Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

БеспреЦЕдентная Свадьба

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Говорят колличество пар перевалило за 700. В принципе наверное часть пар заберут деньги поделят и разойдутся, в принципе 1000 баксов за 1 день не хило :)

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Semmo джан, а эротическое освещение лестниц ведущих к стадиону видел???

Надо же было до такого докатиться.....

Зеп, всего 685 пар! Сам был не репетиции (не в качестве новобрачого B) )

До сих пор не понимаю какого фига надо коровы на свадьбе дарить, мне было жалко бедных новобрачных :wallbash:

До сих пор не понимаю какого фига надо коровы на свадьбе дарить, мне было жалко бедных новобрачных :wallbash:

чтоб с рождаемостью было все нормально, хорошо бы нормальных гинекологов и акушеров набрать, а не содержать мясников после общения с которыми женщины не могут родить.

НАВСТРЕЧУ БОЛЬШОЙ АРЦАХСКОЙ СВАДЬБЕ     16 октября состоится столь долгожданная Большая арцахская свадьба. Заканчиваются последние приготовления, вносятся последние коррективы в сценарий мероприятий этого дня.     К предстоящему большому свадебному торжеству готовятся и строители. В городе Шуши - на территории церкви Казанчецоц ведутся ремонтно-строительные работы.     Руководитель строительной бригады заверяет, что к 16 октября все работы будут завершены. Ускоренными темпами ведется также реконструкция столичного стадиона. Полностью завершена работа по установке сидений, на стадии завершения находятся работы по реконструкции лестниц. Капитально обновлен санузел. "У нас большие ожидания от этой свадебной церемонии, - пояснил автор инициативы Левон Айрапетян. - Моя цель - приумножить в Арцахе число малышей, и мне удастся достичь ее. Я планирую организацию аналогичных свадеб до тех пор, пока ситуация с рождаемостью не стабилизируется. В этом году мы думали организовать свадебное торжество для 300 пар, а в итоге имеем 687, в будущем же году мы планируем свадьбу для 500 пар. Рождение детей - мое самое большое желание, мечта. И я стремлюсь к ней".

Молодец мужик, таких на руках носить надо. :shljapa:

НАВСТРЕЧУ БОЛЬШОЙ АРЦАХСКОЙ СВАДЬБЕ     16 октября состоится столь долгожданная Большая арцахская свадьба. Заканчиваются последние приготовления, вносятся последние коррективы в сценарий мероприятий этого дня.     К предстоящему большому свадебному торжеству готовятся и строители. В городе Шуши - на территории церкви Казанчецоц ведутся ремонтно-строительные работы.     Руководитель строительной бригады заверяет, что к 16 октября все работы будут завершены. Ускоренными темпами ведется также реконструкция столичного стадиона. Полностью завершена работа по установке сидений, на стадии завершения находятся работы по реконструкции лестниц. Капитально обновлен санузел. "У нас большие ожидания от этой свадебной церемонии, - пояснил автор инициативы Левон Айрапетян. - Моя цель - приумножить в Арцахе число малышей, и мне удастся достичь ее. Я планирую организацию аналогичных свадеб до тех пор, пока ситуация с рождаемостью не стабилизируется. В этом году мы думали организовать свадебное торжество для 300 пар, а в итоге имеем 687, в будущем же году мы планируем свадьбу для 500 пар. Рождение детей - мое самое большое желание, мечта. И я стремлюсь к ней".

Молодец мужик, таких на руках носить надо.  :shljapa:

НЕ молодец

а красавец,надо-бы стишок про него написать. :sharik:

По слухам у него сын и дочь,и он готов выдать свою дочь за простого карабахского парня,про сына инфы у меня нет к сожалению.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

чтоб с рождаемостью было все нормально, хорошо бы нормальных гинекологов и акушеров набрать, а не содержать мясников после общения с которыми женщины не могут родить.

ХАИ,я чуть не облажался,хотел про него оду написать,а он аказыца сам чё хош напишет

http://www.stihi.ru/author.html?levonkesh

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мля, вход на новенький 10.000 степанакертский стадион будет только по пригласительным. Так как желающих посмотреть шоу вживую более 40.000. Всем остальным рекомендуется смотреть церемонию бракосочетаний по телеку. Прямая трансляция будет осушествляться по многим армянским каналам. Правда, после свадьбы, вход на стадион будет свободным и концертную программу с участием Шифутинского, Леонтьева и Шэр вживую смогут посмотреть все желающие, ибо стоячих мест, думаю, хватит на всех.

зы. Завтра у нас не рабочий день. :P

Мля, вход на новенький 10.000 степанакертский стадион будет только по пригласительным. Так как желающих посмотреть шоу вживую более 40.000. Всем остальным рекомендуется смотреть церемонию бракосочетаний по телеку. Прямая трансляция будет осушествляться по многим армянским каналам. Правда, после свадьбы, вход на стадион будет свободным и концертную программу с участием Шифутинского, Леонтьева и Шэр вживую смогут посмотреть все желающие, ибо стоячих мест, думаю, хватит на всех.

зы. Завтра у нас не рабочий день. :P

Шифутинского, Леонтьева и Шэр вживую смогут посмотреть все желающие, ибо стоячих мест, думаю, хватит на всех.

Так это прикол или на самом деле ? :blink:

Шифутинского, Леонтьева и Шэр вживую смогут посмотреть все желающие, ибо стоячих мест, думаю, хватит на всех.

Так это прикол или на самом деле ? :blink:

Тофиг обломись :crying:

Тофиг не переживай,на следующий готовься.

Кстати у меня сразу двое племяш и племянница завтра справляют свадьбу :sharik:

Желаю всем холостякам найти свою половину :shljapa:

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...