Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Тут Евгений Гришковец пишет про свою встречу с Саакашвили, того самого которого так крепко любит Витас. Или уже не любит? :lol:

"Был вечер, будний день. Мы сидели с моим другом (не буду его называть) в старом Тбилиси в маленьком а-ля французком кафе. Мы беседовали. Народу было немного. Было занято букально три-четыре столика из двеннадцати-пятнадцати. Вдруг в кафе зашли несколько мужчин в тёмных костюмах, один из них переговорил с администратором кафе, а потом они стали подходить к столикам и просить людей покинуть кафе. Кому-то даже предлагали оплатить счёт в уплату за беспокойство. Нас тоже попросили удалиться. Мой друг человек небезызвестный и ему сказали, что всё это происходит по той причине, что придёт президент. Мы безропотно собрались уходить. Но на выходе мой друг встретил своего знакомого, который стоял в дверях. Он оказался начальником охраны Саакашвили. Он любезно предложил нам остаться. Мы пошли допивать кофе. Вскоре явился сам Михаил Саакашвили. Вместе с бывшим министром обороны (не помню, как его зовут, он вроде теперь Лондоне или в Париже) и ещё каким-то министром. С ними были ещё две дамы, явно государственного уровня. Они уселись за столик, довольно громко о чём-то говорили, смеялись. А потом нас через начальника охраны попросили подойти к их столу. Мы подошли... Я шёл, страраясь быть весьма доброжелательным, вежливым и мне было любопытно. В любом случае я старался внутри себя поддерживать уважение к должности президента той страны, в которой живёт много моих друзей и которую я люблю.

Нас не пригласили сесть. При этом, когда мы уже подошли, с нами не сразу поздоровались, потому что сидящие продолжали вести разговор между собой. Для нас с моим другом повисла нелепая и унизительная пауза. Саакашвили сидел, развалившись в кресле.Неожиданно он оторвался от разговора и поздоровался с моим другом. Сделал он это, не поменяв вальяжную позу. Говорил он по-грузински, а мой друг ответил ему по-русски. Мой друг представил меня, проезидент Михаил перевёл на меня взгляд, также, не поменяв позы, сказал: "Здравствуйте, вам нравится Грузия?" - сказал он это почти без характерного грузинского акцента. Я сказал, что мне очень нравится Грузия. "Да,- сказал он, - хорошая страна. А я её президент". Было ясно, что он позу не поменяет и присесть не предложит. Тогда я сказал вежливо и почти смиренно:"А я писатель,который в России больше чем писатель". Сказал, что рад знакомству, извинился и сказал, что пойду допивать кофе... У меня было очень неприятное ощущение. Я тогда в первый раз в Тбилиси встретился с грузином, в котором не было доброжелательности. В котором не было того элегантного лоска, который так свойственен тбилисским мужчинам. Было видно, что он дурно воспитан, очень самолюбив. Он оказался даже совсем несимпатичным человеком, с неприятным голосом, лишённый, на мой взгляд, какого-либо обаяния. Я очень долго недоумевал и до сих пор недоумеваю, как он смог стать президентом страны, в которой такая выдающаяся культура и так много блистательных, образованных, талантливых людей."

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Было видно, что он дурно воспитан, очень самолюбив. Он оказался даже совсем несимпатичным человеком, с неприятным голосом, лишённый, на мой взгляд, какого-либо обаяния.

4ый день войны

Сегодня ночью проснулся о взрывов. Последнее время уже прислушиваюсь к звукам самолетов, как это было во время войны в Абхазии, и сон стал тревожным. Проснулся и увидел вспышку, может правда показалось, но небо осветилось. Встал, думаю приснилось что то, и тут глухой звук взрыва донесся. Говорят, что российские ВВС бомбили гору Махота, потом бомбы упали на поселек Патара Лило

Кроме этого бомбили Кахетию, родину вина. Еще бомбили Аджарию, Хелачаурский район, там повреждены автобусы и жилой дом.. Мои щас как раз там, я думал что Кремль не будет бомбить тот край, который сами поддерживали столько времени. К тому же в Батумской акватории действительно стоят турецкие корабли, готовые оказать помощь жителям Аджарии в случае российской агрессии против них.

Бомбили также Сенаки, бомбы попали рядом с ЖД станцией, бомбили с. Анаклия, около Зугдиди

Вчера же вечером бомбили тбилисский аэропорт, как раз перед приездом министров иностранных дел Франции и Финляндии.

Чуствуется, что те, кто сидят в Кремле хотят выровнять все грузинские горы и дома под ноль

http://cyxymu.livejournal.com/432846.html

уже тифлис на очереди ((( :(

• OpenArmenia Club
Если эту паскуду не добить сейчас - это будет означать потерю последнего шанса для РФ.

Грузию завалят миллиардами долларов помощи и она выйдет из войны сильнее, чем раньше.

а, ты говоришь Гори не брать B)

два наблюдения

1. мне понравился чуркин в совбезе ООН

2. версия о проделках фикса, то есть дика чейни очень правдоподобна

втянуть россию в конфликт, сделать из неё в очередной раз монстра и на волне этой риторики провести в белый дом маккейна

кстати я уже и не сомневаюсь в его победе

амеры не будут голосовать за маразматика Макейна который хочет воевать со всеми врагами Израиля, а теперь ещё и с Россией.

Мудила вообще бесповоротный nocd5.gif

амеры не будут голосовать за маразматика Макейна который хочет воевать со всеми врагами Израиля, а теперь ещё и с Россией.

Мудила вообще бесповоротный nocd5.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...