Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

Витас, если поd злбным карликом подразумеваюсь я, то вы не правы. Я не потираю довольно руки. Война -это всегда плохо. ХОРОШО, КОГДА ВОЙНЫ НЕТ! И злобным карликом скорее представляется Грузия, этакая Моська, которая наверное сильна, раз лает на слона.

Саака натворил делов, а теперь сам по зарубежным каналам ноет, чуть не плача, что он готов сесть за стол переговоров.Так кто его заставлял начинать войну?! Ведь предупреждали же его, что вопрос должен быть решен только мирным путем. На его морду противно смотреть после этого.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

а русских будут так же ненавидеть, как ненавидели немцев после 2-ой мировой, плевали им в лицо. Немцам понадобились долгие годы и полное покаяние, чтоб исправить положение.

Витас,а как ты думаешь,осетины воспылают любовью к грузинам?

Мишико неоднократно в своих ранних обращениях к братьям осетинам и абхазам заявлял,что они граждане Грузии,что они их братья,и что пусть никто себе не тешит надеждой ,что Грузия будет воевать с ними.... и прочая демогогия.

Ну и как ты видишь после всего,что произошло,дальнейшее проживание осетин в составе грузии?

Что то грузины быстро забывают(да и азеры тоже),кто является инициатором войны,после того как получат по соплям.Неважно кто помог,важно кто начал.

Вина русских есть,они проморгали ситуацию когда саакашвили и ющенко пришли к власти,но далее идёт вина самих грузин,этого фюрера надо было сметать когда он завалил Жванию...................

VitaS

Это хорошо что вы реально уже смотрите на ситуацию.

Я считаю что териториальную целостность Грузии нужно сохранить

А для этого нужна кардинальная смена идеологии

Грузия должна стать Федеративной республикой где все меньшиства будут иметь равные права.

Не надо боятся того что автономия будет и у армян и азербайджанцев.

Уверяю если Грузия востановит славные Иберийские традиции то армяне будут первыми кто поддержат это новое государство.

Так что надо покончить с гамсахурдизмом, стать нейтральной страной в никакие военные блоки не входить так как у Грузии нету кровных врагов.

В Сербии с Албанией, в Грузии с Осетией, мы наблюдаем рождение нового миропорядка - более неспокойного и опасного для маленьких государств. Вероятно в течение полугода - года Россия признает Осетию как государство чем окончательно развалит принцип нерушимости границ. И будет как в 19 веке сильный кушает слабого...

В Сербии с Албанией, в Грузии с Осетией, мы наблюдаем рождение нового миропорядка - более неспокойного и опасного для маленьких государств. Вероятно в течение полугода - года Россия признает Осетию как государство чем окончательно развалит принцып нерушимости границ. И будет как в 19 веке сильный кушает слабого...

До некоторых наконец дошло, что происходит!

Очевидный прогресс, если участь, что несколькими днями ранее Вы отказывались в это верить и даже грозились «обменять» Россию.

Более того, Вы тогда безапелляционно заявляли, что войны не будет и быть не может.

Я был неправ.

Я верил в мировое сообщество и демократические институты.

И ещё я не думаю, что Саакашвили сам бы рискнул начать военную операцию, наверняка это было согласованно с пендосами, но его кинули и пошёл "беспредел" по-российски.

Mono, для этого нужен лидер масштаба ДеГоля, а его нет. Есть Миша, который больше похож на Наполеона (по своим потугам).

Monica - I said окончательно. That's the whole difference. Kosovo will no longer be a precedent.

Дугин и его дружок Джемаль дурак и провокатор

Его не надо слушать.

Танками такие вопросы не решаются

Нужно ПРОЗРЕНИЕ грузинского народа

Грузинский народ сейчас находится в таком состоянии в котором находились Сербы при Милошевиче, или германцы при Гитлере..

Zveroboj

Если Грузинский народ имеет волю к Жизни то он породит из своих недр такого лидера!

А если нет ... то их ждет незавидная участь. Это будет хуже чем наш геноцид. Это будет моральная и духовная смерть как случилась с византийцами

Витас, если поd злбным карликом подразумеваюсь я, то вы не правы. Я не потираю довольно руки. Война -это всегда плохо. ХОРОШО, КОГДА ВОЙНЫ НЕТ! И злобным карликом скорее представляется Грузия, этакая Моська, которая наверное сильна, раз лает на слона.

Саака натворил делов, а теперь сам по зарубежным каналам ноет, чуть не плача, что он готов сесть за стол переговоров.Так кто его заставлял начинать войну?! Ведь предупреждали же его, что вопрос должен быть решен только мирным путем. На его морду противно смотреть после этого.

Моника как вы такое могли предположить, я скорее пальцы себе сломаю, чем такое наберу) :flower:

злобный карлик, лысогном, гэбешник, мистр Пу - это всё один человек и уверяю что не ты) :lol:

ДеГоля я привел не случайно - у него хватило мужества отпустить Алжир.

Сербы (по крайней мере Боснийские) мечтают о реванше, а не о расскаивании. Лозунг запомнился: Гажи Босну - Воли Србию (destroy Bosnia - Free Serbia)

Остались ещё порядочные люди в России!

Заявление правозащитницы Людмилы Евстифеевой по поводу агрессии российских войск против Грузии

Требуем немедленного прекращения агрессии российских войск против Грузии

Лица, отдавшие приказы о вооруженном вторжении на территорию соседней страны за пределами территории, определенной мандатом миротворческих сил, должны быть осуждены по международным законам, принятым и Россией. Законы России, противоречащие подписанным ею международным законам (например, законы № 35 и 153), должны быть немедленно отменены.

Мандат миротворческих сил в Южной Осетии должен быть пересмотрен. Миротворческой стороной не может быть сторона, прямо заинтересованная в отъеме этой территории в свою пользу.

Пример чужого преступления (бомбардировок авиацией НАТО территории Сербии без законного основания и вопреки желанию общественности стран НАТО) не может служить оправданием военных преступлений наших властей.

Простите нас, грузинские братья и сестры, за нашу неспособность остановить собственных преступников.

10.08.2008

ссылка

Азербайджан вводит войска в Грузию

Азербайджан, направляет свой воинский контингент на захват Марнеульского района Грузии, где плотно проживает азербайджанское население.

Информация не подтверждается, но и не опровергается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...