Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Грузины России: "Нам стыдно, что грузинская мать родила таких нелюдей, как Саакашвили…"

Ну это уже пошли опереточные постановки...

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну это уже пошли опереточные постановки...

:yes: из серии "Комитет Советских евреев" осуждает действия сионистской военщины)))

Да и вообще, почему не предоставлять массово всем карабахцам армянское гражданство. Ведь очень удобный и вполне с'едобный повод защитить своих граждан где бы то ни было если что. Это русское ноу-хау мне очень нравится...

Так у них и так армянские паспорта, и деньги армянские

***Хаи, из Тбилиси приходят слухи, что амеры раздают населению свои паспорта. ***

круто.. а джавахкцы могут получить? нужен грин карт :D:D

Хаи, из Тбилиси приходят слухи, что амеры раздают населению свои паспорта.

Правительство Казахстана рассматривает возможность переориентировки казахстанской нефти, идущей через грузинский порт Батуми на экспорт, на внутренний рынок. Решение об этом должно быть принято в ближайшие дни в связи со сложившейся ситуацией на Южном Кавказе. Такое поручение дал премьер-министр страны Карим Масимов руководству Министерства энергетики и минеральных ресурсов и национальной нефтегазовой компании «КазМунайГаз».

тут

Мне года два назад повысили рейтинг на Дей Аз,когда я в качестве компромиса предложил обменять Карабах с освобождёнными территориями на Борчалу.

***Хаи, из Тбилиси приходят слухи, что амеры раздают населению свои паспорта. ***

круто.. а джавахкцы могут получить? нужен грин карт :D:D

Кондолиза поехала в Грузию после встречи с Саркози.Скорее всего она будет запретит Мишико что-либо подписывать без санкции США.

Саркози сказал,что после того как Мишико подпишет ксиву,Россия обещает вывести войска.Что я и предполагал.США будет препятствовать подписанию,а Россие спешить некуда.Мечтегэ ктужвен врацинерэ ев менк.Но грузины долго ждать не будут и скинут Саака,а Россия этому активно не будет мешать.

Прансктер а что такое 400 $ это чуть больше 200 евро а если точно где то 260 .А я как конечный потребитель в Португалии плачу 3 евро за 1м3 !!!Ну и как вам ? Кстати в Швеции по чём газ для вашей квартиры ? Или вы живёте в социальной как политический беженец и тогда конечно знать не можете потому как за вас платит правительство Швеции , ну а если уже не политический тогда знать должны .

Так какая цена для потребителя в Швеции Прансктер

Я в Белоруси плачу за газ 0.25$ за один куб.

Прансктер а что такое 400 $ это чуть больше 200 евро а если точно где то 260 .А я как конечный потребитель в Португалии плачу 3 евро за 1м3 !!!Ну и как вам ? Кстати в Швеции по чём газ для вашей квартиры ? Или вы живёте в социальной как политический беженец и тогда конечно знать не можете потому как за вас платит правительство Швеции , ну а если уже не политический тогда знать должны .

Так какая цена для потребителя в Швеции Прансктер

Привет Лион!

Кроме военной инфраструктуры Грузия потеряла многих инвесторов, инвестиции, такая нестабильность нанесет очень даже удар по экономике.

Гори довольно сильно разрушен. И беженцев немало ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...