Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вахтанг Дарчинян

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

По словам Эдуарад Гумашяна, вопрос о сопернике Вахтанга Дарчиняна должен окончательно решиться в ближайшие пару дней. Если переговоры с Хорхе Арсе увенчаются успехом, бой с ним состоится 19 марта в рамках одного шоу с поединком между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо. В качестве запасного варианта сейчас рассматривается встреча с филиппинцем Диосадо Габи (12-й номер рейтинга IBF, восьмой номер рейтинга WBC), после чего возможен объединительный бой между Дарчиняном и чемпионом WBA Лоренцо Паррой. Отметим, что армянский боксер уже несколько лет живет и тренируется в Австралии

Окончательно...

Чемпион мира по версии IBF в весовой категории до 50,8 кг армянин Вахтанг Дарчинян первую защиту своего титула проведет в конце апреля в бою с филиппинцем Диосадо Габи, который занимает 7-е место в рейтинге WBC и 12-е - в классификации IBF. Место поединка еще предстоит определить, сообщает Allboxing.ru.

Что касается чемпиона WBC в первом наилегчайшем весе Хорхе Арсе, которого ранее прочили в соперники Дарчиняну, то он отказался от встречи с ним.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Бокс. Я иду убивать, пообещал чемпион IBF Вахтанг Дарчинян

Чемпион IBF в наилегчайшем весе армянин Вахтанг Дарчинян, который должен впервые защищать свой титул в бою против Мзукиси Сикали (ЮАР), заявил, что будет стремиться побыстрее нокаутировать своего соперника. Об этом сообщает Allboxing.ru.

"Если у меня получится закончить бой за 10 секунд, я сделаю это. У меня все в порядке с выносливостью, но я не планирую затягивать поединок. Я иду убивать", - заявил армянский боксер, проживающий в Австралии.

Отметим, что поединок между Дарчиняном и Сикали состоится 27 марта в Хоумсбуше (Австралия).

По ОРТ началась трансляция боя Дарчиняна. Трансляция из Лос-Анджелеса. Когда Дарчинян шёл к рингу я отчётливо расслышал, как кто-то из толпы крикнул "maman k'ccnes!" :lol: :rofl:

• 1 месяц спустя...

Завтра Дарчинян будет насиловать одного нег... чернокожево...

Начало трансляции в 23,00 по ереванскому.. Канал Шант!!!

Завтра Дарчинян будет насиловать одного нег... чернокожево...

Начало трансляции в 23,00 по ереванскому.. Канал Шант!!!

• 1 месяц спустя...

Бокс. Армянин Дарчинян защитит титул IBF 27 - го июля

Армянский боксер Вахтанг Дарчинян, проживающий ныне в Австралии, проведет очередную, вторую по счету защиту своего титула чемпиона IBF в наилегчайшем весе 27 июля в Сиднее. Соперником Дарчиняна станет мексиканец Луис Мальдонадо, не имеющий, как и Дарчинян поражений на ринге. 27-летний Мальдонадо занимает второе место в рейтинге WBC и пятое - в рейтинге IBF.

Как известно, Дарчинян завоевал свой титул в декабре 2004 года, победив удерживавшего его много лет колумбийца Ирене Пачеко, и успешно защитил в марте этого года, одержав победу техническим нокаутом над южноафриканцем Мзукиси Сикали (эта победа также принесла Вахтангу титул чемпиона IBO).

Ну Вахтанг - он молодец.

Хотя по всем боxерским законам стиль у него немного корявый, но ето по-большому счету - мелочи....

Раз побеждает - значит молодец!

Единственное, что настораживает - возраст Вахтанга....

В етих весах - возраст влияет....

А вообще - вот http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=042089

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...