретариат президента заявлял, что провел исследования этого вопроса. Секретариату известно о существовании договоренностей отдельных бизнес-кругов, которые спонсируют БЮТ, о договоренности с российской компанией "Газпром" о реализации совместных проектов транспортировки газа по Украине в Европу, а также о плане с четко определенными юридическими лицами о том, каким образом поставить под контроль почти все облгазы Украины. Также заявлялось, что достигнута договоренность между БЮТ и Россией о том, что в случае прихода к власти Тимошенко будет создан газотранспортный консорциум, в состав которого войдут 3 стороны: Россия, Германия и Украина, причем роль Украины будет номинальной, будет проведена реструктуризация "Нефтегаза Украины", а также приватизация "Турбоатома", "Укртелекома" и Одесского припортового завода. По информации секретариата, согласована схема продолжения реверсного использования нефтепровода "Одесса-Броды". БЮТ пообещал России сдерживать процесс присоединения Украины к Плану действий по членству в НАТО, занять пророссийскую или нейтральную позицию в конфликте с Грузией, не поддерживать позицию президента Виктора Ющенко в создании единой поместной православной церкви на Украине.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1042964.html

Получилось так, что случайно в субботу пьянствовал с чернокожим подполковником ВВС СшА.

Поразило его превосходное знание русского языка и что особенно важно, прекрасное знание менталитета советских людей. К тому-же в отличии от меня он не филонил при принятии алкоголя (несмотря на достаточно долгое проживание в России, пить в больших дозах я так и не научился.)

При разговоре со мной было такое ощущение, что этот товарищ является юзером опена и дайаза одновременно, так хорошо он был осведомлён о всех событиях нашего региона. Основная мысль, которая вертелась у меня в голове: " Если они чёрных так готовят, на каком-же уровне у них подготовка белокожих специалистов?"

Вот отрывки нашей беседы:

-Если один народ не хочет жить под властью другого, почему его надо уничтожать?

-Это вы о ком,грузинах или осетинах?

-Вас в России называют "чёрными". Если ты чёрный, а я кто?

-Как вы думаете, кому выгоден и кто финансирует национализм в многонациональной России?

-Благодаря политике СшА, за последние 15 лет мой народ разъехался по всему миру!

-А знаете какая богатая армянская диаспора живёт у нас?

-Вы забываете, что Россия, это страна как минимум с 2000 ракет с Я.Б.

-Они все старые с просроченным сроком годности.

-ПВО Армении оснащены российскими С-300 и похоже С-400

-Эти системы-херня.

Вот интересно, сколько людей в той-же Армении получают зарплату из рук подобных шустрых хлопчиков?

Мегреци,ты наверное Pranksterа встретил.Посмотри на его аватар.

Сегодня в неоконсервативном Heritage Foundation прошла тусовка под заголовком Ужасная Россия ©

Выступали посол Грузии, и батарея "экспертов" из (кошерных) неоконсерваторов с предcказуемым потоком булшита и обязательных шахсей-вахсейев.

По ходу вспомнили про зирбижанских беженцев и "бесплатное" оружие на 1 миллиард доларов переданное Россией КД-шникам.

Тусовку вел бывший советский гражданин Арик Кохем Кохен

3e4480c592.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...